Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleuse chambre d'hôtes” 5 sur 5 bulles
Avis sur Villa Saint Genes

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Villa Saint Genes
Attestation d'Excellence
paris
2 avis
“Merveilleuse chambre d'hôtes”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2012

Quel accueil! Les propriétaires nous ont aidé tout au long du séjour, pour réserver un restaurant, la visite d'un château en Sauternes ou nous fournir la carte de Bordeaux pour faciliter nos déplacements.
Nous n'aurions jamais eu un tel service dans un hôtel 4 étoiles.
Nous ne pouvons que recommander cet établissement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci francesca_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    9
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
14
67
2
9
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zevenaar, Pays-Bas
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2012

Dès notre arrivée nous savions que notre choix était le bon!!quel accueil et quelle maison agréable, tout était parfait.Le diner partagé avec nos hôtes fût un regal.Le soir Orion nous attendait avec ses maitres , on se sentait en famille...Nous recommendons vivement cette maison d'hôtes....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci neuro n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
83 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2012 par mobile

Magnifique maison. Les chambres sont spacieuses et très calmes. La literie super confort. Une salle de bain de rêve. Les propriétaires sont aux petits soins pour leurs hôtes. On regrette juste qu'il n'y ait que 2 chambres !!!!

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tambien31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012 par mobile

Afin de faire redescendre la pression de notre mariage, nous avons choisi Bordeaux et la Villa St Gènes comme maison d'hôte. Et bien ce choix fut de loin le meilleur !! En effet, nous avons passé 5 jours merveilleux au sein d'une maison pleine de charme mais surtout avec des propriétaires très charmant et qui ont le sens de l'accueil!! Debout tout les matins pour nous accueillir avec un délicieux petit déjeuner, nous avons eu la chance de partager pour notre derniere soiree avec les proprietaires, un très beau plateau de fruit de mer à leur table d'hôte.
À faire et à refaire sans hésiter!!

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mehdi13or
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons pris comme habitude de joindre l'utile à l'agréable, et devant nous rendre en Bordelais pour plusieurs jours, c'est tout naturellement que nous avons décidé de passer nos nuits "chez l'habitant" ! C'est en surfant au hasard que nous avons découvert cette typique échoppe Bordelaise, qui s'est muée en superbe villa après un minutieux travail de rénovation et de réhabilitation mené de main de maître par ses propriétaires. Séduit par une présentation flatteuse, nous avons pu juger sur place que "le ramage se rapportait bien au plumage" comme le dit le poète. Un accueil simple et convivial, arrosé du célèbre tariquet local et accompagné de quelques rillettes...comme à la maison ! Après une longue journée de route, nous pûmes apprécier avec plaisir ce véritable havre de paix au cœur de cette noble capitale d'aquitaine et profiter avec délectation d'une literie simplement parfaite. Une décoration choisie avec soin et mise en œuvre avec gout nous a permis de profiter en toute quiétude de cet environnement privilégié. Les prestations mises en œuvres sont d'un excellent niveau et vous apporteront entière satisfaction. Un petit bemol, toutefois, une météo capricieuse qui ne nous à pas permis de profiter de quelques brasses dans la piscine !
Enfin & pour terminer, un "Big Up de Ouf" (comme dirait nos ados) pour Orion, fidèle et attentif compagnon de cette grande maisonnée !
ps: et n'oubliez de parler sculpture avec caroline, elle n'en dit mot, mais ses œuvres sont vraiment....sympa....cool...pas mal du tout en fait !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Olivier-laurenc... E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendays Montalivet, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2012

Super chambre d'hôte!! Une très belle maison, bien placée dans le centre de bordeaux.
La chambre impeccable, avec literie de très bonne qualité, décoration soignée.
Le petit déjeuné est copieux, avec confitures, cakes et crêpes fait par la maîtresse de maison.
Et pour couronner le tout, l’accueil est excellant!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christiane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oppède
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2012

S'il est une chambre d'hotes à recommander à Bordeaux, sans hésiter il faut citer la villa Saint Genes. La maison est charmante, typique du style bordelais avec sa façade en pierre de taille, dans une rue calme où on peut facilement garer la voiture. Dès l'entrée, l'accueil des propriétaires est sympathique, chaleureux et plein d'attentions. La décoration de la maison et des chambres est très délicate, soignée, bénéficiant d'une rénovation très récente. La maison possède même un jardin délicieux à l'arrière, orienté au sud avec une petite piscine, près de l'olivier. A conseiller absolument que ce soit pour un séjour de tourisme ou d'affaires sur Bordeaux, car le calme de la demeure et la gentillesse des propriétaires vous feront prolonger le charme de la ville de Bordeaux ou alors oublier les inconvénients du centre ville. A noter, le tramway est au coin de la rue.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marchald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.5 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 6 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 910 avis
À 1.9 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 826 avis
À 2.1 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 173 à Bordeaux
5.0 sur 5 bulles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hôtel de Tourny
Hôtel de Tourny
N° 2 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 275 avis
À 0.4 km
Bordeaux Cosy B&B
Bordeaux Cosy B&B
N° 3 sur 88 à Bordeaux
5.0 sur 5 bulles 401 avis
À 0.6 km
La Villa - Bordeaux Chambres d'Hôtes
La Villa - Bordeaux Chambres d'H...
N° 1 sur 88 à Bordeaux
5.0 sur 5 bulles 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Saint Genes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Saint Genes

Établissement : Villa Saint Genes
Adresse: 17 rue Adrien Baysselance, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 88 Auberges/B&B à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 141 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Saint Genes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page