Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel en centre ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 175 Hôtels à Bordeaux
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 24 août 2014

Hotel de charme sympathique. Petit bémol sur les parties communes étroites (lié au classement de l'immeuble aux monuments historiques), et aux odeurs d'égouts dans certaines chambres (même raison).
Le personnel est charmant et nous a changé de chambre immédiatement après avoir constaté le problème.
Situation idéale pour découvrir la ville à pieds et faire du shopping.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci LauraIrinaP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boutique H, Directeur général de Le Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Cher Lauralrina P,


Merci d'avoir partagé votre expérience du Boutique Hotel sur TripAdvisor.
Je suis heureux que votre séjour en famille se soit agréablement bien déroulé.

Une nouvelle fois toutes nos excuses pour le souci survenu dans votre chambre, qui a été résolu suite a votre signalement. Nous espérons que ca n'aura pas trop entaché votre satisfaction .

N'hésitez surtout pas a revenir nous voir, nous aurons le plaisir de vous faire découvrir nos appartements Château Pape-Clément et Château Couhins-Lurton, destinés a accueillir les familles nombreuses de passage a Bordeaux.

Bien cordialement,



Médéric Demelle
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (912)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

232238 avis sur 912

Avis publié : 23 août 2014

Choisi sur internet pour nos 5ans de mariage, reçu dans la suite giscours
Aucun regret personnel aux petits soins, déco très agréable, grand lit très confortable, douche a l'italienne + baignoire balneo , produit de beauté hermès, café nespresso et the dans la chambre offert, un ver au bar a vin de l'hôtel offert aussi ,
Nous avons fait la dégustation à l'aveugle 5vins 35€, très très bien, un sommelier agréable qui transmet bien ca passion
Une chose sur, on y retournera !!

Astuce pour la chambre : en visitant le site de l'hotel on voit les photos de chaque suite, avec le detail
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci fred d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boutique H, Directeur général de Le Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Cher Fred d,

Un grand merci pour votre gentillesse et votre avis sur TripAdvisor.
Nous avons été heureux de vous accueillir en cette occasion particulière pour vous, et sommes ravis que votre séjour ait été a la hauteur de l’événement.

Je ne manquerai pas plus de transmettre a Martin notre sommelier vos compliments sur sa dégustation a l'aveugle!

Bien cordialement,


Mederic Demelle
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

Très bel établissement dans un hôtel particulier en plein centre ville avec la possibilité de se garer à proximité avec un tarif préférentiel.Belle rénovation où le mélange de l'ancien et du moderne est réussi. Le patio et le bar à vin sous la véranda complète l'ensemble qui est très agréable. Nous étions dans une des suites qui se trouve au 2ème étage donc nous n'avons pas été dérangés par le bruit du RDC. Cette suite est équipée d'un jacuzzi à ciel ouvert ,vraiment génial en amoureux,mais le plaisir un peu gâché car possibilité pour le voisin du dessus de profiter de la vue...C'est vraiment dommage car nous avions choisi cette suite pour le jacuzzi.De plus, le soir le jacuzzi est très agréable mais fait beaucoup de bruit, je pense, pour les occupants du dessus.Manque dans cet espace la possibilité de suspendre les peignoirs ou les serviettes et donc un système pour se cacher des regards indiscrets.
Sinon la suite est assez cosy avec un beau plancher,la literie de très bonne qualité, le plateau de courtoisie avec machine nespresso très appréciable pour boire un café sur la petite terrasse de la chambre .Très belle douche à l'italienne avec produits Hermès.Petit plateau de fruits à notre arrivée ainsi qu'une 1/2 bouteille de vin rouge offerte et le soir, à notre retour ,chambre impeccable avec petits cannelés posés sur le lit et petit mot sympat.Placards suffisamment grands,bel écran sur joli commode et projecteur de cinéma qui donne sur le lit.Donc chambre très romantique.Nous avons coupé la climatisation car très bruyante...La propreté de la chambre est irréprochable à part sur la terrasse où le bain de soleil n'avait pas été nettoyé et plein d'eau de pluie de la veille.
L 'espace "bar à vin" intérieur et extérieur est réussi mais l'offre au verre est très limité si on ne souhaite pas faire de dégustation avec le sommelier.Qui d'ailleurs n'a pas été très loquace avec nous quand il a saisi que nous étions français.
Le petit déjeuner à 17 euros propose un buffet varié avec des produits de qualité,plusieurs jus de fruits pressés très bons et un service très professionnel .
Le personnel de cet hôtel est jeune mais ils font tout leur possible pour satisfaire leurs clients,ils sont charmants et ont le sens de l'accueil.Comme lu dans d'autres avis déposés,on peut effectivement sentir parfois un peu de fébrilité dans le service mais leurs sourires et leur amabilité font vite oublier un certain manque d'expérience.Pour nous ,cela faisait longtemps que nous n'avions pas autant apprécier l'accueil dans un hôtel de ce standing.
Par contre nous avions opté pour leur offre romantique à 78 euros,quand même, et franchement déçus.Pour avoir testé ce genre d'offre dans d'autres hôtels bordelais, ici c'est très moyen : pétales de roses sur le lit et les chevets ,bougies autour du jacuzzi et champagne de qualité médiocre servi avec des bonbons??? ,sauvé par 2 macarons .C'est un peu cher pour une prestation qui n'est pas à la hauteur,un meilleur champagne ne serait pas de trop.
En résumé ,un très bel hôtel, original qui doit pouvoir rectifier facilement ses petites imperfections pour justifier une nuit à 464 euros.

