Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel moyen pour un 3 étoiles”
Avis sur Hotel Alton

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Alton
N° 138 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Quiberon, France
Auteur de niveau
95 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“hôtel moyen pour un 3 étoiles”
Avis écrit le 19 juin 2013

Nous avons séjourné à Bordeaux pour 2 nuits.Malheureusement,à cette date,2 grandes manifestations,salon du vin et salon de la gastronomie nomade;Pour cette raison,nous avons eu du mal à trouver un hôtel disponible,et nous avons réservé à l'Alton,loin du centre,à un prix anormalement élevé(200 euros par nuit environ!)
A ce prix nous pouvons exiger un grand luxe.Mais nous avons trouvé une chambre confortable ,rien de plus.Pas de produit dans la salle de bain à part distributeur de savon.WC dans la salle de bain.
Le lit est très grand et confortable.
Le petit déjeuner normal,rien d'exceptionnel dans le choix et le cadre,
Par contre,nous avons pris un verre au bar de la réception,très bien servis par une réceptionniste charmant
Très bon point à signaler , la proximité immédiate du tramway qui vous amène directement au centre de Bordeaux en 15 minutes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fifienvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    74
    76
    85
    60
Consultez les avis pour
61
105
36
94
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Hôtel où tout est à refaire ! Chambre grande mais méritant un énorme rafraîchissement ! Déco ringarde, literie de mauvaise qualité et linge qui ne sent pas bon bref le seul point positif de la chambre est la seule de bain qui n'est pas trop mal.
Quant au personnel de chambre, un seul mot irrespectueux ! Les femmes de ménages sont exécrable, désagréables et j'en passe !
Pour le petit déjeuner tout simplement sans intérêt et pas vraiment bon.
Verdict n'allez pas dans cet hôtel ! C'est une catastrophe que des points négatifs ! Quel dommage ..

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ELODIE90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalton33, Responsable réception de Hotel Alton, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel et avons bien pris note des ces dernières afin d’améliorer le séjour de notre clientèle.
Notre direction vient de changer récemment et celle-ci à décider de rénover intégralement les chambres.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Toulouse, France
Auteur de niveau
123 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Chambre assez vaste avec grand placard et un petit balcon. Propreté douteuse de la baignoire, de la moquette et des rideaux. Restaurant de l'hôtel d'un niveau moyen. Hôtel recevant des groupes mais salle de petit-déjeuner non adaptée et vite remplie entraînant une file d'attente...Accueil très chaleureux et personnel de réception compétent. Prix de la chambre (non réservée par internet) et du petit déjeuner excessifs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadegek31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalton33, Responsable réception de Hotel Alton, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel. Nos tarifs sont en adéquation avec la politique tarifaire proposée sur notre Zone de Chalandise
De part le faite de notre grande capacité de chambres, nous sommes effectivement souvent sollicité pour recevoir de la clientèle de groupes, mais nous mettons tout en place pour que cela ne viennent pas dégrader le séjour de nos autres clients.
Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous allons prendre vos remarques en considération pour pouvoir améliorer nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

L'hôtel en lui même est correct, mais resituons les choses, c'est un 3 étoiles, on s'attends donc à une certaine qualité, surtout à 270€ les 2 nuits...
Accueil sympathique, mais Wifi payant (franchement...)
La chambre en elle même est le bon point, vraiment spacieuse, lit confortable, relativement calme.
Le petit déjeuner : catastrophe ...! Servi dans une cantine, vous aurez peu de choix, et surtout, de la TRES mauvaise qualité ! Jus d'orange vraiment pas bon (il est jaune, original !), viennoiserie pas fraîche, pain surgelé (non mais sérieux !!!), et je vous passe les autres détails.
Je ne sais pas vous, mais le petit déjeuner, c'est sacré.
Ne mérite pas ses 3 étoiles, malgré un emplacement sympathique, à côté du tram ligne A.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Basketone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalton33, Responsable réception de Hotel Alton, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel. Les nouvelles tarifications, dues notamment à Internet, font que nous sommes contraints de faire évoluer nos prix en fonction des prix du marché.
En effet vous pouvez loger chez nous, dans la même chambre, à un tarif allant de 69€ (faible période et Weekend de vacances) à 240€ (périodes de salons et de Vinexpo)
A tord ou a raison l’époque où les hôteliers n’avaient qu’un seul tarif est révolue.
Les internautes en sont les premiers bénéficiaires.
Nous avons été très attentifs aux remarques positives et négatives, que vous avez émises et les prenons en considération pour toujours améliorer nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
1 avis
Avis écrit le 7 juin 2013

Trés cher pour des chambres avec une déco des années 60 des rideaux gris de poussiere des taches et des cheveux sur les draps le couvre lit ainsi que les couvertures. La moquette est tachée les rideaux de douche crasseux bref l'horreur je n'arrive pas a comprendre comment certains donnent des commentaires positifs à cet hotel qui ne mérite certainement pas trois étoiles. Une nuit m'a suffit je n'y remettrais jamais les pieds. De plus l'hotel est loin du centre ville dans un quartier sinistre où il n'y a rien.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci louis m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur
Auteur de niveau
179 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

hotel organisé pour recevoir des groupes de touristes...quand vous arrivez seul au milieu de 100 personnes mieux vaut vous armer de patience!!
et le petit déjeuner en pâtit!...pas de pain, vous êtes confiné dans une ancienne chambre du rdc avec un vague croissant et un café.
quand au restaurant il est à oublier : le steak tatare se cache sous la salade, frites huileuses, dessert industriel et prix élevé!
seul point positif la gentilesse du personnel et la vaste chambre.
Ah j'allais oublier..wifi payant bien sur!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2013

Bon séjour dans cet hôtel, les chambres sont correctes et grandes et l'accueil trés sympatique, j'y retournerai ! l'hôtel est situé proche d'un arret de tramway , facile pour se déplacer en Centre Ville - le petit déjeuner est copieux

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BEATRICE N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.0 km
Appart'City Bordeaux Centre
Appart'City Bordeaux Centre
N° 131 sur 173 à Bordeaux
449 avis
À 1.5 km
Ibis Styles Bordeaux Meriadeck
Ibis Styles Bordeaux Meriadeck
N° 48 sur 173 à Bordeaux
592 avis
À 2.9 km
Appart’hôtel Victoria Garden Bordeaux
Appart’hôtel Victoria Garden Bor...
N° 135 sur 173 à Bordeaux
263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Adagio Access Bordeaux Rodesse
Adagio Access Bordeaux Rodesse
N° 116 sur 173 à Bordeaux
319 avis
À 5.1 km
Inter Hotel Du Phare
Inter Hotel Du Phare
N° 6 sur 23 à Mérignac
180 avis
À 2.4 km
Ténéo Apparthotel Talence
Ténéo Apparthotel Talence
N° 3 sur 3 à Talence
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alton

Établissement : Hotel Alton
Adresse: 107 rue de la Pelouse de Douet, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 138 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 193€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alton 3*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alton Bordeaux
Alton Bordeaux
Alton Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page