Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente chambre d'hôte... mais sans PDJ” 5 5 étoiles
Avis sur Une Chambre Chez Dupont

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Une Chambre Chez Dupont
Certificat d'Excellence
La-Celle-Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
146 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
“Excellente chambre d'hôte... mais sans PDJ”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Après beaucoup d'hésitation dans le choix de l'hôtel à Bordeaux, nous avons fini par choisir cette chambre d'hôte, si bien notée dans tous les guides y compris sur TripAdvisor. Nous n'avons pas été déçu.

La chambre (François Seignouret) est grande (40m2) et aménagée avec beaucoup de goût.
Le responsable est très agréable et très serviable (ex. pour arrivée tardive, son jour de congé).

Un seul bémol, il n'y a pas de PDJ d'organisé. En règle général, ce n'est pas un problème, mais début août, le café recommandé est fermé...! Après une triste expérience à la pâtisserie Bonnet au service déplorable, nous avons choisi d'aller au Mercure d'à-côté où le PdJ était parfait. Ce choix de ne pas organiser de PDJ est d'autant plus surprenant qu'au RDC, il y a un restaurent et qu'en face il y a même un resto "Chez Dupont" appartenant au même propriétaire (diner super et personnel très agréable) !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci myginza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    21
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
14
129
12
18
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Une très belle chambre d'hôtes dans le quartier des Chartrons, le quartier des antiquaires .
Chambre décorée avec beaucoup de goût !
Gentillesse et disponibilité de l'accueil !
Une adresse à retenir !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dom-Val-muc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Week end en amoureux pour découvrir Bordeaux , tout avait déjà super bien commencé , nous étions tombés dans le week end brocante ,les rues étaient animées ; il faisait beau , les étals à même le sol , d'autres ouvraient leurs boutiques créateurs et galeries , ambiance simple et chaleureuse., découverte de la ville dont on est tombé amoureux et puis en fin de journée la cerise sur le gâteau , la chambre Chez Dupont!!!
Situé dans une bâtisse de caractère complètement rénovée , déco raffinée , propre , douillet, le responsable est hyper sympa , le petit déjeuner n'est pas compris (dommage) mais un petit frigo nous attendait avec jus de fruit , eau, une bouilloire pour thé , des gâteaux....situé en plein centre mais calme malgré fenêtres sur rue , stationnement dans le quartier difficile et si vous ne savez pas où dîner n'hésitez pas il y a le resto Chez Dupont en face , une merveille !!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alp C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Week end en Famille mieux qu'un 5 étoiles! Nous avons 2 enfants 2 et 3 ans, et quand nous partons de la maison, je recherche toujours un appartement pour que chacun ait sa chambre. Nous avons donc opter pour l'appartement de 3 chambres. Non seulement la déco ce cet appartement très "chartron" "était un vrai dépaysement mais en plus le restaurant étant juste au dessous de l'appartement, ils nous ont proposé de nous monter les plats comme si l'on était au restaurant. Nous avons donc diner les 2 soirs de notre Week end en invitant nos amis Bordelais comme chez nous! Supers soirées pendant que nos petits dormaient tranquillement à coté de nous! Notre hôte Pierre Jean fût vraiment d'une gentillesse et d"une grande aide pour l'organisation de ce WE: je lui ai même promis que l'on reviendrait!

Astuce pour la chambre : WE en famille l'appartement est vraiment super!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emma M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons passé 3 nuits dans la chambre Placide: super séjour aussi bien sur l'accueil, la décoration des chambres, l'emplacement. La chambre est très calme, on se sent tout de suite chez soi. Nous reviendrons assurément pour notre prochain séjour à Bordeaux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci steph282014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Après la lecture des différents avis ici même, nous ne pouvions que vouloir réserver chez Dupont. La chambre d'hôte a été vraiment à la hauteur de nos attentes, propre, avec une déco très soignée et originale, et pour un couple, un vrai nid d'amour.
Mais aussi l'accueil de Pierre-Jean a été super,il a vraiment pris du temps pour nous expliquer la ville et surtout nous donner de bonnes adresses. Et les adresses en question se sont avérées excellentes, ce qui est parfait quand on ne connait pas du tout une ville et que l'on risque de se retrouver au hasard dans un resto dégeu pour touristes!

Voilà, un sans faute donc, merci à la disponibilité de Pierre-Jean, et foncez sans hésiter (quitte à mettre un peu plus que dans une chaine d’hôtel classique, ça vaut le coup!).

Astuce pour la chambre : La chambre elisée était parfaite, déco vintage très réussie, surtout la "station mp3" en f...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yoann H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons séjourné une nuit dans la chambre Seignouret, qui est tout simplement magnifique ! Tout était parfait : la déco, les produits l'occitane dans la salle de bain, le petit apéritif offert à notre arrivée, la sympathie et les bons conseil de notre hôte, la flexibilité des horaires de départ et d'arriver, la literie plus que parfaite, l'emplacement au calme et proche du centre ville et le petit bar à notre disposition rempli de petits cakes, jus d'orange, cafés et thés pour le petit déjeuner. Le rapport qualité-prix est bon ! Nous espérons revenir très prochainement découvrir les autres chambres !

Astuce pour la chambre : La chambre Seignouret est spacieuse et magnifique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hellic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.1 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 1 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 714 avis
À 1.2 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 3 sur 172 à Bordeaux
5.0 5 étoiles 175 avis
À 1.3 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 7 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 8 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 898 avis
À 1.0 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 6 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 1 132 avis
À 1.7 km
Hotel Burdigala Bordeaux - MGallery Collection
Hotel Burdigala Bordeaux - MGall...
N° 2 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Une Chambre Chez Dupont ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Une Chambre Chez Dupont

Établissement : Une Chambre Chez Dupont
Adresse: 2 rue Cornac, 33000, Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 83 Auberges/B&B à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 199 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
CHEZ DUPONT – qui régale Bordeaux depuis plus de 25 ans – vous propose ses chambres d'hôtes en face du restaurant situé au cœur du quartier des Chartrons. Situé à deux pas de l'hyper centre de Bordeaux et à 50 mètres des quais de Garonne, découvrez l'univers typique de cette institution bordelaise ! 5 chambres d'hôtes et un appartement dans un immeuble XVIII siècle entièrement rénové pour offrir le charme de l'ancien. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Une Chambre Chez Dupont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page