Astuce pour la chambre : suite Pontet Canet charmante et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 123FANY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boutique H, Directeur général de Le Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Chère 123FANY,

Tout d'abord un sincère remerciement pour vos louanges et vos encouragements. Je suis ravi que la chambre et ses équipements vous ait satisfaits, tout autant que le cadre de notre bel hôtel et ses extérieurs, ou encore l'accueil qui vous a été réservé.

Je suis navré d'apprendre que que vous avez été gêné par la fenêtre au-dessus du jacuzzi. Il aurait du vous être expliqué que cette fenêtre ne s'ouvre pas, et se situe au-dessus d'un comptoir sur lequel il faudrait grimper pour y avoir accès.

De même, veuillez nous excuser si le champagne proposé n'était pas a votre gout, j’espère que celui par lequel nous l'avons remplacé, lorsque vous nous avez signaler votre déception, était plus a la hauteur de vos attentes.

Dans tous les cas, malgré ces petits bémols qui j'espère n'ont pas trop perturbés votre séjour, j'espere vous revoir bientot parmi nous : nous aurons sous peu le plaisir de pouvoir vous proposer notre nouvelle suite Chateau l'Angelus, qui disposera elle aussi d'un jacuzzi ainsi que d'une terrasse surplombant les toits de Bordeaux.

Bien cordialement,


Médéric Demelle
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

Un hôtel vraiment superbe !
Un environnement et une décor très moderne et tendance, soignée.
Les chambres mele modernité et cachet ancien ce qui donne de vrais petits bijoux dans lesquels on se sent superbement bien.
L'accueil et le service sont de très bonne qualité.
Seul petit hic : le prix du petit déjeuner est très élevé pour ce qui est proposé = a revoir ce point donc.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Anthony L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boutique H, Directeur général de Le Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Cher Anthony L,

Un grand merci pour ce commentaire très positif qui récompense les efforts permanents de toutes nos équipes.

J'ai bien pris note également de votre remarque sur le petit déjeuner, que nous essayons d'améliorer continuellement, afin de proposer toujours plus de choix et de variétés.

Dans l'attente de vous recevoir a nouveau au Boutique Hotel,


Bien cordialement,


Mederic Demelle
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2014

Idéalement situé , équipe jeune et dynamique . Le boutique hotel est un mélange de deco et de charme. Très bel établissement en plein cœur de la ville.
L'équipe de réception est de très bons conseils.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boutique H, Directeur général de Le Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Chère Audrey D,

Merci pour votre message et vos compliments !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement,
afin de vous faire découvrir l'une de nos toutes nouvelles chambres.

Bien cordialement,


Médéric Demelle
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014

Au centre de bordeaux pour passer une nuit après une longue route de départ en vacances
La chambre est petite mais bien conçue même si il n y a pas beaucoup de places pour ranger ses affaires
, très bonne isolation phonique extérieures , un peu moins bien a l intérieur
La terrasse est bien agréable pour le petit déjeuner , celui ci mériterait d être amélioré

Personnel charmant et au petit soin
U
Juste un bémol le wifi ne passait pas dans notre chambre !!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Oakley95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boutique H, Directeur général de Le Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Cher Oakley95,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite a votre séjour ici au Boutique Hotel.

Vos remarques sont très importantes pour nous, tant les positives que les négatives.
N'hésitez pas a m'envoyer vos suggestions de choses a améliorer au niveau du petit déjeuner directement par mail a l'adresse suivante: direction@leboutiquehotelbordeaux.com

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau,

Bien cordialement,


Mederic Demelle
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

J'avais réservé une suite junior pour une soirée "demande en mariage". Le pack romantique était prêt exactement à l'heure que je souhaitais (bougies, pétales de roses et bouteille de champagne dans un sceau de glaçons). Nous avons été accueillis très gentillement et de façon très serviable. La chambre était très propre, très spacieuse. Nous ne sommes pas habitués aux chambres luxueuses et nous avons été très agréablement surpris. C'était une soirée parfaite.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thomas3788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boutique H, Directeur général de Le Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Cher Thomas3788,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ce commentaire sur notre page TripAdvisor.
Nous avons été ravis de vous accueillir pour une nuitée , et sommes heureux que vous
ayez choisi notre hôtel pour un événement d'une telle importance.
En espérant que cela vous aura porté chance!

Bien cordialement,


Mederic Demelle
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.3 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 175 à Bordeaux
398 avis
À 0.4 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 8 sur 175 à Bordeaux
1 532 avis
À 0.7 km
Hotel Burdigala Bordeaux - MGallery Collection
Hotel Burdigala Bordeaux - MGall...
N° 4 sur 175 à Bordeaux
789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel de Tourny
Hôtel de Tourny
N° 2 sur 175 à Bordeaux
505 avis
À 0.3 km
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 7 sur 175 à Bordeaux
504 avis
À 0.4 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 6 sur 175 à Bordeaux
1 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Boutique Hotel

Adresse: 3 Rue Lafaurie de Monbadon, 33000, Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 175 Hôtels à Bordeaux
Catégorie de prix : 175€ - 433€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé idéalement dans l’hypercentre de Bordeaux, le Boutique Hôtel Bordeaux vous offre un véritable havre de paix dans le cadre exceptionnel d’un ancien hôtel particulier datant du 18ème siècle. Sa façade historique cache un hôtel de luxe et design, très intime, qui vous charmera dès le hall de l’accueil. Sa décoration originale, son jardin intérieur organisé autour d’un Wine Bar (unique à Bordeaux !), ses 27 chambres et suites toutes personnalisées en font une adresse rare pour explorer les richesses de la ville et de la région.Vous vous laisserez séduire par les terrasses, les baignoires balnéo ou encore le mobilier designé par les plus grands créateurs...tout cela avec une vue imprenable sur les toits de Bordeaux ou sur la cour intérieure arborée de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page