Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil chaleureux, des prestations sérieuses”
Avis sur hotel california

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
hotel california
N° 121 sur 177 Hôtels à Bordeaux
Avis publié : 17 juin 2013

Nous avons été accueillis avec le sourire (déjà présent au premier contact par téléphone) et bonne humeur.
L'hotel est en face de la gare, on pourrait redouter le bruit mais l'isolation des fenêtres est redoutable, et une fois fermées, plus rien pour déranger le sommeil.
Chambre propre, salle de bain fraiche, rien à dire.
Le petit déjeuner du matin sous forme de buffet est plein de choix, dont des pâtisseries "maison".
Bref, un très agréable séjour, toujours quelqu'un pour vous renseigner avec le sourire.
Un hôtel à recommander les yeux fermés.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Anne-Sophie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Gérant de hotel california, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2013

Bonjour
Un grand merci pour le temps accordé à la réponse à notre questionnaire qualité .
Nous sommes ravis que vous ayez passé un merveilleux séjour malgré le temps .
et ravis que nos amis de Lille et de ses alentours se sentent bien chez nous
Au plaisir de vous revoir
Isabelle et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (129)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 129

Avis publié : 3 juin 2013

Décoration très gaie, accueille plus qu'agréable, personnel compréhensif, lorsque je suis arrivée avec mes 2 valises et mes 3 sacs la réceptionniste m'a tout de suite proposé d'échanger ma chambre du 3ème étage sans ascenseur, avec celle du rez de chaussé qui donne directement sur la jolie petite terrasse intérieur sur laquelle j'ai d'ailleurs eu le plaisir de manger le soir même, concernant le petit déjeuner: pain au chocolat et croissant de boulangerie ultra frais, pancakes, brioche à tranché ultra fraîche, gâteau au citron fait maison, baguettes, jus ACE ou jus d'orange, percolateur à disposition, compote de pomme, céréales...
Pour ma part excellent séjour, rien a redire, je conseille vivement cette hôtel et tiens à remercier chaleureusement toutes les personnes qui y travaille.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci QuillietR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Gérant de hotel california, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2013

Nous sommes, tous , très contents que vous ayez passé un excellent
séjour . c'est vraiment la meilleure récompense que nous puissions recevoir
car notre plus cher souhait est celui que chacun de nos hôtes passent un très
bon séjour chez nous .
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Isabelle et toute l'équipe du California

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2013

Hôtel très agréable, moderne, propre, bien situé pour tous voyageurs, à proximité de la gare,
accueil plutôt familial, personnel à votre service.
tout confort, tous les conseils pour passer un agréable séjour, et en plus, un petit snack pour ne manquer de rien.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci thuilliez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Gérant de hotel california, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

Bonjour Madame,

Je vous remercie de votre avis et suis ravie que vous ayez passé un bon séjour chez nous
Au plaisir de vous recevoir de nouveau .
Bien cordialement
Isabelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2013

très bien situé en face la gare St Jean. Le cadre est agréable et l'accueil très sympathique. Le snack permet de combler une petite faim même si vous arrivez en dehors de heures de repas. Le patio intérieur est également appréciable pour se détendre et récupérer. De plus si vous êtes "jacquet" vous pourrez partager vos émotions du chemin de St Jacques de Compostelle avec Isabelle qui se fera un plaisir de vous conseiller les itinéraires bordelais à découvrir en lien avec le chemin.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci michel f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Gérant de hotel california, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

C'est avec plaisir que je viens de lire vos appréciations , il est vrai que nous avons cette même passion qui est né quand on entame le chemin de Compostelle .
J'ai toujours grand plaisir à recevoir nos amis les pèlerins .
Au plaisir de vous revoir à votre retour pour se conter nos expériences et images que laissent ce chemin.
Bien Cordialement
Isabelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2013

Ne pas hésiter à pousser la porte même si le quartier (gare) n'est pas avenant.Excellent rapport qualité/prix. Accueil personnalisé sans oublier les enfants. Petit déjeuner qui n'a rien rien à envier aux prestations des chaînes hôtelières. Idéalement situé pour partir découvrir tous les quartiers de Bordeaux. Patio intérieur très agréable qui peut convenir aussi aux clients fumeurs .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Maxime F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Gérant de hotel california, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013

Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire .
très précieux pour nos prochains clients .
Nous sommes ravis d'avoir contribué à ce que vous passiez un
bon séjour dans notre magnifique ville .
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Isabelle Donadeo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2013

Tout d'abord, je tiens à remercier la gérante de son accueil et de sa gentillesse. Je ne suis resté qu'une nuit, mais c'était parfait.
L'hôtel est très mignon, les chambres plutôt moderne, et j'ai beaucoup apprécié pouvoir manger un petit bout au snack.
La situation est au top, à deux pas de la gare !
Merci

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Propriétaire de hotel california, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2013

Bonjour
Je vous remercie du temps accordé à donner votre opinion .
et je suis ravie que vous ayez passé un séjour agréable dans notre petit hôtel .
Vous étiez dans la Chambre" Paris" récemment décorées , j 'espère vous revoir
lors de vos prochains déplacement que vous découvriez nos autres chambres toutes
ayant un thème ou couleurs différente .
A Bientôt
Isabelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2013

Oui, on ne vit pas tous les mêmes expériences dans le même endroit, apparemment...
Pour ma part, je trouve cet hôtel non seulement bien situé, mais aussi plutôt confortable, avec accueil charmant et pdj très correct, le tout pour un tarif honorable. Que demander de plus ? J'y viens donc régulièrement depuis plusieurs années.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Mathieu F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Propriétaire de hotel california, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2013

Un grand Merci pour le temps que vous nous avez accordé en répondant à ce petit questionnaire
Nous sommes toujours ravis de vous recevoir et mettrons tout en œuvre pour que vous soyez toujours entièrement satisfait .

Isabelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 4,2 km
ResidHotel Galerie Tatry
ResidHotel Galerie Tatry
N° 52 sur 177 à Bordeaux
664 avis
À 0,3 km
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint ...
N° 24 sur 177 à Bordeaux
662 avis
À 2,8 km
Hotel Le Chantry
Hotel Le Chantry
N° 10 sur 177 à Bordeaux
666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Ibis Budget Bordeaux Gare Saint Jean
Ibis Budget Bordeaux Gare Saint ...
N° 67 sur 177 à Bordeaux
844 avis
À 2,9 km
Hotel Notre-Dame
Hotel Notre-Dame
N° 74 sur 177 à Bordeaux
111 avis
À 0,2 km
Campanile Bordeaux Centre -Gare Saint-Jean
Campanile Bordeaux Centre -Gare ...
N° 78 sur 177 à Bordeaux
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotel california ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotel california

Adresse: 22 rue Charles Domercq | face à la gare St Jean "Parvis Louis Armand", 33800, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 121 sur 177 Hôtels à Bordeaux
Catégorie de prix : 60€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — hotel california 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L' Hôtel California se situe au pied de la Gare St jean , face au départ du Tram à 10 m du centre ville classé UNESCO .C'est un hôtel familiale , indépendant de 20 Chambres ou vous trouverez une atmosphère conviviale et Chaleureuse .l'immeuble est du 18 eme siècle , en pierre apparente, l'escalier pierre est d'origine . Toutes les chambres viennent d'être redécorées , personnalisées par thème ainsi vous découvrirez. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotel california en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
California Ii Hotel
Ca Ii

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page