Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BIEN MAIS PEUT MIEUX FAIRE”
Avis sur Hotel Alton

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Alton
N° 138 sur 175 Hôtels à Bordeaux
Avis publié : 19 août 2013

En visite à Bordeaux pour le week end , nous avons passé une nuit à l'hôtel ALTON . Accès facile , personnel agréable , hôtel bien entretenu et prix de base raisonnable.Un plus pour le sympathique patio intérieur entre les deux bâtiments et le calme appréciable des chambres.La clim en plus et des kits de toillette en plus et il mériterait très bien !!!!

Astuce pour la chambre : Intérieur côté patio très très calme à toute heure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RENE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (401)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

208214 avis sur 401

Avis publié : 6 août 2013

Sur le chemin des vacances, nous n'avions pas réservé de chambre d'hôtel sur bordeaux.
Et là, nous avons découvert un hôtel trois étoiles à 59€ en passant par hasard devant.
Confort et qualité remarquable, petit déjeuner copieux à prix raisonnable, personnel accueillant et sympathique.

Astuce pour la chambre : demandez les chambres vue sur le jardin! calme assuré
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christian07lelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons apprécié la quiétude de l'endroit, le jardin ressourçant après une journée shopping et le tramway à deux pas !
Merci pour cette parenthèse bordelaise.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2013

j'ai séjourné à l'hôtel Alton pour visiter la région bordelaise, cet hôtel se trouve à proximité du tramway direct centre ville, les chambres sont spacieuses et le calme et la quiétude règne en maître dans cet hôtel, le petit déjeuner est un buffet très copieux le personnel très attentionné, je le recommande vivement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hellokitty1266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel. la chambre était très grande, la literie très bonne avec un grand lit. Pas de bruit. Très bon accueil à notre arrivée. Enfin le prix pour une nuit était raisonnable (moins de 70€).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

Nous avons séjourné à Bordeaux pour 2 nuits.Malheureusement,à cette date,2 grandes manifestations,salon du vin et salon de la gastronomie nomade;Pour cette raison,nous avons eu du mal à trouver un hôtel disponible,et nous avons réservé à l'Alton,loin du centre,à un prix anormalement élevé(200 euros par nuit environ!)
A ce prix nous pouvons exiger un grand luxe.Mais nous avons trouvé une chambre confortable ,rien de plus.Pas de produit dans la salle de bain à part distributeur de savon.WC dans la salle de bain.
Le lit est très grand et confortable.
Le petit déjeuner normal,rien d'exceptionnel dans le choix et le cadre,
Par contre,nous avons pris un verre au bar de la réception,très bien servis par une réceptionniste charmant
Très bon point à signaler , la proximité immédiate du tramway qui vous amène directement au centre de Bordeaux en 15 minutes.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fifienvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2013

Hôtel où tout est à refaire ! Chambre grande mais méritant un énorme rafraîchissement ! Déco ringarde, literie de mauvaise qualité et linge qui ne sent pas bon bref le seul point positif de la chambre est la seule de bain qui n'est pas trop mal.
Quant au personnel de chambre, un seul mot irrespectueux ! Les femmes de ménages sont exécrable, désagréables et j'en passe !
Pour le petit déjeuner tout simplement sans intérêt et pas vraiment bon.
Verdict n'allez pas dans cet hôtel ! C'est une catastrophe que des points négatifs ! Quel dommage ..

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ELODIE90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalton33, Responsable réception de Hotel Alton, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2013

Chère Madame,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel et avons bien pris note des ces dernières afin d’améliorer le séjour de notre clientèle.
Notre direction vient de changer récemment et celle-ci à décider de rénover intégralement les chambres.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 2,9 km
Appart’hôtel Victoria Garden Bordeaux
Appart’hôtel Victoria Garden Bor...
N° 129 sur 175 à Bordeaux
296 avis
À 1 km
Appart'City Bordeaux Centre
Appart'City Bordeaux Centre
N° 137 sur 175 à Bordeaux
493 avis
À 4,6 km
ResidHotel Galerie Tatry
ResidHotel Galerie Tatry
N° 56 sur 175 à Bordeaux
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Best Western Gare Saint Jean
Best Western Gare Saint Jean
N° 20 sur 175 à Bordeaux
536 avis
À 4,1 km
hotel california
hotel california
N° 118 sur 175 à Bordeaux
128 avis
À 2,4 km
Ténéo Apparthotel Talence
Ténéo Apparthotel Talence
N° 3 sur 3 à Talence
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alton ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alton

Adresse: 107 rue de la Pelouse de Douet, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 138 sur 175 Hôtels à Bordeaux
Catégorie de prix : 64€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alton 3*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alton Bordeaux
Alton Bordeaux
Alton Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page