Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Belle découverte!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Davoli

Le Davoli
Réservez avec
Le Davoli n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 20 sur 2 178 Restaurants à Bordeaux
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 34 $US - 67 $US
Cuisines : Française, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Belle découverte!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons réservé le restaurant par internet (efficace). Les plats sont superbes et de qualités. La présentation des plats était magnifique. Une vraie merveille!

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci TiffInDive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    295
    97
    18
    8
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gradignan, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un joli restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous sommes venues mangé avec ma meilleure amie pour mon anniversaire. Le restaurant est très beau, dans le quartier saint pierre. Une grande salle spacieuse tout en étant cosy et chaleureuse avec ses pierres apparentes. La musique n'est pas trop présente et les tables suffisamment espacés nous permette d'avoir des conversations sans déranger les autres tables.
Nous avons été très bien accueillies dans ce restaurant, le service est impeccable, tout en raffinement.
Pour le repas, nous avons opté pour un menu " plaisir" à 33 euros par personnes. Comme nous n'avions pas pris d'apéritif, nous pouvons reproché un petit temps d'attente. Mais grâce aux différents amuses bouches et entremets ce temps passe plus vite.

Les plats dans l'ensemble était très bons même si selon moi le visuel l'emporté sur le gout. En effet, les plats sont magnifiquement bien présentés, toute en légèreté. Petit bémol sur l'assaisonnement des plats. Soit ceux la manquaient un pet de gout, soit il y avait un peu trop de 'sel', et comme mon amie et moi ne mangeons pas salé, il fût difficile de finir mon poisson...
Heureusement, le dessert remonté le niveau, il était tout simplement exquis !

Pour conclure sur ce restaurant, il est très classe, très beau mais les plats manquent parfois d'assaisonnement ou souffre du surplus de sel! ( Après peut être sommes nous passés sur les mauvaises assiettes je trouve ça juste dommage). Les desserts sont tout simplement divins. Nous avons passés une agréable soirée entre amies, je recommande donc ce restaurant gastronomique, mais je n'y reviendrais que plus tard en espérant tombé sur des " meilleures assiettes".

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Lucile T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Vincent-de-Pertignas, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent.”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Tres bon restaurant, cuisine raffiné, tres bon accueil, je le recommande un bon moment en famille, seul bemol difficile de se garer prendre le tramway.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci jeanclaude d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
242 avis
135 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 128 votes utiles
“Waoow!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Les vieux quartiers de bordeaux sont pleins de vie. Les rues etroites abritent généralement des restaurants tout simples où l'on passe un bon moment avec un bon verre de vin et une cuisine sans prétention. Le Davoli est une exception! Quelle merveilleuse surprise. Une quinzaine de tables assez espacées pour avoir une conversation intime, une bonne ambiance musicale pas trop présente. Un service attentif mais discret vous êtes assis confortablement et prêt à passer un bon moment. Nous avons pris le menu découverte, ce fut un enchantement. alliance des saveurs, textures originales, cuissons alliant le froid et le chaud toute en maitrise. Nous avons connu des étoilés où l'on mange moins bien pour plus cher! Habitués à sortir et à explorer le monde nous avons trouvé un trésor à deux pas de chez nous.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci BUZZX-66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon gastro”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

Personnel très gentil et plats à la hauteur. Très belle expérience à refaire et à faire connaitre. Les plats sont fins et raffines. Bonne dégustation

Utile ?
1 Merci carphil76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Davoli ont aussi consulté

 
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Le Davoli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page