Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“escale bordelaise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Gare Saint Jean
N° 22 sur 174 Hôtels à Bordeaux
Avis publié : 9 février 2012

hotel un peu excentrée du centre ville mais tram a proximité
chambre confortable et accueillante bien chauffée
salle de bain bien équipée mais petit espace pour les toilettes
petit nespresso offert dans la chambre ainsi que du thé pour les amateurs
calme et bien insonorisé
sourire a l'accueil et conseil éclairé
pas de beurre salée au petit déjeuné

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Bertrand M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (525)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

242248 avis sur 525

Avis publié : 17 janvier 2012

Accueil excellent. Literie plus que bonne. Très propre. Livres touristiques à disposition. Plan de Bordeaux avec ligne de tramway à dispo. Journaux consultables. Internet gratuit.
Offerts : café (Nespresso) et thé en chambre avec petits gâteaux, bouteille d'eau naturelle, pommes et bonbons à l'accueil.
Négatif : le petit déjeuner est à 14 €. Chambre un peu petite si vous avez besoin de vous "étaler". Insonorisation moyenne.
Très bien situé 200 m de la gare St-Jean et du Tramway + bus.
Quartier un peu chaud comme Pigalle à Paris de part certaines "boutiques", mais très calme.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Podalire29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Poitiers, France
12
Avis publié : 26 décembre 2011

L'accueil est super.
Le lit n'en parlons pas, j'ai jamais aussi bien dormi.
Un réveil pour ipod/iphone dans la chambre, c'est super pratique.
Le tramway de Bordeaux se trouve à moins de 5 minutes à pied (Arrêt Tanzia).
Parking à 15€ de 17h à 17h le lendemain.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
2  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Limoges, France
42
Avis publié : 24 décembre 2011

Hôtel très bien situé face à la gare de Bordeaux. les chambres même si elles ne sont pas grande offrent tout le confort et des détails font la différence : nespresso dans la chambre, véritable écran plat. Confortable literie et le personnel est au petit soin de sa clientèle.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
anglet
3
Avis publié : 14 décembre 2011

l'endroit est parfait, le personnel est aux petits soins et l espace petit dejeuner est vraiment convivial et avec un choix super complet en tout cas pour tout les gouts
l'endroit est parfait, le personnel est aux petits soins et l espace petit dejeuner est vraiment convivial et avec un choix super complet en tout cas pour tout les gouts

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Paris, France
11
Avis publié : 3 décembre 2011

très bien ! bon service, juste a coté de la gare. Personnel sympathique
a proximité du tramaway qui amene dans le centre.
Parfait surtout quand on voyage avec pas mal de bagages.
literie correcte et petit déjeuner très bon avec plein de choses faites maison (pancakes, crepes)
a recommander

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalstjean33, Directeur général de Best Western Gare Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2011

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions durant votre séjour.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Cordialement,

Sophie Billard
Hotel Manager
BEST WESTERN Hotel Royal St Jean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Saint-Maur-des-Fosses, France
1
Avis publié : 2 décembre 2011

C'est un excellent accueil que j'ai reçu dans cet hôtel fort calme. Pas loin de la gare st jean. Juste un bémol à cela est le mauvais placement de cet hôtel qui est donc dans le quartier de la gare située dans quartier pas terrible.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalstjean33, Gérant de Best Western Gare Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +33 (0)5.56.91.72.16.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Sophie Billard
Hotel Manager
BEST WESTERN Hotel Royal St Jean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.2 km
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint ...
N° 27 sur 174 à Bordeaux
628 avis
À 2.0 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 174 à Bordeaux
1 144 avis
À 1.7 km
Ibis Bordeaux Centre Bastide
Ibis Bordeaux Centre Bastide
N° 31 sur 174 à Bordeaux
949 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 13 sur 174 à Bordeaux
983 avis
À 0.2 km
Ibis Budget Bordeaux Gare Saint Jean
Ibis Budget Bordeaux Gare Saint ...
N° 75 sur 174 à Bordeaux
802 avis
À 2.5 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 174 à Bordeaux
902 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Gare Saint Jean ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Gare Saint Jean

Adresse: 15 Rue Charles Domercq, 33800, Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Bordeaux
N°16 des hôtels romantiques à Bordeaux
Catégorie de prix : 77€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Gare Saint Jean 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel particulier du XVIIIème siècle offre à sa clientèle une nouvelle réception, un bar lounge, une salle petit déjeuner et une bibliothèque. Le patrimoine de la région Bordelaise est mis en avant grâce à la création d'un espace cave, propice à la découverte de propriétés viticoles locales, le tout dans une ambiance cosy, feutrée avec une pointe de modernité. Situé à 10 mm en tramway ou 30 mm à pied en longeant les quais de la Garonne, du cœur touristique de Bordeaux. En chambre, un plateau de courtoisie courtoisie avec cafetière Nespresso est proposé, wifi gratuit. Le petit déjeuner sous forme de buffet international est composé de produits sucrés et salé ainsi que de gâteaux fait maison. Un business corner est accessible 24h/24 ainsi qu'une bibliothèque propice à la détente et à la lecture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Gare Saint Jean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Royal St Jean
Best Western Royal Saint Jean Hotel Bordeaux
Hotel Best Western Royal Saint Jean Bordeaux
Amarys Royal Saint Jean Hotel Bordeaux
Best Western Saint Jean
Best Western Bordeaux
Best Western Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page