Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une soirée délicieuse”
Avis sur L'encoche

L'encoche
Classé n° 29 sur 2 372 Restaurants à Bordeaux
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une soirée délicieuse”
Avis écrit le 18 octobre 2013

Un diner en amoureux très réussi. Cuisine tout en finesse, des produits frais cuits à la perfection. Même le pain est maison. Service agréable. Nous avons passé une excellente soirée. Nous reviendrons avec plaisir en compagnie d'amis pour découvrir le reste de la carte dès que possible.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Bruno F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    214
    121
    17
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“TRES MEDIOCRE”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Vraiment une MAUVAISE expérience. Attirés par les bonne critiques de TA, nous avons donc choisi cette adresse. En entrant dans les restaurant, nous fûmes surpris par l'odeur de graillon s'émanant de la cuisine. Bon, passons. Après une demi heure d'attente, enfin, l'apéritif, puis après une autre demi heure, l'entrée... Un potage de saison médiocre et un foie gras "maison" sortant d'une conserve. Passons...mais après une autre demi heure d'attente, les plats principaux arrivèrent. Et là, quelle déception ! Une blanquette de veau grasse et nerveuse, des légumes en carton, un riz gluant, une viande trop cuite... je veux bien croire qu'il y ait une nouvelle carte, mais cela ne justifie pas autant de déception. Nous sommes partis sans prendre de dessert et avec une grande amertume alors que tant de restaurateurs se tuent au travail pour nous faire plaisir. J'ai vraiment eu l'impression de passer pour un touriste que l'on ne reverra jamais. Soyez certains que je ne suis pas un touriste...

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci emmanuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
108 avis
87 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Surfait et décevant”
Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Nous avons dîné dans ce restaurant en suivant les conseils de tripadvisor , mais nous avons été très déçu . Certes , le cadre ,sous des voutes anciennes , est très chic mais le reste n'est pas à l'avenant . Le service est lent : plus de 45 mn avant le premier plat et , pendant ce temps , le vin n'était toujours pas servi . Dans l'assiette , certains plats sont corrects sans être géniaux alors que d'autres sont très décevants : 2 convives avaient choisi une blanquette de veau ... Ils ont eu essentiellement des os à ronger ! Certes , la cuisine est maison ; certes c'était la nouvelle carte ... Peut-être sommes nous venus le mauvais jour ?

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci Didier441
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pornic, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bonne table à Bordeaux”
Avis écrit le 17 septembre 2013

Un restaurant de produits frais (même le pain!) Délicieux
La salle est un peu froide mais le restaurant vaut le détour .
Le vin à bonne température à prix raisonnable dans des vraie verres à vins.
Entrée plat dessert: bien cuisinés, très bon et copieux. Rapport qualité prix très bon

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Veronique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Délicieux !”
Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant, nous avons été tentés par la carte de ce restaurant et ne regrettons pas d'y être entrés.
L’accueil est agréable et courtois. Les plats servis sont vraiment délicieux et originaux. Le serveur (un tendu au début) a même finit par plaisanter vers la fin du repas.
Idéal pour un repas entre amoureux, nous y avons passé un très bon moment.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci titouclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'encoche ont aussi consulté

 
Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez L'encoche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page