Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Bordeaux Lac
N° 35 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Saint-Paul-les-Romans, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien”
Avis écrit le 8 août 2014

Hôtel loin du centre ville mais très bien pour mon lieu de travail donc pratique.
Le lundi soir le restaurant n'était pas ouvert, dommage.
Chambre très bien, assez calme et spacieuse. Pour les amateurs de bowling, il est à 30 secondes à pied.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Huahine26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

422 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    197
    76
    37
    15
Consultez les avis pour
130
125
24
127
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carcassonne
Auteur de niveau
100 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Tres bonnes prestations
Personnel tres aimable et serviable
Petit dejeuner en bord de piscine super agreable
Petit dejeuner copieux
Coin cosy pour apero ou digeo du soir
Pas tester le restaurant...
Valeur sure!

Astuce pour la chambre : Cote piscine et vue lac plus sympa!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci NN11400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin R, Directeur général de Mercure Bordeaux Lac, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Bonjour NN11400,

Je vous remercie d’avoir témoigné de votre satisfaction auprès des internautes .

Je suis ravi que votre séjour ce soit bien passé que vous ayez apprécié, en plus de la chambre, l’accueil, la gentillesse et le professionnalisme de mes équipes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement.

Benjamin REVERDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

un hôtel au top, en famille, grande chambre avec 2 lit dont 1 sofa. baignoire demandez et eu. Boulloir avec en prime du thé café lait et une bouteille de 50cl d'evian offert a notre arrivé.
Ecran hyper design.
Très belle piscine,accès rapide rocade,centre commercial ect... pas loin du centre de bordeaux.
Propre.
Personnel a l'écoute.
Clim.
Nous avons pas etait déçu de notre réservation. A recommander fortement.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Sandy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin R, Directeur général de Mercure Bordeaux Lac, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Bonjour Sandy J,

Tout d’abord, je vous remercie d’avoir choisi un hôtel Mercure pour ce séjour, et bien entendu, plus particulièrement le notre.

Je suis ravi que cette expérience soit un succès et que vous ayez pu découvrir et profiter pleinement de nos chambres familiales et de l’expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients.

L’ambiance, l’accueil et le service sont très importants pour nos clients et nous faisons donc le maximum pour offrir le confort adapté et répondre favorablement à chaque situation.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, pour un séjour famille ou affaire.

Dans cette attente, bien cordialement.

Benjamin REVERDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pessac
Auteur de niveau
66 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Super we, l'hotel a été redécoré, c'est très beau, cosy, design et chaleureux à la fois.
La déco "littérature" est très originale et intelligente !
La terrasse exterieure avec la piscine est vraiment agréable, ainsi que le parc, et le personnel très accueillant et disponible.
A refaire sans hésiter !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci zizou3133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
92 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Quelle surprise, quel ravissement. Il y quelques années que je n'y avait plus logé et pour cause, mon dernier séjour m'avait largement refroidi. J'y suis retourné contraint et forcé mais avec des pieds de plomb. Et, oh surprise, tout à changé comme dans la pub "du sol au plafond". Cela commence par la réception cela se poursuit au niveau des chambres totalement revisitées avec beaucoup d'a propos. Un confort de tous les instants. Bravo donc pour ces aménagements constructifs. Demeure un point noir, l'accueil qui n'est toujours pas digne d'un tel hôtel au sein d'un tel groupe. Dommage. Pour le reste merci d'avoir penser à nous les clients.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CharlesVins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin R, Directeur général de Mercure Bordeaux Lac, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Bonjour Charles Vins,

Je suis ravi que la rénovation de l'hôtel vous ai donnée pleine et entière satisfaction. Il est vrai que notre établissement a fait "peau neuve" en 2013.
Alors merci de ce beau témoignage de satisfaction et d'avoir pris le temps de le faire partager au plus grand nombre.

En espérant avec le plaisir de vous accueillir à nouveau le pied léger !

Benjamin REVERDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarlat la Canéda, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Séjour pour raisons professionnelles. l'accueil est à la limite de la politesse, on m'annonce à mon arrivée que le restaurant est fermé alors qu'on aurait dû me le signaler à la réservation, la personne à la réception me dit clairement qu'elle se moque d'une éventuelle réclamation. On me donne une chambre adaptée aux handicapés sans même me prévenir, elle est extremement bruyante entre la route à l'extérieur et le bruit de l'ascenceur et des voisins, le ménage est incomplet, il reste même des fleurs fanées d'un bouquet précédent accroché au lit! même manque de service le matin ou j'ai attendu en vain l'arrivée d'une personne au bar pour me servir un jus de fruit malgré ma demande à la réception.
Bref de loin le plus décevant de tous les mercure que je fréquente.

Astuce pour la chambre : demandez loin de l'ascenceur!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci myi24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin R, Directeur général de Mercure Bordeaux Lac, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Bonjour myi24,

Nous vous remercions des commentaires portés sur notre établissement concernant votre séjour et souhaitons y apporter quelques précisions.

Il est exact que notre restaurant est fermé du vendredi soir au dimanche soir.
De nombreux restaurants sont ouverts à proximité immédiate de notre établissement et notre personnel est à votre disposition pour vous les indiquer.

Vos remarques seront transmises aux équipes concernées afin que notre vigilance soit encore plus accrue concernant ces détails,à juste titre, soulignés.

Bien Cordialement

Benjamin REVERDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
Novotel Bordeaux Lac
N° 24 sur 173 à Bordeaux
951 avis
Pullman Bordeaux Lac
N° 27 sur 173 à Bordeaux
838 avis
Ibis Bordeaux Le Lac
N° 18 sur 173 à Bordeaux
763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inter-Hotel Apolonia Bordeaux La...
N° 45 sur 173 à Bordeaux
255 avis
Le Lac 1
Le Provencal
Le Provencal
N° 7 sur 173 à Bordeaux
179 avis
Campanile Bordeaux Nord - Le Lac
N° 73 sur 173 à Bordeaux
471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Bordeaux Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Bordeaux Lac

Établissement : Mercure Bordeaux Lac
Adresse: 8 B rue du grand Barail, 33300, Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 160€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Bordeaux Lac 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Bordeaux Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bordeaux Le Lac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page