Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chambres minuscules, insonorisation inexistante.” 2 sur 5 bulles
Avis sur Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture
N° 76 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Toulouse
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Chambres minuscules, insonorisation inexistante.”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2013

De passage à Bordeaux, le week end du 16 Mars 2013, nous sommes allés à l'hotel Clémenceau.
Chambre au prix de 90 euros, à peine 10 m2. Salle de bain digne d'un hôpital.
Insonorisation sur l'extérieure bonne car double vitrage, mais insonorisation entre les chambres inexistante.
Et cet hôtel a obtenu 3 étoiles... certains 2 étoiles sont d'un standing égal.
Hotel à éviter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci J-Charles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes cependant un peu déçu de voir que suite à ce séjour vous avez été en quelque sorte perplexe sur la nature de notre classement au niveau des étoiles et d'autant plus déçu que votre mécontentement ne nous soit pas parvenu directement lors de votre départ que vous avez en plus effectué assez tardivement en comparaison de l'heure normal, puisque nous sommes concilliant le dimanche et que vous avez en plus été plusieurs de votre groupe de réservation à me faire part de ce qui avait ou non plu dans notre hôtel.

Nous espérons que lors d'un prochain séjour nous pourrons faire de notre mieux pour vous satisfaire.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    234
    206
    98
    46
Consultez les avis pour
81
280
64
111
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montfort-l'Amaury, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013 par mobile

L'hôtel a un énorme avantage d'être situé en plein cœur de ville. Idéal pour visiter la ville et effectuer ses rendez vous professionnels.
L'accueil est chaleureux et le personnel à votre disposition. Les chambres sont propres mais petites. La salle de bains manque aussi d'espace notamment la douche. Un peu bruyante à cause de la tuyauterie. Le buffet du petit déjeuner manque de choix et n'est pas a la hauteur d'un 3 étoiles.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VAL78490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Gérant de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Chère Madame,
Je vous remercie pour l’avis que vous avez laissé, et les compliments que vous avez fait sur mon équipe, l’accueil, la disponibilité et la propreté étant nos priorités.
En ce qui concerne la salle de bain, sachez que pour un prochain un séjour, nous avons des chambres avec baignoire qui sont plus spacieuse.
Néanmoins, notre petit déjeuner qui est compris dans le prix de la chambre comprend, Boisson chaude et froide, viennoiserie et pain frais, beurre et confiture, yaourt, compote, biscotte, jambon et fromage et diverses céréales, ce qui nous parait tout à fait correct pour un buffet varié.
Veuillez recevoir madame mes plus sincères salutations.
C.Faure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2013

Je suis arrivée un soir avec une réservation de chambre dans cet hôtel. La réceptionniste m'informe qu elle ne trouve pas mon nom dans sa liste malgré le mail de reservation que je lui montre. L'hôtel étant complet, elle me renvoie vers un autre hôtel du quartier aux prestations inferieures . Je paierai moins cher me dit elle. Peut-etre, mais je n ai pas fermé l oeil de la nuit avec le bruit et la lumière de la rue.
Mon conseil: NE RESERVEZ PAS AU CLEMENCEAU, leur système de réservation n'est absolument pas fiable et vous risquez d arriver et vous retrouver dans un hôtel complet.

  • Séjour du février 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chatouiille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Bonjour,

Nous faisons suite à votre avis concernant notre établissement et renouvelons toutes nos plus sincères excuses suite à la mésaventure que vous avez vécu lors de votre séjour sur Bordeaux.

Sachez tout de même que vous devez nullement généraliser la situation dans laquelle vous vous êtes trouvé. L'erreur est humaine et ce qui vous est arrivé est extrèmement rare, mais s'est malheureusement produite. Quand au choix de l'hôtel qui vous a été conseillé, sachez que Bordeaux était très demandé à la date où vous êtes venu, ce qui pourrait expliquer (même si je ne cherche pas à nous trouver une excuse) le fait que l'hébergement que vous avez eu ne correspondait pas à ce que vous auriez trouvé chez nous.

Lors d'un prochain séjour, je vous assure que vous pouvez revenir chez nous et que cette fois-ci vous resterez chez nous et nous ferons de votre séjour dans notre hôtel un moment des plus agréable.

Bien cordialement et dans l'espoir donc de vous voir de retour chez nous.

Aurélie
Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Clermont-Ferrand, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2013

Points négatifs: isolation plus que médiocre avec en plus fenêtre (vitrage simple) donnant sur la rue, extrêmement bruyant. Idem coté couloir des discussions entendues comme si les personnes étaient dans notre chambre. Ménage avec aspirateur fait à 9h30 le matin dans les chambres à coté, pas idéal pour se reposer.

