j'ai trouvé et réservé cet hôtel sur booking.com. Un peu a l'écart de la ville, cet hôtel est à 30 minutes du centre ville par le tram. L'accueil y est satisfaisant, les abords et les parties communes sont propres mais les couloirs interminables avant de trouver sa chambre, un vrai labyrinthe.
La chambre est simple, la literie est confortable, les équipements et la décoration modestes, l'insonorisation excellente, la salle de bain fonctionnelle et propre.
Ayant passé 4 nuits en Février, je n'ais pas eut à me plaindre du chauffage.
Du côté de la restauration, le petit déjeuner servi à partir de 7h00 en buffet est varié et copieux mais le café infect, puis ayant dîner une fois au restaurant de l'hôtel et n'ayant pas apprécié la cuisine, j'ai préféré par la suite allez dîner en centre ville.
La chambre doit être rendue pour 11h00, mais vous pouvez la garder quelques heures de plus (ex: avion à 18h00 et départ de l'hôtel vers 15h00) pour 25 euros de plus
D'un point de vue général, je suis satisfait de ma relation avec le personnel de l'hôtel et satisfait du rapport qualité-prix de mon séjour mais déçu de la restauration.