Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter!!!”
Avis sur Hotel de L'Opera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de L'Opera
N° 97 sur 173 Hôtels à Bordeaux
montargis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“À éviter!!!”
Avis écrit le 21 février 2014

Un emplacement idéal et une vue sympa si côté rue.. Pour le reste un personnel qui n est pas à l écoute, une chambre sale,une literie médiocre; une sdb avec une odeur horrible une douche sale avec un rideau catastrophique.. Nous ne reviendrons plus jamais...

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kthy45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quatrès H, Responsable réception de Hotel de L'Opera, a répondu à cet avis, 27 février 2014
« Cher(e) Client(e),
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes très sensibles à vos retours, car ils nous permettent de nous améliorer continuellement. Nous avons pris le temps de lire votre commentaire et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour.
Vous avez remarqué des négligences concernant la propreté de votre chambre. La propreté des lieux, tout comme le confort de nos clients sont une priorité pour nous. De ce fait, des vérifications, après le passage du personnel d’entretien, sont menées afin de garantir un service impeccable. Sachez donc que nous mettons tout en œuvre pour que des désagréments de ce genre ne se reproduisent plus.
Nous renouvelons nos excuses pour cette mauvaise expérience et vous remercions une nouvelle fois pour votre contribution à l’amélioration de nos prestations. Pour vous prouver notre engagement nous souhaiterions vous accueillir une nouvelle fois et espérons améliorer votre jugement sur notre hôtel.
Nous restons à votre disposition pour toute demande.
Très Cordialement
La Direction/ La Réception »
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    59
    44
    22
    17
Consultez les avis pour
15
74
13
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nontron, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Accueil très sympathique et vélo-friendly (on nous propose spontanément de les garer dans une cours intérieure au premier étage), prix très compétitif vu l'excellente situation. Chambre petite et confort standard, mais rien à dire vu le prix, l'essentiel est là. Seule l'isolation est moyenne, mais là encore acceptable.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci AlexKerver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
1 avis
Avis écrit le 12 novembre 2013

Mon séjour nuit du samedi 09.11.2013 au dimanche 10.11.2013. Je tiens a souligner l'accueil et le service de la jeune fille qui s'occupe du petit déjeuner et des chambres également elle est souriante, charmante et très serviable. Elle nous a conseiller a notre demande de beaux endroits a visiter merci a elle. La propreté des chambres et l'emplacement de l'hôtel lui donne une bonne accessibilité. Je le conseil est y reviendrai surement pour un séjour plus prolonger

Astuce pour la chambre : Demandez une chambres avec balcons qui donne sur le grand théâtre vous ne serai pas déçu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalosse
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avions réservé une chambre supérieure à l'hôtel de l'opéra, on nous avait attribué la chambre 10, celle-ci était minuscule avec une micro fenêtre donnant sur une micro cour intérieure plus que sombre. La personne à l'accueil nous a alors très gentiment transféré sans hausse de prix sur l'hotel des 4 soeurs qui était très convenable, lumineuse et bien isolé du bruit de Tourny

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre 10 très, très sombre
Autres astuces sur les chambres
Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chalossais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

J'y ai déjourné une nuit dans un contexte professionnel.

L'hôtel est lié à l'hôtel Les deux soeurs, à 10 mètres où j'ai du aller retirer mes clés. Accueil charmant.

Chambre sur rue, face à l'opéra, avec petit balcon. Je n'ai pas été gênée par le bruit, la chambre était simple mais fonctionnelle; douche un peu vétuste avec rideau. Le chauffage n'était pas allumé quand je suis arivée et je ne m'en suis pas aperçue tout de suite, si bien que j'ai eu froid une bonne partie de la nuit, le temps que la chambre se réchauffe.

Très bien placé, en plein centre, de nombreux restaurants, bar, cadre prestigieux.

Petit bémol: le petit déjeûner. Pris au 1er étage dans une petite pièce exigue avec la télé en marche. Le café était plutôt mauvais, réchauffé (pas de chance); buffet rudimentaire (des fruits un peu passés); on vous sert un panier avec confiture, croissant, pain et fromage à tartiner.

A recommander car fonctionnel et très bien placé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FannyG841
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2013

Notre chambre (sur rue) était bruyante (boules Quiès indispensables pour les personnes au sommeil léger) et la douche un peu vétuste. Mais la situation est idéale pour les amateurs de shopping et de bons restaurants. De plus, le rapport qualité prix est très bon.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Le seul coté positif est qu'il dans le centre ville. Sinon une forte odeur d'eau de javel. la vue est sur les derrières des immeubles. Mal insonorisé on entend tout ce qui se passe dans les couloirs. Seulement deux serviettes alors que nous étions dans une chambre pour 4 personnes. Nous avons été trés déçu. la déco été vieillotte et sale.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Charlotte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quatrès H, Responsable réception de Hotel de L'Opera, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Cher client ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre Hôtel et nous sommes désolés que celui-si n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes très sensibles à vos commentaires car ils nous permettent de nous améliorer continuellement.

Nos chambres twin, triples et quadruples donnent sur l'arrière du bâtiment. Elles sont donc plus calmes mais ne bénéficient pas de la belle vue coté ville, nous ne pouvons malheureusement pas avoir toutes nos chambres sur le devant de l'Hôtel.

Il est bien entendu que la politique de l’Hôtel est de mettre à disposition le même nombre de serviette que d'occupant dans la chambre, en cas d'oublie de serviettes nôtre réception est disponible 24h/24 afin de répondre à vos demandes et de remédier à cela.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.1 km
Hotel des 4 Soeurs
Hotel des 4 Soeurs
N° 79 sur 173 à Bordeaux
18 avis
À 0.3 km
Acanthe Hotel
Acanthe Hotel
N° 34 sur 173 à Bordeaux
222 avis
À 0.2 km
Hotel de la Presse
Hotel de la Presse
N° 90 sur 173 à Bordeaux
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Gambetta
Hotel Gambetta
N° 91 sur 173 à Bordeaux
219 avis
À 0.1 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 32 sur 173 à Bordeaux
402 avis
À 0.4 km
Hotel Continental by HappyCulture
Hotel Continental by HappyCultur...
N° 19 sur 173 à Bordeaux
890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de L'Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de L'Opera

Établissement : Hotel de L'Opera
Adresse: 35 rue Esprit des Lois, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 97 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de L'Opera 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de L'Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Bordeaux
Hotel De l Opera
Hotel L'opera
L'opera Hotel Bordeaux
Hotel De l Opéra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page