Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immersion dans la vie bordelaise”
Avis sur Bed & Bordeaux

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bordeaux.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bed & Bordeaux
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 26 février 2013 par mobile

Accueil très chaleureux des proprietaires vous donnant l'impression au moment du départ de quitter vos amis ! Les propriétaires ont envie de vous faire partager l'amour de leur ville et de leur quartier et mettent tout en œuvre pour vous aider à réussir votre séjour grâce à leurs conseils éclairés.
La maison est décorée avec goût et la chambre est très agréable.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ElleetPat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume C, Propriétaire de Bed & Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2013

Nous sommes contents que le séjour vous ait plu et espérons vous avoir fait découvrir des quartiers intéressants de Bordeaux que vous n'auriez pas parcourus sans nos conseils :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

814 avis sur 26

Avis publié : 18 février 2013

Nous voulions partagé un week end en amoureux sur Bordeaux et loger dans une chambre d'hôte mais nous avons été un déçu par le manque d'intimité ! la chambre donne sur le salon et les cloisons sont très fines... la salle de bain qui est superbe donne aussi sur le salon et la cuisine ! Nous osions à peine parler et on entendait les propriétaires parler de l'autre côté.
On nous dira que c'est le principe d'une chambre d'hôte d'être chez les propriétaires mais la quand même...Trop de proximité pour nous !
Le + : l'accès au centre ville/ le petit déjeuner.

Mais malgré ça Bordeaux est une ville fabuleuse !!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume C, Propriétaire de Bed & Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2013

Merci pour votre remarque. En effet, lorsque nous avons rénové en 2010 cette vieille échoppe typiquement bordelaise, il n'a pas été possible de changer les portes du rez de chaussée pour avoir une insonorisation parfaite, car cela aurait impliqué de détruire des pans de mur entiers pour changer le chambranle. Choses que nous avons pu faire à l'étage que nous avons construit à cette occasion.

Donc effectivement, de ce point de vue notre maison reste une vieille maison, cependant le soir et la nuit comme tout le rez de chaussée est disponible pour les hôtes et que nous sommes à l'étage, cela ne pose généralement pas de problèmes, même lorsque notre bébé se réveille la nuit.

Nous sommes par ailleurs toujours ravis lorsque les hôtes investissent le séjour et le jardin et discutent avec nous, la convivialité des chambres d'hôtes est souvent recherchée par opposition à l'anonymat proposé par les hôtels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2013 par mobile

Cadre très sympathique et accueil chaleureux.
Le stationnement est facile à côté de la maison, la chambre est confortable et la décoration de bon goût.
Les propriétaires s'efforcent de vous faciliter la vie lors de votre séjour.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pier05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume C, Propriétaire de Bed & Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2013

Merci pour votre avis. Nous essayons effectivement de nous mettre dans la peau des voyageurs qui viennent chez nous pour faciliter leur séjour, comme nous aimons qu'on nous facilite la vie lorsque nous voyageons aussi :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2013

Maison très agréable avec un bon cadre de vie et des propriétaires charmants et prévenants. Excellent petit déjeuner avec confitures "maison" délicieuses. Calme assuré et proximité du tram qui permet d'accéder rapidement au centre ville. Belle décoration d'intérieur. On se sent presque chez soi, ce qui permet de se reposer complètement après une journée de travail bien remplie et à distance des hôtels traditionnels. Adresse à recommander pour un passage à Bordeaux.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francis l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume C, Propriétaire de Bed & Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2013

Nous sommes contents que les confitures vous aient autant plu, ça va bientôt être la saison pour faire l'excellente confiture "pommes-kiwis-citrons" dont je raffole ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2013

