Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vraiment un hôtel acceuillant et agréable@”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture
N° 68 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Arcachon, Aquitaine, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vraiment un hôtel acceuillant et agréable@”
Avis écrit le 31 août 2014

Arrivée tout à fait à l'improviste, j'ai été acceuillie chaleureusement et l'on m'a trouvé une chambre très rapidement. Les chambres sont très biens conçues, la déco est sympa et tout y est pratique. Le personnel est sympathique et arrangeant dans le sens ou ils font tous pour vous donner des renseignements et avec le sourire, ce qui est rare. Si je dois retourner à Bordeaux pour affaires ou pour le plaisir, j'irais là-bas. Situation géographique très pratique et en sus petits-déjeuners très sympas. Un grand bravo!

Astuce pour la chambre : Je n'ai été que dans une chambre , je ne saurais dire, mais la mienne était sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Agnès B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Bonjour,

Nous faisons suite à votre commentaire depuis votre séjour et vous remercions vivement de votre enthousiasme nous concernant.

Nous prenons une particulière attention afin que les clients soit ravis de leur moment passé dans notre établissement.

Nous vous accueillerons avec plaisir si vous décidez de revenir passer du temps sur Bordeaux pour affaire ou pour détente.

Bien cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

702 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    246
    215
    102
    47
Consultez les avis pour
85
297
69
115
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (75)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ath, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2014

J'ai passé un séjour de 4 nuits avec petit déjeuner et demi pension dans cet hôtel. Sa force est sans aucun doute sa situation parfaite dans le vieux Bordeaux. Toutefois, j'estime qu'il est peu 'surclassé' et ne vaut pas le prix payé. J'ai opté pour une offre avec paiement sur place, ce qui n'était pas le meilleur prix évidemment mais en tant que personne seule, je trouve dommage qu'au prix fort en plus, les chambres single soient d'office avec un lit d'une personne (plus cher encore si on veut un lit double). J'ai été fortement dérangée par une odeur lors de chaque entrée dans la chambre (211)? Une fois dedans, on le la sent plus mais voilà. Attention à la demi pension qui se prend à la Brasserie à côté (tarif hôtel 19 eur mais 17eur sur leur carte...;-) ) avec un choix restreint de 5 entrées, 5 plats, 5 desserts.. Quand on y mange 4 soirs... J'ai toutefois pu facilement annuler un repas à la réception. Petit déjeuner un peu décevant pour moi. La France est reconnue pour du super bon pain (baguette) et viennoiseries... et bien pas là...Sinon accueil très sympathique du personnel. Bâtiment très joli bien qu'on s'y sente "à l'étroit" de part sa configuration. La chambre 211 donne sur le boulevard Clémenceau horriblement bruyant la nuit, impossible de dormir la fenêtre ouverte. Climatisation pas idéale pour tous mais on fait avec.
Pour résumer, si je devais revenir dans cette magnifique ville de Bordeaux, peut-être choisirai-je cet hôtel pour sa situation exceptionnelle mais pas spécialement pour son prix et le reste.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Benedicte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Bonjour,

suite à votre séjour dans notre hôtel vous avez laissé un commentaire nous concernant et nous vous en remercions vivement.

Nous sommes un peu déçu que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le lit, vous aviez bien réservé une lit single pour une personne, et nous n'avions pas d'autres possibilité lors de votre arrivée afin de vous faire bénéficier pour le même tarif d'un grand lit car nous étions complet, nous l'aurions fait autrement avec plaisir.

Pour ce qui est du tarif du restaurant, nous n'étions pas au courant qu'ils avaient baissé leur tarif ainsi, sinon nous vous aurions également fait bénéficiez de cette remise, certes peu conséquente mais toutefois commerçante.

Notre établissement étant en plein centre ville, vous avez donc pu constater que le double vitrage est efficace afin de masquer les bruits de l'extérieur, mais nous sommes conscients qu'en plein centre ville, il est inutile de chercher la tranquillité de la campagne.

Nous sommes ravis de lire que vous reviendriez chez nous si vous deviez revenir sur Bordeaux, notre attention à votre égard serait alors doublée afin de vous garantir un séjour des plus satisfaisant.

