Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chambre 53 à ne pas louer”
Avis sur Hotel de L'Opera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de L'Opera
N° 99 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Ligne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“chambre 53 à ne pas louer”
Avis écrit le 4 août 2014

De passage à Bordeaux nous avons logé 1 nuit dans cet hotel je suis très surprise des commentaires notre chambre 53 ou plutôt devrais-je dire 1 cagibi !!!! de 9m2 avec douche et toilettes incluses sous les toits à 2m de l'ascenseur 1 fenêtre de 100x80 ouvrant sur l'arrière de l'ascenseur avec 1 mur et 1 trou béant qui plonge sur le rez-de-chaussée. Notre cagibi 1 étuve à 40° + la VMC de l'hôtel pas de première jeunesse. Toute la nuit 1 bruit incessant on aurait dit des pales d'hélycoptère Nous n'avons pas fermé l'oeil de la nuit Pour 1 hotel 3 étoiles inadmissible Je suppose que mon commentaire ne servira à rien car depuis 2011 il n'ya pas eu d'améliotationsvis à vis des commentaires des clients .
J INVITE MONSIEUR LE DIRECTEUR DE CET ETS A VENIR PASSER UNE NUIT DANS LA CHAMBRE 53 ILVERRA QUE MES COMMENTAIRES SONT RAISONNABLES

Astuce pour la chambre : Surtout ne pas réserver la chambre 53
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Service
Utile ?
6 Merci Jean r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    57
    44
    21
    17
Consultez les avis pour
15
73
12
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

Hötel bien situé en centre ville. Son seul avantage, hélas !!!
Les chambres sont glauques, non climatisées et donnent sur une cour intérieure de 4 m sur 4 . Les murs sont sales, la décoration vieillotte, et l'espace très restreint.
Mais le pire de tout est le bruit incessant tout au long de la nuit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stephane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Saint-Louis
Auteur de niveau
57 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

Une bonne escale pour visiter Bordeaux, l'accueil très souriant, la gentillesse et la disponibilité du personnel. Nous avons apprécié la possibilité d'entreposer les bagages sans grande formalité, l'excellente localisation (voisine de l'office du tourisme), la vue sur l'opéra, le bon petit déjeuner et le bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mireille R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daillens, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Hôtel bien situé, propre et personnel très accueillant. Par contre le jet bus annoncé ne va pas du tout à la place Quinconces mais à la gare... Par ailleurs, même fenêtres fermées (ce qui est pénible) hurlements dans la rue toutes les nuits et 2 bars sous les fenêtres!! Nous avions demandé une chambre avec "priorité au calme"... c'est raté...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie-Ange W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

Il y a un mois, nous revenions d'un raid dans le désert marocain, nous sommes arrivés dans la soirée, aux alentours de 21h, et nous avons très bien été reçus. Pour des aventuriers sans confort tels que nous, pendant 10 jours, nous avons apprécié la simplicité des chambres.
Le personnel était à notre écoute et n'a pas hésité à nous donner de bons conseils.
De plus, l'hôtel est bien situé. Côté rue, nous avons une belle vue sur l'opéra et le grand hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Youlie276
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ondres
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Côté plus, hôtel parfaitement situé pour découvrir le centre ville de Bordeaux et très bon accueil à l'hôtel des 4 sœurs (situé à 100m).
Les chambres sont correctes pour le prix proposé, mais un rafraichissement déco et salle de bains ne serait pas du luxe.
Côté moins, insonorisation inexistante. On entend parfaitement les voisins et il doit y avoir un bar dans le coin car on a eu droit à du "boum-boum" jusqu'à 2h du matin.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chris_flo40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montargis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Un emplacement idéal et une vue sympa si côté rue.. Pour le reste un personnel qui n est pas à l écoute, une chambre sale,une literie médiocre; une sdb avec une odeur horrible une douche sale avec un rideau catastrophique.. Nous ne reviendrons plus jamais...

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kthy45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quatrès H, Responsable réception de Hotel de L'Opera, a répondu à cet avis, 27 février 2014
« Cher(e) Client(e),
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes très sensibles à vos retours, car ils nous permettent de nous améliorer continuellement. Nous avons pris le temps de lire votre commentaire et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour.
Vous avez remarqué des négligences concernant la propreté de votre chambre. La propreté des lieux, tout comme le confort de nos clients sont une priorité pour nous. De ce fait, des vérifications, après le passage du personnel d’entretien, sont menées afin de garantir un service impeccable. Sachez donc que nous mettons tout en œuvre pour que des désagréments de ce genre ne se reproduisent plus.
Nous renouvelons nos excuses pour cette mauvaise expérience et vous remercions une nouvelle fois pour votre contribution à l’amélioration de nos prestations. Pour vous prouver notre engagement nous souhaiterions vous accueillir une nouvelle fois et espérons améliorer votre jugement sur notre hôtel.
Nous restons à votre disposition pour toute demande.
Très Cordialement
La Direction/ La Réception »
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.1 km
Hotel des 4 Soeurs
Hotel des 4 Soeurs
N° 53 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 277 avis
À 0.5 km
Hotel Gambetta
Hotel Gambetta
N° 90 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 216 avis
À 0.2 km
Hotel de la Presse
Hotel de la Presse
N° 92 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Acanthe Hotel
Acanthe Hotel
N° 43 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 212 avis
À 0.1 km
Hôtel du Théâtre
Hôtel du Théâtre
N° 77 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 168 avis
À 0.5 km
Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture
Cœur de City Hotel Bordeaux Clem...
N° 67 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de L'Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de L'Opera

Établissement : Hotel de L'Opera
Adresse: 35 rue Esprit des Lois, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 99 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de L'Opera 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de L'Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Bordeaux
Hotel De l Opera
Hotel L'opera
L'opera Hotel Bordeaux
Hotel De l Opéra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page