Un excellent emplacement sur Bordeaux à 10 min à pied de l'hôpital et 5 min de la station de tramway. Le quartier est calme, la chambre est spacieuse et le confort du lit est excellent. Pour l'anecdote, alors que je venais de faire 5 heures de trajet et que mon dos me rappelait sans cesse le confort spartiate de la peugeot 308, le lendemain je ne ressentais plus rien.
Excellent accueil.
Il y a un restaurant familial de bonne qualité à 3 min à pied ouvert tous les jours pour le côté pratique.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bjourdan37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume C, Propriétaire de Bed & Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2013

Merci pour cet excellent commentaire, effectivement nous avons fait attention à mettre un matelas de qualité (il s'agit de latex bio), car ce que recherchent en général les gens c'est de pouvoir bien dormir et d'être au calme :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2013

Par dessus tout l’accueil et la disponibilité des hôtes font de ce lieu une très bonne adresse.
La localisation proche du CHU et de cliniques est très pratique avec accès au tram si besoin.
J'ai aimé, la déco le service et la localisation pour mes besoins professionnels.
Rien est a reprocher et j'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mattlebe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume C, Propriétaire de Bed & Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2013

Merci pour votre commentaire, effectivement nous recevons beaucoup de personnes qui comme vous sont en voyage à titre professionnel et cela les change des chambres d'hôtel...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2013

je ne regrette pas mon choix d'une chambre d'hôte.
j'étais venue pour deux grosses journée de travail et c'est avec plaisir que je me suis "posée" dans cette chambre spacieuse confortable calme avec une belle salle de bain et baignoire jacuzzi loin du bruit des hôtels habituellement si impersonnels. mon petit déjeuner du matin fut royal . un grand merci à ce gentil couple et leur art de recevoir.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sabinep75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume C, Propriétaire de Bed & Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2013

Merci pour ce commentaire qui nous fait chaud au coeur. Apparemment vous avez tellement apprécié la baignoire que dans votre souvenir elle faisait jacuzzi, mais ce n'est pas le cas ;-).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 4,9 km
Arena Hotel
Arena Hotel
N° 2 sur 9 à Gradignan
255 avis
À 5,6 km
hotelF1 Bordeaux Sud Villenave d'Ornon
hotelF1 Bordeaux Sud Villenave d...
N° 6 sur 7 à Villenave D'ornon
38 avis
À 8,2 km
Aucune photo disponible
hotelF1 Bordeaux ouest Eysines
N° 1 sur 4 à Eysines
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6 km
Premiere Classe Bordeaux Ouest - Mérignac Aéroport
Premiere Classe Bordeaux Ouest -...
N° 4 sur 23 à Mérignac
269 avis
À 8 km
Kyriad Hotel Les 4 Pavillons - Bordeaux Lormont
Kyriad Hotel Les 4 Pavillons - B...
N° 1 sur 5 à Lormont
143 avis
À 6,8 km
Ibis Budget Bordeaux Sud Villenave d'Ornon
Ibis Budget Bordeaux Sud Villena...
N° 1 sur 7 à Villenave D'ornon
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bed & Bordeaux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bed & Bordeaux

Adresse: 45 Rue des Marronniers, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 66 sur 95 Auberges/B&B à Bordeaux
Catégorie de prix : 50€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bed & Bordeaux est une nouvelle maison d'hôtes à Bordeaux. Située à 15 minutes à pieds & tramway de l'hypercentre de Bordeaux, dans le charmant quartier Saint-Augustin (un ancien village désormais intégré dans Bordeaux), Bed & Bordeaux est une "échoppe", un type de maison spécifique à Bordeaux, entièrement rénovée par une architecte en 2010.Nous proposons deux chambres d'hôte calmes et confortables. Notre salon avec sa cheminée est l'endroit parfait pour se reposer après une journée passionnante à visiter Bordeaux ou ses vignobles de renommée mondiale ! Vous pourrez aussi vous relaxer dans notre jardin avec terrasse en bois. Le stationnement est possible gratuitement dans notre rue.L'accès internet gratuit est fourni en WiFi dans toute la maison.Attention aux chats, vous entrez sur le territoire de Thémis & Skippy... ;-) ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page