Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Mercure Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Hôtels proches
151 $US
144 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
108 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
149 $US
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
223 $US
172 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Burdigala(Bordeaux)
265 $US
246 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
65 $US
55 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
129 $US
124 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Bordeaux Le Lac(Bordeaux)(Bonne affaire !)
64 $US
58 $US
ibis
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 68 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ibis Bordeaux Centre Gare Saint Jean(Bordeaux)(Bonne affaire !)
95 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
422 $US
343 $US
InterContinental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (760)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
760 résultats
Note attribuée
160
332
170
56
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
160
332
170
56
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
436441 avis sur 760
Avis publié : 17 septembre 2010

Séjour de 3 nuits effectué avec 2 collègues. Accueil très amical mais professionnel. Je savais cet hôtel rénové et j'ai voulu voir... Et bien je n'ai pas été déçue. Tout est neuf! tout est propre! c'est franchement agréable pour une femme qui voyage souvent de se retrouver dans un environnement confortable et classe! Par ailleurs, le prix est tout à fait convenable. Je ne peux pas me prononcer sur le restaurant parce que nous sommes sorties les 3 soirs en prenant le tram ( hyper facile et proche ). Le petit déjeuner bien copieux et bien ponctuel en chambre. Bref, MERCI BEAUCOUP !!! on a même convenu de faire le prochain séminaire de la boîte là-bas...affaire à suivre.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Seasand22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2010

c' est un grand hotel mais sans chichi, le personnel est agreable, poli et serviable, la litterie est trés confortable un vrai petit lit douillet.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anais49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2010

Première impression chaleureuse de part la décoration du hall et de l'espace salon. Impression confirmée par un personnel souriant et disponible.
L'hôtel est rénové avec goût, les chambres sont spacieuses, agréables avec un espace bureau important idéal pour travailler.
A deux pas de la gare et avec un arrêt de tramway en face, je conseil très fortement cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GAPHI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURE33, Propriétaire de Hotel Mercure Bordeaux Centre Gare Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2010

Cher client

Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous témoigner de votre passage dans notre hotel.et sommes avis que votre expérience, vous est pleinement satisfait.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2010

décoration baroque sympa que j'ai beaucoup aimé dès en rentrant dans le hall.
excellente literie, chambre et salle de bain moderne.
accès au centre ville facilité avec le tram.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bretonne35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURE33, Propriétaire de Hotel Mercure Bordeaux Centre Gare Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2010

Cher client

Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous témoigner de votre passage dans notre hotel.et sommes avis que votre expérience, vous est pleinement satisfait.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2010

J'ai séjourné pendant une semaine dans cet hotel completement rénové, les chambre sont agréables et le personnel est accueillant, souriant et aux petits soins ! J'ai enfin trouvé un hotel à Bordeaux pour mes déplacements !

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hypocrate49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis