Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de L'Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel de L'Opera a été ajouté à vos Favoris
Hotel de L'Opera
2.0 sur 5 Hôtel   |   35, rue Esprit-des-Lois, 33000, Bordeaux, France   |  
Services
N° 98 sur 174 hôtels à Bordeaux
Madrid, Espagne
1 avis
“Un bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Mon séjour nuit du samedi 09.11.2013 au dimanche 10.11.2013. Je tiens a souligner l'accueil et le service de la jeune fille qui s'occupe du petit déjeuner et des chambres également elle est souriante, charmante et très serviable. Elle nous a conseiller a notre demande de beaux endroits a visiter merci a elle. La propreté des chambres et l'emplacement de l'hôtel lui donne une bonne accessibilité. Je le conseil est y reviendrai surement pour un séjour plus prolonger

Astuce pour la chambre : Demandez une chambres avec balcons qui donne sur le grand théâtre vous ne serai pas déçu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nathalie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    47
    25
    15
    15
Consultez les avis pour
13
52
8
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalosse
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avions réservé une chambre supérieure à l'hôtel de l'opéra, on nous avait attribué la chambre 10, celle-ci était minuscule avec une micro fenêtre donnant sur une micro cour intérieure plus que sombre. La personne à l'accueil nous a alors très gentiment transféré sans hausse de prix sur l'hotel des 4 soeurs qui était très convenable, lumineuse et bien isolé du bruit de Tourny

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre 10 très, très sombre
Autres astuces sur les chambres
Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chalossais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

J'y ai déjourné une nuit dans un contexte professionnel.

L'hôtel est lié à l'hôtel Les deux soeurs, à 10 mètres où j'ai du aller retirer mes clés. Accueil charmant.

Chambre sur rue, face à l'opéra, avec petit balcon. Je n'ai pas été gênée par le bruit, la chambre était simple mais fonctionnelle; douche un peu vétuste avec rideau. Le chauffage n'était pas allumé quand je suis arivée et je ne m'en suis pas aperçue tout de suite, si bien que j'ai eu froid une bonne partie de la nuit, le temps que la chambre se réchauffe.

Très bien placé, en plein centre, de nombreux restaurants, bar, cadre prestigieux.

Petit bémol: le petit déjeûner. Pris au 1er étage dans une petite pièce exigue avec la télé en marche. Le café était plutôt mauvais, réchauffé (pas de chance); buffet rudimentaire (des fruits un peu passés); on vous sert un panier avec confiture, croissant, pain et fromage à tartiner.

A recommander car fonctionnel et très bien placé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FannyG841
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Notre chambre (sur rue) était bruyante (boules Quiès indispensables pour les personnes au sommeil léger) et la douche un peu vétuste. Mais la situation est idéale pour les amateurs de shopping et de bons restaurants. De plus, le rapport qualité prix est très bon.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Le seul coté positif est qu'il dans le centre ville. Sinon une forte odeur d'eau de javel. la vue est sur les derrières des immeubles. Mal insonorisé on entend tout ce qui se passe dans les couloirs. Seulement deux serviettes alors que nous étions dans une chambre pour 4 personnes. Nous avons été trés déçu. la déco été vieillotte et sale.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Charlotte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quatrès H, Responsable réception de Hotel de L'Opera, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Cher client ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre Hôtel et nous sommes désolés que celui-si n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes très sensibles à vos commentaires car ils nous permettent de nous améliorer continuellement.

Nos chambres twin, triples et quadruples donnent sur l'arrière du bâtiment. Elles sont donc plus calmes mais ne bénéficient pas de la belle vue coté ville, nous ne pouvons malheureusement pas avoir toutes nos chambres sur le devant de l'Hôtel.

Il est bien entendu que la politique de l’Hôtel est de mettre à disposition le même nombre de serviette que d'occupant dans la chambre, en cas d'oublie de serviettes nôtre réception est disponible 24h/24 afin de répondre à vos demandes et de remédier à cela.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Saint-Georges-de-Luzencon, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Le positif : la situation en coeur de Bordeaux pour 71€.
L'accueil, sur un site annexe (150m), est surprenant et à "l'ancienne" (pas d'informatique). Les petits moins : la chambre et la salle d'eau avaient une odeur assez désagréable, pour aérer j'ai ouvert la fenêtre donnant sur cours et là, une odeur de friture.... en fermant la porte de salle de bain ce fut mieux... par contre le matin au réveil à l'ouverture de la porte.....
La literie est correcte, pas de couette mais une couverture. Le petit déjeuner était très bien, croissants et chocolatines au menu. Le parking le plus proche est public, il est 200 m de l'entrée de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nounou237
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2012

Petit dej très bien, servi par une employée très accueillante. La literie etait bonne et propre.
Par contre, la Chambre et les sanitaires etaient vétustes, le mobilier très abimé, wifi faible au point de renoncer!!
Le chauffage n'était pas dimensionné pour la pièce.
En plus, c'etait bruyant... J'ai subi les bruits d'écoulements toute la nuit.
Quant à la fenêtre, elle ouvrait sur une cour minuscule, avec des murs de chaque côté... Pas de vis à vis, mais rien à voir!!!

  • Séjour du janvier 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ChTh25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.0 km
Hotel des 4 Soeurs
Hotel des 4 Soeurs
N° 58 sur 174 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 198 avis
À 0.4 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 32 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 619 avis
À 0.3 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 14 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Gambetta
Hotel Gambetta
N° 91 sur 174 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 179 avis
À 0.1 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 8 sur 174 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 980 avis
À 0.5 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 2 sur 174 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de L'Opera ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de L'Opera

Adresse: 35, rue Esprit-des-Lois, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 98 sur 174 hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de L'Opera 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de L'Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Bordeaux
Hotel De l Opera
Hotel L'opera
L'opera Hotel Bordeaux
Hotel De l Opéra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page