Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adagio Access Bordeaux Rodesse
N° 116 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Chaville (92)
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très satisfait”
Avis écrit le 13 avril 2014

Conforme à ce que j'attendais d'un hôtel qui propose à ses clients une sorte de studios. J'ai eu un studio assez grand pour huit jours pour moi seul. Le studio était prévu pour deux personnes. C'était propre, tout fonctionnait. Mes deux fenêtres donnaient sur le parking, mais la vue était dégagée.Le séjour était fin mars, le chauffage marchait bien. La salle de bain était plus que correct et propre.
Points légèrement négatifs : les matelas finissent par s'user et il y avait des creux sous les fesses ; enfin le débit d'eau chaude était faible.
Question situation : on est à deux pas du centre ville en passant par les rues adéquates pour gagner rapidement la cathédrale.
Je reste très satisfait de mon séjour.

Astuce pour la chambre : L'hôtel donne sur une rue calme dans un quartier calme. Avoir une chambre côté rue ou coté parki...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nimzo01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio_Access_Bdx, General Manager de Adagio Access Bordeaux Rodesse, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de votre studio.
En effet, l’équipement de nos appartements est prévu pour que vous vous y sentiez comme chez vous, c'est l'un des avantages clés des Aparthotels Adagio.
Nous avons partagé votre message avec nos équipes afin de continuer à améliorer notre qualité de service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    111
    108
    43
    38
Consultez les avis pour
50
132
42
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

En lisant les avis je me suis laissez tenter par cet apparthotel.

Points possitif: spacieux (meme pour les studios)
Tres bien situé

Points negatifs : se garer IMPOSSIBLE sans faire 15 fois le tour. Sinon adaggio propose un parking a 13 euros la journee!!!!!!! Hors de prix!!! Nous ne sommes pas dans un 4etoiles!!!
Moquettes tres sale tachée
Baignoire minuscule et tache noire dedans
Au bout de 2 douches plus d'eau chaudes patienter 2 h mini

Bref si vous chercher le confort et l'accessibilite fuiyer

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Bresil64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio_Access_Bdx, General Manager de Adagio Access Bordeaux Rodesse, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité et l’accessibilité de notre établissement. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes forcés de constater ces deux points critiques tels que des marques de décoloration au niveau de la moquette ou encore un éclat au niveau de l’émail de la baignoire. Cependant, cela relève d’un état de vétusté et non de propreté, point sur lequel nous attachons la plus grande importance. Nous mettons tout en œuvre, afin d’améliorer la qualité de notre établissement.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’un de nos aparthotels Adagio en Europe,

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
110 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Reception agreable mais horaires de présence minimaliste. Chambre équipée cafetière plaques de cuisson, couverts.Parking payant 14 Euros la journée et peu pratique. Petit déjeuner correct. Un hôtel convenable sans fioriture à1km 4 du quartier animé de Bordeaux

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrisdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio_Access_Bdx, General Manager de Adagio Access Bordeaux Rodesse, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous tenons toutefois à rectifier le tarif de notre parking qui est de 13 € par jour (et non 14). Il est accessible avec une carte magnétique qui vous est remise à l'accueil. Notre parking est fermé et sécurisé.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio Access Bordeaux Rodesse.
Sincèrement,
Sandra Delon, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Premier contact par téléphone, dame très agréable qui prend le temps de tout expliquer, j'ai un enfant de quelques mois, on me propose de me mettre à disposition le matériel adéquat. Nous ne prenons pas l'option parking (trop cher pour nous) on nous préviens que le stationnement dans la rue est gratuit mais difficile, donc pas de mauvaises surprises. La chambre est des plus correct et très propre. La cuisine est bien équipé est suffisante. La proximité de tout est un avantage aussi. Nous reviendrons avec plaisir.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci iciouailleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

J'ai été satisfaite de mon séjour à cet hotel, l'emplacement est très bien, l'hôtel est au calme.
Par contre j'ai été déçue sur le niveau de pression d'eau dans la salle de bains et la limite en eau chaude.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio_Access_Bdx, General Manager de Adagio Access Bordeaux Rodesse, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur le problème de la pression au niveau de l'eau chaude que vous avez rencontré lors de votre séjour.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
Sandra Delon, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
64 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Cet appart'hôtel est situé à 5/10 minutes à pied de la station de tramway " Palais de Justice " (ligne A), non loin du centre commercial Mériadeck (pratique pour aller faire quelques courses). Il Le quartier est calme.
L'accueil et la remise de la clef a été rapide, l'employée était aimable mais sans plus, toute fois possibilité de demander un plan de la ville.
Le studio était propre, assez grand pour deux, le lit était confortable, les équipements en parfait état de marche. Moquette au sol. Salle de bain assez grande avec chauffage à l'intérieur. Le wi-fi fonctionnait bien. Rien à redire au niveau de la qualité. Un bon séjour.
Seul bémol, pas de ménage pour certains types de séjour donc pas de changement de serviettes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci R_Virginie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio_Access_Bdx, Directeur général de Adagio Access Bordeaux Rodesse, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous lisons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de accueillir de nouveau.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.9 km
Appart'City Bordeaux Centre
Appart'City Bordeaux Centre
N° 131 sur 173 à Bordeaux
449 avis
À 0.8 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 16 sur 173 à Bordeaux
939 avis
À 0.4 km
Ibis Bordeaux Centre Meriadeck
Ibis Bordeaux Centre Meriadeck
N° 62 sur 173 à Bordeaux
1 751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Styles Bordeaux Meriadeck
Ibis Styles Bordeaux Meriadeck
N° 47 sur 173 à Bordeaux
592 avis
À 0.7 km
Hotel Le Chantry
Hotel Le Chantry
N° 13 sur 173 à Bordeaux
583 avis
À 1.3 km
Appart’hôtel Victoria Garden Bordeaux
Appart’hôtel Victoria Garden Bor...
N° 134 sur 173 à Bordeaux
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Bordeaux Rodesse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Bordeaux Rodesse

Établissement : Adagio Access Bordeaux Rodesse
Adresse: 1 B rue Jean Renaud Dandicolle, 33000, Bordeaux, France (Anciennement Citea Residence Bordeaux)
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 116 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Bordeaux Rodesse 2*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Bordeaux Rodesse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Residence Bordeaux
Citea Residence Hotel Bordeaux
Bordeaux Citea Residence Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page