Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Rapport qualité-prix décevant” 3 sur 5 bulles
Avis sur Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture
N° 68 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Lausanne, Suisse
2 avis
“Rapport qualité-prix décevant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

L'hôtel est très bien situé. Le personnel très sympathique et de bon conseil.
Le petit-déjeuner simple mais correct. Par contre les chambres très décevantes (en tout cas la no 309). Salle de bains minuscule, douche absolument pas pratique, climatisation très bruyante. Les 3 étoiles me semblent un peu exagérées!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Valérie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis, et serons heureux de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.
Nous sommes conscients de la taille de nos chambres mais malheureusement nous ne pouvons pas modifier la structure du bâtiment qui date du 18ème siècle, nous essayons cependant de modifier et d'améliorer tous les autres services que nous proposons et ce grâce à vos commentaires.

Cordialement,
Léa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

636 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    227
    198
    91
    41
Consultez les avis pour
77
271
62
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castellón de la Plana, Espagne
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

J'ai sejourné 4 nuits dans votre hotel. Un hotel bien situé dans le centre ville avec un panel de solutions de transport en commun à la porte. Idéal pour se promener à pied dans le centre. Le personnels sont très professionnels et accueillants.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alicia2104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour le commentaire que vous avez laissé suite à votre séjour dans notre hôtel et sommes par la même occasion ravis que notre hôtel ait été à la hauteur de vos attentes.

C'est avec grand plaisir que nous accueillerons de nouveau dans notre établissement lors d'un prochain séjour dans notre belle ville de Bordeaux.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Messimy
Auteur de niveau
92 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

J'ai séjourné 3 nuits fin juin dans cet hotel. Idéalement situé dans le centre ville, à quelques pas du grand théâtre, il offre tout un panel de solutions de transports en commun à la porte. Les personnels sont très professionnels et attentifs aux demandes des voyageurs. Cependant, il ne peuvent pas faire au delà ce ce que propose cet hotel.

L'offre du petit déjeuner est copieuse et les produits de bonne qualité : jus de fruits, variété de confiture, viennoiserie et pain de très bonne qualité, charcuterie, laitage. Pas de plat chaud ni de possibilité de varier les cafés (américain).

Seul j'avais une chambre "single". La première chambre que l'on m'a proposé m'a rappelé ma chambre étudiante de 8m2. Elle donnait sur le coté cours, au calme, lit de 90 de larhe, J'ai demandé à changer de chambre pour avoir un lit plus grand. le réceptionniste a réussi à acceder à ma demande malgré un taux de réservation très élèvé.
J'ai été changé de chambre, mais si j'avais un lit plus grand 120 cm, ma chambre plus spacieuse donnait sur le cours clémenceau, au dessus de restaurants, sans DOUBLE VITRAGE et meme une crémone qui ne fermait pas complètement la fenêtre, donc bruyante avec des odeurs de tabac qui remonte des terrasses.
La clim fonctionnait mais le réglage de la T° dysfonctionnait. De même, cette clim diffusait une odeur d'égout nauséabonde lorsqu'elle étatit en route.
La douche de 60cm de large avec un rideau en toile n'offre pas de grande possibilité;

En conclusion : ne pas prendre de chambre qui donne sur la rue, préférer les chambres doubles, prener les PDJ, et n'hésitez pas à solliciter les personnels.

Je recommande également au propriétaire de cet hotel d'envisager des travaux de rénovation de ses huisseries

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambre qui donne sur la rue, préférer les chambres doubles, prener les PDJ, et n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Phileas69510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Bonjour,

nous faisons suite à votre commentaire que vous avez laissé concernant notre hôtel à la suite de votre séjour et vous en remercions.

Nous sommes ravis de constater que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes et à su réagir en vous proposant une seconde chambre qui a pu correspondre à vos besoins.

Merci des détails et descriptions laissés concernant les services de notre hôtel et notre géolocalisation, toutes ces informations vont certainement permettre à d'autres clients de faire le choix de venir dans notre établissement lors de leur prochain séjour sur Bordeaux.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Yrieix-la-Perche, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Hôtel très bien situé, chambre propre, mais peu spacieuse. La climatisation est un atout. Personnel très accueillant. J'ai beaucoup voyagé et séjourné dans de nombreuses hôtels en Europe et ne comprend pas en quoi cet hôtel possède 3 étoiles. Il me semble aussi que le double vitrage devrait faire parti des prestations basiques. Rapport qualité-prix disproportionné.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ScottyD87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
bonjour,

Nous faisons suite à votre commentaire que vous avez laissé suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes désolés que le séjour n'ait pas été complètement ravis de votre séjour.

