Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent comme d habitude !”
Avis sur Phood

Phood
Commander en ligne
Classé n° 8 sur 35 Repas sur le pouce à Bordeaux
Catégorie de prix : 6 $US - 16 $US
Cuisines : Asiatique, Vietnamienne, Soupes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Service de livraison
Description : Phood revisite les classiques de la cuisine Vietnamienne et propose de nouveaux plats. Créée en 2010, Phood est un restaurant responsable pour "Manger Viet et Bien"!
Avis publié : 22 février 2020 par mobile

Je ne manque jamais d y faire un repas lorsque je viens à Bordeaux. Copieux, goûteux, très frais. Boissons originales. Je recommande +++

Date de la visite : février 2020
Merci soniabP5829HU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (241)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 241

Avis publié : 14 février 2020 par mobile

Nous somme en visit à Bordeaux la nuit de la st Valentin n’ayant pas trouver une table car tout les restaurant sont plein , sauf ce lui la , une jeune vietnamienne nous accueille on se dit voilà la valeur sur ! Notre pho est servie , premier abord c presque ça , première bouchée j’ai failli re crache aux bol , le pire de ma vie ! Un goût très loin de ma grand mère ni ma tante la plus désastreuse en cuisine ! C’est vraiment dommage d’avoir tout les ingrédients pourquoi cuisine avec les cubes instantané , en tout les cas je félicite le propriétaire de crée des emplois et gagne de l’argent auprès des jeunes qui connaissais rien du Vietnam ni la cuisine asiatique .

Date de la visite : février 2020
Merci vannidat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phood_france, Propriétaire de Phood, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2020

Nous sommes désolés que votre venue ne vous ait pas satisfaite . Nous serions ravi de vous recevoir à nouveau dans notre restaurant et de comprendre ce qu’il ne va pas. Votre acharnement a nous descendre sur les réseaux Google et Tripadvisor est incompréhensible et nous en sommes désolés pour vous.
Nos plats sont savoureux et nous les aimons ainsi. Votre plat a été correctement exécuté et si cela n’avait pas été le cas, nous vous l’aurions changé.
Cela fait 8 ans que nous proposons nos recettes à Bordeaux et en sommes fiers.

Ben & la Phood team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2020 par mobile

Pour une petite faim ou pour une repas léger c'est idéal. C'est rapide c'est bien cuisiné, proposé à 10 ou 12 euro. Je déconseille pour un repas en amoureux.

Date de la visite : février 2020
Merci 735hugues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2020 par mobile

La soupe Pho, de petite taille, à 10 euros n’a aucun goût. Les noms sont quelconques. Le Ximao au poulet reste médiocre. Accueil peu chaleureux alors que nous étions les seuls clients.

Date de la visite : janvier 2020
Merci EnzinoKiribati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2020

Service rapide, cuisine bien exécutée. Le rapport qualité prix est correct, je reviendrai avec plaisir

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci RemiLbc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Phood ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Phood ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page