Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bonne adresse” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville
N° 24 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Angers, France
Auteur de niveau
114 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Un bonne adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

Très bien situé (entre les quais et la veille ville), cette hôtel est très récent...accueil sympa et prévenant...ici grâce à notre carte Accor Gold, nous avons été surclassé dans un chambre gigantesque...petit déjeuner en chambre vraiment frais et copieux, literie parfaite (queensize) , salle de bain claire et propre.
Bref un prestation parfaite...

Astuce pour la chambre : Je pense qu'il faut éviter les chambres qui donne sur la place (forum), nous avions une vue sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci thuort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS O, Directeur général de Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Merci de vos commentaires portés sur notre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que nos prestations vous aient plues et transmettons votre avis à nos équipes de restauration et d’hébergement.
Nous avons en effet misés pour nos chambres de catégorie supérieure sur un couchage de 180cm pour vous apporter encore plus de confort
Au sujet de notre programme de fidélité « le club accorhotels » programme gratuit et disponible dans notre hôtel, tout en tenant compte de votre statut Gold, en effet quand cela nous est possible et toujours dans l’esprit de rendre votre séjour plus agréable, nous vous apportons des attentions particulières car vous êtes un client privilégié à nos yeux de par votre fidélité
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau
Sincères salutations
Cédric Evenat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    334
    148
    53
    19
Consultez les avis pour
67
348
41
166
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
70 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Hotel propre et très bien situé. Le seul bémol est le prix du parking mais des places dans les rues adjacentes sont disponibles. Elles sont toutes payantes mais de 9h à 19h. Nous avons pu prendre un bon petit déjeuner sur la terrasse avec une belle vue sur la gironde. Je recommande cet hôtel situé à proximité de tout, dans un quartier calme.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mickael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS O, Directeur général de Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Vous avez bien voulu donner votre avis sur votre séjour et vous en remercions.
Vous relevez le calme de notre établissement, notre vue panoramique pour le petit déjeuner et notre situation en centre ville de Bordeaux.
En ce qui concerne le tarif du parking public et payant situé sous l’hôtel, il est très pratique mais les tarifs sont établis par la société Parcub qui le gère. Il ne nous a pas encore été possible de négocier un tarif pour nos clients mais les pourparlers sont encore en cours et nous ne nous décourageons pas d’obtenir de la société exploitante du parking une solution plus agréable pour notre clientèle
En espérant vous revoir bientôt
Sincères salutations
Cédric Evenat
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
182 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Hotel bien place qu'ai des chrartrons, se garer au parking mondiale. Idéalement situé à proximité du centre ville, qualité mercure, rien a redire ni sur la chambre , ni sur le petit déjeuner et la qualité du service!bravo.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nikkolashp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS O, Directeur général de Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel.
Vous avez apprécié nos services tant pour notre situation en centre ville de Bordeaux, pour la qualité de nos chambres et de notre petit déjeuner et nous en sommes très heureux
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous
Sincères salutations
Cédric Evenat
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-hilaire Du Har
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

J'ai passé 3 nuits au Mercure Cité Mondiale de Bordeaux: le personnel est extrêmement affable et serviable, les chambres confortables, propres et calmes; l'établissement est bien situé par rapport aux centres d'intérêt de la ville; par contre le restaurant du soir est décevant vu le niveau des prestations de Mercure; le pdj est quant à lui excellent; la salle des repas offre une splendide vue panoramique sur la ville et les alentours de Bordeaux. J'ai bénéficié d'une promotion nuitée +pdj pour 107€, ce qui rend le rapport qualité prix raisonnable et attractif. Je conseille le Mercure dans ces conditions.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels

Utile ?
Merci mino50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EVENAT C, Directeur général de Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Vous avez bien voulu apporter vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel et vous en remercions.
Nous remarquons que vous avez apprécié le confort de nos chambres, la qualité de notre personnel, notre situation en centre ville ainsi que notre salle de petit déjeuner panoramique. Vous approuvez également le rapport qualité/prix et nous vous en sommes reconnaissants.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau
Sincères salutations
Cédric EVENAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
Auteur de niveau
69 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Hôtel très calme avec le confort classique du Mercure.
Vue sur la Garonne et parking en dessous.
Un point négatif : pas de sèche cheveux et armoire beaucoup trop petite car occupée par coffre et mini bar.
Des problèmes de climatisation impossible à régler à la bonne force ..et impossibilité d ouvrir la fenêtre !!
Coût du petit déjà prohibitif pour le plateau servi...

Astuce pour la chambre : j avais la 625 au bout d un couloir donc loin du passage. Damander vue sur la Garonne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EVENAT C, Directeur général de Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Nous vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour parmi nous.
Nous avons informé notre service technique du souci de climatisation et d'absence de sèche cheveux que vous avez rencontré et vous prions d'accepter toutes nos excuses.
Quant à la fenêtre non ouvrante, elle est due à la construction du bâtiment et obéit à des règles de sécurité.
Pour la penderie trop petite, nous étudions la possibilité de ré-agencer ce rangement.
Le petit déjeuner que vous avez pris en chambre vous a paru trop onéreux : à votre demande, un petit déjeuner continental appelé « Express and Co » aurait pu vous être proposé à 8 euros (jus de fruits, boisson chaude, viennoiseries, pain, beurre confiture).
Un dernier point concernant votre conseil adressé à nos futurs clients : nous n'avons pas de chambre avec vue sur la Garonne. Seule notre salle de petit déjeuner est panoramique et domine Bordeaux.
Sincères salutations
Cédric EVENAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.1 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 1 034 avis
À 1.0 km
Mercure Bordeaux Chateau Chartrons Hotel
Mercure Bordeaux Chateau Chartro...
N° 33 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 718 avis
À 1.7 km
Hôtel Mercure Bordeaux
Hôtel Mercure Bordeaux
N° 44 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 14 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 899 avis
À 1.0 km
BEST WESTERN  PLUS  Bordeaux  "Hôtel Bayonne Etche -Ona"
BEST WESTERN PLUS Bordeaux "H...
N° 21 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 143 avis
À 1.2 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 6 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville

Établissement : Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville
Adresse: 18 Parvis des Chartrons | 20 quais des Chartrons, 33074, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville 4*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bordeaux Cite Mondiale Centre De Congres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page