Nous vous informons que notre hôtel est en grande partie équipé de double vitrage dans les chambres, excepté sur le 1er étage car notre bâtiment étant classé Unesco, nous n'avons pas eu l'accord des bâtiments de france pour pouvoir les y nstaller. Sachez tout de même que lors de votre réservation, vous avez du avoir le choix entre le type de chambre économique ou confort, car nous avons bien entendu distingué les deux catégories.

Nous espérons que cela ne vous empèchera pas de revenir dans notre belle ville et dans notre hôtel en réservant une chambre confort afin de constater par vous même la différence.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Hôtel bien situé dans le centre ville, idéal pour se balader dans le centre à pied, hôtel simple et propre. Salle d'eau un peu petite, mais correcte, Petit déjeuner correct, bon à savoir pour le parking garez vous au parking des grand hommes il y a un accord avec l'hôtel pour aurez 40% de remise

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci remi v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Bonjour,

Nous faisons suite à votre séjour et à votre commentaire et sommes ravis de lire que notre hôtel a été à la hauteur de vos attente et que vous avez appréciez votre visite dans notre belle ville.

En effet, notre hôtel est remarquablement bien situé et l'accord tarifaire que nous avons avec le parking des Grands hommes est un atout supplémentaire.

Si vous revenez sur Bordeaux, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Une chambre pas très grande mais très propre,silencieuse et en excellent état, salle d'eau avec douche à l'italienne, très correcte.
L'accueil est absolument charmant. Le réceptionniste, très disponible, nous a fourni un plan, nous l'a commenté et nous a conseillé un quartier où aller manger. que demander de plus?
L'hotel est de plus parfaitement situé, prés de l'hyper centre et tous les transports en commum à "portée de pied".
Un plus intéressant : pour le parking de votre voiture, l'hotel a un arrangement avec le parking des grands hommes=10€ pour 24h.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Raymonde P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour,

Nous faisons suite à votre commentaire et vous remercions vivement de l'intérêt que vous avez porté à notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre en partie grâce à notre hôtel et à notre personnel qui a su être à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Venus pour un séjour de 3 jours à bordeaux, nous avons apprécié cet hôtel. La chambre bien que petite suffisait amplement pour 2 personnes et juste 2 nuits. Par contre il fait très chaud dans l'hôtel et les chambre (heureusement qu'il y avait la clim).
L'accueil était très agréable et le personnel disponible en cas de renseignements.
Nous avions les petits déjeuners, et c'est vrai que nous aurions apprécié des produits un peu plus frais, mais cela reste convenable pour ce type d'hôtel.
Si nous devons retourner à Bordeaux, nous reviendrons sûrement dans cet hôtel de par le rapport qualité prix, mais aussi du fait de sa situation en plein centre ville.

Le seul bémol reste l'absence de parking mais les places autour sont assez faciles à trouver bien que payantes.

Et surtout inutile de chercher des restaurants dans toute la ville, ceux au pied de l'hôtel sont parfaits !

  • Séjour du juin 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Delphine_ci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour et merci de votre commentaire nous concernant suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié votre séjour sur Bordeaux et en partie grâce à notre hôtel, sa situation et son confort.

Nous espérons vous revoir avec un grand plaisir si vous reveniez pour un séjour dans notre ville, et tout les personnel saura être aussi disponible que lors de votre première visite.

Bien cordialement,

Aurélie,
chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.1 km
Hotel Continental by HappyCulture
Hotel Continental by HappyCultur...
N° 19 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 793 avis
À 0.2 km
Hotel Gambetta
Hotel Gambetta
N° 90 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 213 avis
À 0.1 km
Qualys-Hôtel La Tour Intendance
Qualys-Hôtel La Tour Intendance
N° 70 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 9 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 1 009 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Grand Hotel Francais
BEST WESTERN Grand Hotel Francai...
N° 7 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 432 avis
À 0.1 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 81 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture

Établissement : Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture
Adresse: 4, cours Georges Clemenceau, 33000, Bordeaux, France (Anciennement Hotel Clemenceau)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 68 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Cœur de City Bordeaux Clémenceau est idéalement situé dans le centre historique de Bordeaux, précisément dans le "Triangle d'or". Les chambres de l'hôtel sont modernes et joliment meublées. Vous aurez le choix entre une simple, double, twin, triple ou quadruple chambre. Pour garantir votre confort, l'hôtel inclut dans le prix de votre chambre un verre de bienvenue, le petit déjeuner et le Wi-Fi dans tout l'hôtel. Et pour votre plaisir, profitez de notre HappyTime "Bar à bonbons" à toute heure de la journée, vous êtes notre invité ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Priceline, Odigeo et World Independent Hotel Promotion pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clemenceau
Clemenceau Hotel Bordeaux
Clemenceau Residence
Clémenceau Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page