Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Adagio Access Bordeaux Rodesse
N° 118 sur 175 Hôtels à Bordeaux
Avis publié : 9 mars 2014 par mobile

Premier contact par téléphone, dame très agréable qui prend le temps de tout expliquer, j'ai un enfant de quelques mois, on me propose de me mettre à disposition le matériel adéquat. Nous ne prenons pas l'option parking (trop cher pour nous) on nous préviens que le stationnement dans la rue est gratuit mais difficile, donc pas de mauvaises surprises. La chambre est des plus correct et très propre. La cuisine est bien équipé est suffisante. La proximité de tout est un avantage aussi. Nous reviendrons avec plaisir.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci iciouailleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (349)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

149155 avis sur 349

Avis publié : 26 février 2014 par mobile

J'ai été satisfaite de mon séjour à cet hotel, l'emplacement est très bien, l'hôtel est au calme.
Par contre j'ai été déçue sur le niveau de pression d'eau dans la salle de bains et la limite en eau chaude.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio_Access_Bdx, General Manager de Adagio Access Bordeaux Rodesse, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur le problème de la pression au niveau de l'eau chaude que vous avez rencontré lors de votre séjour.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
Sandra Delon, Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci CAPBAB
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Adagio_Access_Bdx, Directeur général de Adagio Access Bordeaux Rodesse, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 janvier 2014

Cet appart'hôtel est situé à 5/10 minutes à pied de la station de tramway " Palais de Justice " (ligne A), non loin du centre commercial Mériadeck (pratique pour aller faire quelques courses). Il Le quartier est calme.
L'accueil et la remise de la clef a été rapide, l'employée était aimable mais sans plus, toute fois possibilité de demander un plan de la ville.
Le studio était propre, assez grand pour deux, le lit était confortable, les équipements en parfait état de marche. Moquette au sol. Salle de bain assez grande avec chauffage à l'intérieur. Le wi-fi fonctionnait bien. Rien à redire au niveau de la qualité. Un bon séjour.
Seul bémol, pas de ménage pour certains types de séjour donc pas de changement de serviettes.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci R_Virginie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio_Access_Bdx, Directeur général de Adagio Access Bordeaux Rodesse, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous lisons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de accueillir de nouveau.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013 par mobile

Hôtel bien desservi, tram ou bus arrêt palais de justice à 5-10 minutes. Nous sommes venus en TGV.
Nous étions 2 enfants et 2 adultes.
Accueil très sympathique de l hôtesse qui nous a remis un plan de la ville et nous a gardé les valises car nous sommes arrivés avant 14h.
Nous avons eu la chambre 404.
Elle était très propre, très bien adaptée pour 4.
Il y a avait une grande télé, la wifi, du liquide vaisselle et même une éponge pour la vaisselle.
Cette chambre était très calme.
Aucun problème d ascenseur, ni d eau chaude comme l on dit certains avis.
En 10 minutes à pieds nous étions dans le centre ville ( commerces et restaurant).
Cet appart-hôtel a vraiment été une bonne trouvaille.
Nous le recommandons chaudement à toutes les personnes qui veulent visiter bordeaux.
Excellent rapport qualité-prix.



Séjour en : décembre 2013
1  Merci Axellle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio_Access_Bdx, Directeur général de Adagio Access Bordeaux Rodesse, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre commentaire qui complimente notre aparthotel.
Les Aparthotels Adagio sont en effet situés en majorité au centre des villes ou proches des centres d'intérêt.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.

A bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci Stéphane O
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 21 novembre 2013

Nous sommes demeurer trois jours à cet endroit. La chambre était relativement petite mais très bien. Les gens sont sympatiques mais souvent absents à la réception. Accès au stationnement un peu difficile car une section au niveau -4 est strictement réserver pour hotel. Cependant bien sécurisé.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fernand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0,8 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 13 sur 175 à Bordeaux
1 004 avis
À 0,9 km
Appart'City Bordeaux Centre
Appart'City Bordeaux Centre
N° 136 sur 175 à Bordeaux
492 avis
À 1,3 km
Appart’hôtel Victoria Garden Bordeaux
Appart’hôtel Victoria Garden Bor...
N° 129 sur 175 à Bordeaux
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hotel Gambetta
Hotel Gambetta
N° 105 sur 175 à Bordeaux
243 avis
À 0,4 km
Ibis Bordeaux Centre Meriadeck
Ibis Bordeaux Centre Meriadeck
N° 73 sur 175 à Bordeaux
1 913 avis
À 0,7 km
Hotel Le Chantry
Hotel Le Chantry
N° 11 sur 175 à Bordeaux
664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Bordeaux Rodesse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Bordeaux Rodesse

Adresse: 1 B rue Jean Renaud Dandicolle, 33000, Bordeaux, France (Anciennement Citea Residence Bordeaux)
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 118 sur 175 Hôtels à Bordeaux
Catégorie de prix : 47€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Bordeaux Rodesse 2*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Bordeaux Rodesse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Residence Bordeaux
Citea Residence Hotel Bordeaux
Bordeaux Citea Residence Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page