Point positifs: accueil très agréable et chambre correcte, très bien situé en plein coeur de Bordeaux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Josselin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Bonjour Monsieur,

Merci de nous avoir laissé un commentaire, votre avis nous intéresse afin de savoir ce qui plait ou déplait à nos clients lors de leur séjour.

Concernant le vitrage, vous aviez réservé une chambre économique qui comme précisé sur le site par lequel vous êtes passé diffère de la catégorie économique qui elle a du double vitrage dans la chambre.

Dans l'attente d'un prochain séjour en chambre confort afin de constater la différence. Bien cordialement.

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2013

Il fait froid dans les chambres et la clim est bloquée a 23 degrés, heureusement un jeune homme de la réception nous a monté une couverture supplémentaire.
Une femme de chambre croisée dans l ascenseur était peu aimable.
Points positifs : bouilloire et thé dans la chambre, et situation de l hôtel.
Autre petit point négatif : l ascenseur très très lent

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci loladele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis suite à vootre séjour dans notre hôtel.

Nous tenons à revenir vers votre commentaire concerannt le fait que vous n'avez pas eu la bonne température dans la chambre et nous en sommes bien désolés, la température de 23° est normalement suffisante en chambre pour se sentir bien, mais il se peut que le système ne se soit pas mis en marche correctement, vous avez en tout cas eu le bon réflèxe de venir vers nous solliciter pour que l'on puisse vous venir en aide.

En ce qui concerne l'ascenseur, il est assez lent mais en tout cas fonctionnel, comprenez que vu le bâtit nous ne sommes pas libre de le faire moderniser aussi simplement que cela.

Espérant en tout toute votre compréhension et dans l'attente de vous accueillir lors d'une prochaine visite sur Bordeaux.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sollies-Toucas, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2013

Excellent accueil, personnel très souriant et serviable
Hotel très bien situé en plein centre de Bordeaux
Petit déjeuné copieux
Le seul point négatif c'est le bruit, mauvaise insonorisation, on entend tout se qui se passe dehors toute la nuit

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Patou R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre commentaire qui nous touche.

Concernant le bruit vis-à-vis de l'extérieur, sachez que nous avons à présent 2 catégories de chambres bien distinctes, à savoir des chambres économique qui n'ont pas de double vitrage et des chambres confort qui elles en ont, et qui couvre les nuisances du dehors.

Lors d'une prochaine visite n'hésitez pas à nous contacter afin de faire la réservation pour une chambre plus calme que celle que vous avez eu lors de votre précédente visite.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
50 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2013

l'hotel est correct malgré des locaux vetuste la chambre single était neuve mais très étroite et petite l'accueil est sympa et le petit dej simple mais complet le rapport qualité prix est respecté un receptionniste 24h24 est la cest bien egalmement

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Gérant de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 10 février 2013
Monsieur
Nous vous remercions pour votre avis, si vous avez l’occasion de revenir dans notre ville, sachez que nos chambres « double » sont plus grande que les « single », n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone pour votre prochaine réservation.
Bien Cordialement,
C.Faure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.1 km
Hotel Continental by HappyCulture
Hotel Continental by HappyCultur...
N° 17 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 831 avis
À 0.1 km
Qualys-Hôtel La Tour Intendance
Qualys-Hôtel La Tour Intendance
N° 68 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 208 avis
À 0.2 km
Hotel Gambetta
Hotel Gambetta
N° 92 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 1 035 avis
À 0.8 km
Hotel Le Chantry
Hotel Le Chantry
N° 12 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 543 avis
À 0.4 km
Hotel de la Presse
Hotel de la Presse
N° 96 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture

Établissement : Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture
Adresse: 4, cours Georges Clemenceau, 33000, Bordeaux, France (Anciennement Hotel Clemenceau)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 76 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Cœur de City Bordeaux Clémenceau est idéalement situé dans le centre historique de Bordeaux, précisément dans le "Triangle d'or". Les chambres de l'hôtel sont modernes et joliment meublées. Vous aurez le choix entre une simple, double, twin, triple ou quadruple chambre. Pour garantir votre confort, l'hôtel inclut dans le prix de votre chambre un verre de bienvenue, le petit déjeuner et le Wi-Fi dans tout l'hôtel. Et pour votre plaisir, profitez de notre HappyTime "Bar à bonbons" à toute heure de la journée, vous êtes notre invité ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, HostelWorld, Priceline, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotel.de, HRS et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clemenceau
Clemenceau Hotel Bordeaux
Clemenceau Residence
Clémenceau Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page