Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Trés bon séjour ! on reviendra” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Alton

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Alton
N° 128 sur 172 Hôtels à Bordeaux
Beuzeville, France
1 avis
“Trés bon séjour ! on reviendra”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

Nous avons choisi l'hotel alton pour nos vacances en Gironde, Bon accueil, personnel sympatique, chambre propre et spacieuse. Le tramway est juste en face pour se rendre en centre ville.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LUDO27500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable commercial de Hotel Alton, a répondu à cet avis, 30 août 2010
Monsieur bonjour,
Nous vous remercions de nous faire parvenir votre avis sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction et espérons vous revoir à l'hôtel Alton.
Sincères remerciements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    66
    63
    72
    52
Consultez les avis pour
56
95
29
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Djerba Island, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

J'ai choisi cet hotel par hasard et j'en suis pas mécontente ! Apparemment il vient de se faire un "coup de jeune". Demander les chambres face au jardin...en plein centre ville on croit rêver ! Le personnel est super pour nous conseiller des ballades à Bordeaux et dans sa région.

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nacro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable commercial de Hotel Alton, a répondu à cet avis, 30 août 2010
Madame bonjour,
Vous avez pu constater le rafraîchissement de notre hôtel et de notre agréable jardin au coeur de Bordeaux.
Nous vous remercions de votre venue.
En espérant vous revoir prochainement.
Sincères remerciements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2010

hotel trés bien desservi l'avantage c'est qu'il est calme , le personnel d'une grande écoute et acceuillant, les chambres sont spacieuses et agréable le petit déjeuner est copieux.
Rien a dire EXCELLENT

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sabine3301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2010

Hôtel au calme situé devant une station de tram à qq min en tram du centre ville. Chambre petite mais confortable et propre. Personnel aimable et attentionné. Très bon petit déjeuner buffet.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SandouLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2007

Un hôtel avec en son centre un jardin super agréable. Des chambres super grandes, on a pu y loger à 5 ! La déco est un peu passée, mais pour le reste tout était à la hauteur de mes attentes.

  • a aimé — L'accueil
  • n'a pas aimé — la décoration des chambres
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Nanou8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaux-sur-Mer, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2007

nous avions réservé cet hôtel pour être à côté de l'hôpital Pellegrin, à ce niveau nous n'avons pas été déçus : c'est juste en face, mais pour le reste ça n'est vraiment pas extraordinnaire, chambre toute petite et déco horrible, petit déjeuner médiocre...et parking payant 7.50€

  • a aimé — emplacement
  • n'a pas aimé — tout
  • Séjour du août 2007
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci bath17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pour le prix que nous avons payé, nous n’en avons pas eu pour notre argent. Nous avons fait notre réservation sur Expedia (nous les avions contactés) car des plats végétariens étaient servis dans leur restaurant. Malheureusement, celui-ci était fermé les week-ends, c'est-à-dire les deux soirs de notre séjour. Mais ce n’est mentionné nulle part. Ils ont essayé de nous donner une chambre alors que nous avions payé à l’avance pour deux chambres. Ils ont également essayé de nous facturer le petit déjeuner alors qu’il était compris. Nous avons dû faire des histoires pour que les choses s’arrangent. Dans l’une des chambres, les draps étaient humides. L’autre chambre était censée posséder une kitchenette entièrement équipée, mais il n’y avait pas de vaisselle ni de casseroles alors comment aurions nous pu faire ne serait-ce qu’une tasse de thé ? Il n’y avait pas de climatisation non plus et il y avait du papier-peint dans les salles de bain au lieu de carreaux ou de la peinture. Du coup, le papier-peint se décollait des murs. Le personnel n’était pas très attentionné et n’a même pas pu nous donner une carte de Bordeaux, même s’il a été plus utile pour nous donner les horaires du tram.

Le quartier est assez sûr mais il n’y a même pas d’épicerie, toutes les boutiques ont trait à l’hôpital : Services funéraires, fleuristes, matériel médical, bas de contention, etc.

Pour ce qui est des points positifs, le petit déjeuner était bon, le bar climatisé avec une grande télévision n’était pas mal et il y avait un jardin (un jardin d’hiver car il n’était pas couvert). Le nouveau tram est très pratique ; il passe fréquemment et il n’est pas cher. Le restaurant Family Grill à côté est excellent. On y sert une cuisine française à un prix très raisonnable bien qu’il soit fermé le dimanche.

Ne vous faîtes pas avoir par les photos ! Plus loin que le lobby, l’hôtel n’est pas terrible.

Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.0 km
Appart'City Bordeaux Centre
Appart'City Bordeaux Centre
N° 132 sur 172 à Bordeaux
3.0 5 étoiles 404 avis
À 5.8 km
Ténéo Apparthôtel Bordeaux Bègles
À 1.4 km
Ibis Styles Bordeaux Meriadeck
Ibis Styles Bordeaux Meriadeck
N° 40 sur 172 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Ténéo Apparthotel Talence
Ténéo Apparthotel Talence
N° 2 sur 2 à Talence
3.5 5 étoiles 66 avis
À 2.8 km
Appart’hôtel Victoria Garden Bordeaux
Appart’hôtel Victoria Garden Bor...
N° 133 sur 172 à Bordeaux
3.0 5 étoiles 227 avis
À 5.2 km
Inter Hotel Du Phare
Inter Hotel Du Phare
N° 6 sur 22 à Mérignac
4.0 5 étoiles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alton ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alton

Établissement : Hotel Alton
Adresse: 107 rue de la Pelouse de Douet, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 128 sur 172 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alton 3*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Cancelon, Hotel.de, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alton Bordeaux
Alton Bordeaux
Alton Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page