Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y reviendrai” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Continental by HappyCulture

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Continental by HappyCulture
N° 19 sur 172 Hôtels à Bordeaux
Bruxelles
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“J'y reviendrai”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2010

Très agréablement surprise par cet hôtel admirablement situé au centre - sans être bruyant- grandes chambres au 4è étage côté rue ( attention, en plein été c'est peut être plus bruyant) - accueil très aimable, accès internet à la réception + Wifi - c'est ce qu'on appelle un excellent rapport qualité-prix

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci noellechristmas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    357
    149
    45
    26
Consultez les avis pour
112
345
41
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

Bonjour à tous, j ai été à cet hôtel avec ma soeur du 07 au 12 Septembre, Notre chambre (standing) était confortable , spacieuse, propre, ts les matins, la femme de ménage (une certaine nadia) d’une gentillesse incroyable s’occupait de nettoyer à fond la chambre et laisse du café , thé, petits biscuits ds la chambre,
L hôtel est trop bien situé, en plein centre ville , tant de resto, tant de magasins chics je dirai , si vs prenez la rue Sainte Catherine , les magasins sont beaux ,un peu cher, mais plus vous continuez tt droit, et plus vs avez de magasins moins chers
Si vous allez à une rue St Pierre, y a des resto avec des terrasses et on mange trop bien et pas cher, vs avez le tramway, si vs souhaitez sortir de la ville et visiter d autres villes,
Non loin de l hôtel, vs avez l’Opéra et des resto avec terrasse, c’est génial , en face de l’hôtel vs avez le gd cinéma (12 Cinéma) en sortant de l hôtel face à vs, et vs avez les ts derniers films , ts les soirs avec ma sœur on regardait un film au cinéma,
Je vous le conseil cet hôtel, le service est trop bien, l accueil est chaleureux et les hotesses sont si chaleureuses .
S.N
R.S +R.N
Merci à vs ts , j’étais ravie d y être

j

  • Séjour du septembre 2010
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
98 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2010

Les plus : Hôtel bien situé - Chambre très correcte pour un 2* - 1h Accès internet gratuit - Petit déjeuner buffet très correct et inclus dans le prix - Lunch box offert .
Assez calme car donne sur rue semi piétonne
Point négatif : absence de parking particulier et pas de prix négocié avec parking publics à proximité qui sont chers .
Salle de bain petite et sans armoire ou étagère mais avec sèche-cheveux
Rangement insuffisant dans la chambre pour un séjour de plusieurs jours

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci grma13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2010

Hôtel très bien situé (proximité transports, parking, restaurants) mais chambre exigüe, avec literie, couvre-lit et moquette d'un autre âge qui mériterait une bonne rénovation. Rapport qualité/prix pas très favorable.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci uggy64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 14 mai 2010
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de nos tarifs. Cependant nous nous efforçons toujours d'améliorer nos offres, c'est pour cela que nous avons procédé à une rénovation complète de notre établissement en 2009. Nous prenons bien sur en compte votre remarque car la satisfaction de nos clients est primordiale. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
La Direction."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2010

Bon accueil, chambre confortable. je recommanderai cet hotel.

Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Bijour24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 8 juin 2010
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l’amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l’intérêt que vous nous témoignez.
Béatrice MALINGE
DIRECTRICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
141 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2010

Lors de chacun de mes déplacements, tant professionnels que privés, à Bordeaux, je séjourne dans ce charmant hôtel dont j'apprécie particulièrement la prévenance du personnel.
Idéalement situé dans le "Triangle d'Or", cet hôtel 2 étoiles pratique des tarifs cohérents avec sa catégorie mais le confort se rapproche fortement d'un 3 étoiles, surtout depuis la réfection récente - simple et de bon goût - des chambres.
Vous l'aurez compris... Je suis un inconditionnel !

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PascalGoncourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 8 juin 2010
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l’amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l’intérêt que vous nous témoignez.
Béatrice MALINGE
DIRECTRICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, 49
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2009

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel calme et serein. Personnel accueillant. Le plus : une "lunch box" qui comprend un petit casse-croute, bienpour un petit pique nique. Le moins : pas de parking à l'hôtel mais celui des grands hommes est à 30m. Globalement très positif.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mogulmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 8 juin 2010
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l’amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l’intérêt que vous nous témoignez.
Béatrice MALINGE
DIRECTRICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.4 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 8 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 948 avis
À 0.3 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 6 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 750 avis
À 0.1 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 2 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 7 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 1 230 avis
À 0.4 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 11 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 816 avis
À 0.1 km
BEST WESTERN Grand Hotel Francais
BEST WESTERN Grand Hotel Francai...
N° 5 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental by HappyCulture ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental by HappyCulture

Établissement : Hotel Continental by HappyCulture
Adresse: 10 rue Montesquieu, 33000, Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 19 sur 172 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Continental by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
cet hôtel vous réservera un accueil chaleureux dans le raffinement de cet ancien hôtel particulier du 18ème siècle. Cet établissement de caractère vous propose des chambres très agréables et des salons assurant beaucoup d’allure à vos séminaires. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Régional" de 18h à 20h, vous êtes nos invités ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continental Bordeaux
Continental Bordeaux
Bordeaux Hotel Continental
Continental Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page