Cordialement,

Aurélie,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-le-Rotrou, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 29 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits en semaine dans cet hôtel (offre attractive à 59euros la nuit avec petits déjeuners offerts). L'emplacement est idéal (coeur de bordeaux) et les transports en commun à quelques pas. L'accueil fut agréable et le réceptionniste de nuit aux petits soins. Il y avait un problème avec les wc de la chambre qui nous était attribuée mais on nous en a immédiatement attribué une autre. Celle-ci, ainsi que la salle d'eau étaient propres. Nos nuits furent calmes malgré le passage dans la rue.
Je recommande cet hôtel pour les courts séjours sur Bordeaux !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Adibou28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Bonjour,

Suite à votre avis, nous vous remercions de votre agréable commentaire à l'égard de notre hôtel et de notre service et vous en sommes reconnaissant.

En effet, lorsque vous êtes arrivés, nous avons immédiatement pris la décision de vous attribuer une autre chambre suite au problème technique que vous avez rencontré, nous ne faisons avec plaisir lorsque la situation le permet.

Concernant votre séjour dans l'ensemble, nous sommes ravis de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et serions ravis de vous accueillir de nouveau chez nous lors d'un prochain passage dans notre belle ville de Bordeaux.

Cordialement,

Aurélie,
Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2014

L'hôtel est bien situé, en plein cœur de Bordeaux (proche de la station Gambetta et de la Place des grands hommes). Concernant la réception, nous avons eu un accueil convivial. La chambre est correcte, malgré une salle de bain étroite mais suffisante pour une nuit ce qui était notre cas.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Vous avez appréciez votre nuit passée dans notre établissement et en sommes ravis.
Notre situation centrale vous a en effet permis d'être proche de tout ce que notre belle ville de Bordeaux offre, ce qui est notre bel atout.
Concernant la taille de la salle de bain, nous sommes conscient que sa taille peut parfois être un souci pour certaines personnes et ne pouvons malheureusement pas agrandir la pièce à cause de la configuration du bâtiment.

Bien cordialement et au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage sur Bordeaux.

Aurélie,
chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2014

Pour un hôtel en plein centre de Bordeaux, le prix reste attractif. Accueil chaleureux, chambre parfaite. Nous y reviendrons. Pourtant, je suis un client exigeant... je n'ai rien constaté de fâcheux et tant mieux pour nous les clients que nous sommes !

Astuce pour la chambre : Choisissez le 3e étage = vu sur les toits de Bordeaux ! Et demandez donc côté du cours de l'Inte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci THEJAMES007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Bonjour,

suite à votre séjour dans notre hôtel, vous nous avez laissé un commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes vraiment ravis de constater que vous avez apprécié notre belle ville et votre séjour dans notre hôtel.

Nous serions flattés de vous revoir lors d'un prochain voyage dans la région.

Bien cordialement,

Aurélie,
chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel et nous avons passé une très bonne nuit et une beaucoup moins bien.
En effet nous sommes arrivés tard pour notre première nuit et nous avons eu une chambre au dernier étage de l'hôtel, chambre sous les combles uniquement avec des velux, petite salle d'eau avec petit bac à douche et 1 rideau (toujours une sensation agréable d'avoir le rideau qui vient se coller à vous pendant la douche), télé très mal situé au point de ne pas pouvoir la regarder du lit, et salle de petit-déjeuner à côté donc très bruyant à partir de 7H.

J'ai fait part au staff de l'hôtel de tous ces désagréments et ils nous ont changé de chambre.
Cela n'avait plus rien à voir, très belle chambre, avec salle de bains très propre, bien isolé, vue sympa sur le cours de l'intendance.

Le petit déjeuner est bien et le staff très sympa et à l'écoute.

En conclusion je retournerais sans hésiter dans cet hôtel à condition de prendre les chambres qui ont été rénovées et pas au dernier étage. Compte tenu du prix que nous avons payé et de la localisation de l'hôtel, il est difficile de trouver mieux. En effet vous êtes en plein centre et vous pouvez tout faire à pied, le vieux Bordeaux, les quais, les commerces, restaurants, bars etc...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Mathieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Responsable réception de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Bonjour,

nous faisons suite à votre commentaire laissé après votre séjour dans notre hôtel et vous en remercions vivement.

En effet, notre hôtel est très bien situé en plein centre ville avec une accessibilité très pratique et nous vous remercions de l'avoir bien souligné.

Concernant les chambres que vous avez eu, il ne s'agit pour la première pas d'un manque de rénovation mais d'une adaptation à l'espace qui fait que nous n'avons pu mettre la télévision en face le lit et aussi pour le fait que la chambre étant pour 3 personnes, pour que la personne dans le lit individuelle puisse aussi voir le téléviseur depuis son espace. En ce qui concerne le bruit des petits déjeuner, nous sommes en train d'étudier une façon de masquer par une isolation les bruits de la salle petit déjeuner et pour la douche, nous avons déjà commencer comme vous avez pu le constater dans la seconde chambre, a installer des portes de douche qui empêche ce fameux rideau qui colle.

Nous sommes cependant ravis de lire que la deuxième chambre vous a convenu et que notre équipe a su être à votre écoute et réagir à votre requête.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Aurélie,
chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014

mais c'est tout !

le reste ne mérite pas le détour .

Bien que l'accueil soit très agréable, de part le cadre et les employés, on déchante vite .
Les chambres sont rafistolées pour faire croire que cela est récent et moderne mais de nombreuses traces d'usure trahissent l'immeuble : humidité, vétusté, usure prononcée...

L'hotel est bruyant, certes en partie à cause , comme souvent, de vos voisins peut précautionneux de votre sommeil mais comme souvent, l'isolation phonique est insuffisante !

La salle de bain était étriquée, en particulier la douche (j'adore le rideau de douche froid qui se colle dans le dos ou ébouillanter quand mon coude tape dans le robinet...)

La gestion des petits déjeuners désastreuse : histoire de donner un chiffre, su nous sommes 40 à occuper l'hotel, il y a de quoi nourrir 10 personnes...

Bref, je n'ai pas payé cher grâce à une promo donc ça va mais à tarif plein, j'aurai grogné !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Jonathan T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coeurcityClemenceau, Réceptionniste de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Bonjour,

Nous regrettons que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et sommes
sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontré lors de votre séjour.

Nous sommes conscients de la taille de nos chambres et des salles de bain mais malheureusement nous ne pouvons pas modifier la structure du bâtiment qui date du 18ème siècle.
Toutes les chambres de catégorie ''confort'' ont été rénovées récemment et les chambres ''économiques'' 'situées au 1er étage'',rénovées en 2011, ont été entièrement repeintes en début d'année.
En ce qui concerne les petits déjeuners nous commandons chaque matin la quantité suffisante de viennoiseries pour les clients de l'hôtel. Peut-être êtes-vous arrivés après l'heure de fin de service?

Nous espérons que vous renouvellerez votre séjour afin de vous faire une autre idée de notre établissement.

Cordialement,
Léa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.1 km
Hotel Continental by HappyCulture
Hotel Continental by HappyCultur...
N° 18 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 875 avis
À 0.1 km
Qualys-Hôtel La Tour Intendance
Qualys-Hôtel La Tour Intendance
N° 71 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 217 avis
À 0.2 km
Hotel Gambetta
Hotel Gambetta
N° 90 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel de la Presse
Hotel de la Presse
N° 92 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 198 avis
À 0.5 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 1 063 avis
À 0.8 km
Hotel Le Chantry
Hotel Le Chantry
N° 13 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture

Établissement : Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture
Adresse: 4, cours Georges Clemenceau, 33000, Bordeaux, France (Anciennement Hotel Clemenceau)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 68 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Cœur de City Bordeaux Clémenceau est idéalement situé dans le centre historique de Bordeaux, précisément dans le "Triangle d'or". Les chambres de l'hôtel sont modernes et joliment meublées. Vous aurez le choix entre une simple, double, twin, triple ou quadruple chambre. Pour garantir votre confort, l'hôtel inclut dans le prix de votre chambre un verre de bienvenue, le petit déjeuner et le Wi-Fi dans tout l'hôtel. Et pour votre plaisir, profitez de notre HappyTime "Bar à bonbons" à toute heure de la journée, vous êtes notre invité ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clemenceau
Clemenceau Hotel Bordeaux
Clemenceau Residence
Clémenceau Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page