Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil charmant” 3 5 étoiles
Avis sur hotel california

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
hotel california a été ajouté à vos Favoris
hotel california
3.0 sur 5 Hôtel   |   22 rue Charles Domercq | face à la gare St Jean "Parvis Louis Armand", 33800, Bordeaux, France   |  
Services
N° 61 sur 174 hôtels à Bordeaux
Le Mans, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“accueil charmant”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Un accueil très chaleureux et gentillesse de toutes les personnes servantes ,un petit déjeuné très copieux et souvent fait maison(gateaux,crèpes),une excellente literie ,une TV grand écran,mais un bémol sur les meubles pas de toute fraicheur,ainsi que sur une petite salle de bain où la douche se ferme mal(de l'eau partout) .Malheureusement nous sommes tombé sur des voisins pas très discrets avec des portes pas retenues donc claquées avant 7h du mat et jusqu'à minuit passée et des bruits de couloir comme si ils étaient seuls.Mais la gentillesse de l'établissement fait oublier ces quelques désagréments ,qui peuvent être revu au fur et à mesure

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 72vivi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Propriétaire de hotel california, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Bonjour
Je vous remercie d'avoir laissé votre avis . toujours important pour améliorer
votre séjour .
Effectivement , nous avons en projet de revoir le mobilier de certaines chambres .
Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à nos gateaux maison au petit déjeuner .
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Isabelle et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    41
    14
    6
    7
Consultez les avis pour
6
30
15
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2015

Je confirme les avis super accueil par le personnel aussi bien au téléphone que à l'arrivée
Chambre décorée avec goût et propre , bonne literie, pas de bruit
Hotel très bien placé en face gare St jean
De passage le 4 octobre 2015
seul petit bémol le tapis de la montée d'escalier à revoir

Astuce pour la chambre : Merci de nous avoir donné la chambre 211 au deuxième étage , donnant sur arrière court donc très ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PIOUPIOU42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Propriétaire de hotel california, a répondu à cet avis, 8 octobre 2015
Bonjour
merci pour votre petit message, et je suis contente car nous changeons la moquette de l 'escalier
et des palier avant la fin d'année , nous avons hâte nous aussi
au plaisir de vous revoir
A très bientôt
Isabelle et toute l 'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2015

Un accueil absolument charmant, une très jolie chambre comme sur les photos du site internet, un emplacement pratique en face de la gare de Bordeaux. Un séjour d'une nuit parfait dans une très belle ville!

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci isabellegN5113WO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Propriétaire de hotel california, a répondu à cet avis, 25 septembre 2015
Bonjour

Merci pour votre message ,
C'est un moment de bonheur quand
vous passez un bon séjour dans nos murs et parmi nous
.et que vous nous le dites .
a Bientôt
Bien à vous
Isabelle et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2015

En passant une nuit à hôtel California, j'étais émerveillée par le contraste entre accueil (style ancien et campagnard), et les chambres (style moderne).Ce qui m'a beaucoup impressionné, c'est l'aménagement adéquat de la chambre, malgré son étroitesse, chaque élément est à sa place assurant un super fonctionnement.Les couleurs (rose et blanc -mes couleurs préférées) étaient d'un mariage splendide, ainsi que les autres éléments de déco.Seulement je reproche le débit du robinet qui parfois déborde du lavabo, ainsi que la porte de la douche qui n'est pas très étanche, donc, ce qui fait que la relation entre l'espace humide (bloc sanitaire) et l'espace sec (chambre) soit un peu critique.mais sinon, à part ça, California est un hôtel à vivement conseiller.je souhaite y revenir un jour.merci

  • Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci wmansouri_2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Propriétaire de hotel california, a répondu à cet avis, 24 septembre 2015
Bonjour

Je suis ravie que cette chambre vous ait bien plu , c'est notre mère qui fait la déco .
Effectivement , nous avons le projet courant cette année de revoir nos salle de bains .
Nous venons dans l 'immédiat de changer toutes nos télévisions .
A trés Bientôt
Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2015

Bonne expérience dans cet hôtel. Un accueil agréable. Une chambre spacieuse et propre avec une bonne odeur en entrant. A coté de la gare et des transports!! Certes bruyant dehors, mais très silencieux une fois la fenêtre fermé.

  • Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci jordan800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Propriétaire de hotel california, a répondu à cet avis, 24 septembre 2015
Bonjour

Un grand merci de nous avoir laissé votre avis sur votre séjour parmi nous .
Nous sommes trés heureux que vous ayez passé un agréable séjour
dans notre petit hôtel .
A une prochaine fois avec grand plaisir
Bien à vous
L 'équipe du california
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
51 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2015 par mobile

Je voyage dans toute la France et dors dans deux hôtels 3 étoiles en moyenne par semaine.
Je respecte les établissements qui subsistent sans faire partie d'une chaîne ou d'une franchise. J'imagine qu'avoir un hôtel indépendant est aujourd'hui pas évident.
Mais j'ai rarement eu une expérience aussi mauvaise. Je ne mets pas "horrible" par respect pour le Monsieur qui m'a accueilli gentillement et soucieux de bien faire.
La chambre était vétuste: la moquette vieille et sale, les murs écoeurants tellement ils étaient recouverts de traînées brunâtres (moustiques écrasés, j'ai compris après...), des trous d'anciennes chevilles même pas rebouchés, etc. Heureusement que le manque de lumière le soir ne permet pas de voir la réalité comme en plein jour (une applique ne marche pas, et les abats jour sont foncés).
De la chambre près de l'escalier, on entend tout ce qu'il se passe dans la salle en bas et à la réception. Alors, quand on est réveillé par les placards qui claquent à 4h30 du matin pour la préparation du petit déjeuner, c'est dur.
Que la décoration ne soit pas au goût de tout le monde c'est une chose, mais la vétusté des équipements (meubles, salle de bain, le buffet du petit déjeuner, etc.) c'est vraiment compliqué. L'espace réception est mal rangé, un fer à repasser traîne sur des classeurs, un paravent cache maladroitement des tas de vêtements, etc. Bref, on a pas l'impression que ce soit très professionnel.
Je vous passe l'attaque en règle toute la nuit d'une flotte de moustiques affamés, le sèche cheveux qui ne marche pas, un membre du personnel qui engueule des gens qui toquent trop tôt pour le snack à côté, la porte ouverte du snack qui vous offre une vue imprenable sur les cuisines pendant que vous prenez le petit-déjeuner, les portes des chambres qui claquent, etc.
Bref pour deux étoiles, on est d'accord ça peut passer car on est en face de la gare de Bordeaux (et vu la fréquentation on a pas envie de trop traîner dans le quartier), mais trois étoiles c'est vraiment inacceptable.
La gentillesse de l'accueil ne rattrape pas tout ça.
Les gérants vont certainement répondre en niant mon ressenti : je les invite à visiter leur concurrence pour comprendre.

Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Jlls157
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Propriétaire de hotel california, a répondu à cet avis, 15 septembre 2015
Bonjour
Je vous remercie de me donner votre Nom et date de votre séjour
Vous en remerciant
Bien Cordialement
Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Limoges, France
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2015 par mobile

Hotel que je recommande. Accueil excellent, naturel et personnalisée. Le personnel est au petit soin et vous apporte des conseils si besoin de se déplacer avec les transports en commun. Présence 24h/24h. Souriant et disponible. Hotel très bien placé, en face de la gare avec banque pharmacie et restaurants a proximité. Propre avec du style, il n'est pas bruyant. Séjour agréable. Pour atteindre la perfection : prévoir une poubelle dans les chambres, plus de cintres, et pourquoi pas un petit coup de peinture dans les chambres pour associer un style moderne avec les pierres anciennes de l'hôtel ? Continuez comme ça et merci pour ce séjour !

Séjour du septembre 2015 - voyage en solo
Utile ?
Merci Blangui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle D, Propriétaire de hotel california, a répondu à cet avis, 15 septembre 2015
Bonjour
Merci de votre avis
Nous sommes heureux que vous ayez passé un excellent séjour .
et vous attendons une prochaine fois avec plaisir .
Bien à vous
Isabelle et toute l 'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.1 km
BEST WESTERN Royal Saint Jean
BEST WESTERN Royal Saint Jean
N° 17 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 376 avis
À 0.3 km
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint ...
N° 39 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 366 avis
À 0.1 km
Ibis Budget Bordeaux Gare Saint Jean
Ibis Budget Bordeaux Gare Saint ...
N° 67 sur 174 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel du Faisan
Hotel du Faisan
N° 96 sur 174 à Bordeaux
3.0 5 étoiles 220 avis
À 1.8 km
Ibis Bordeaux Centre Bastide
Ibis Bordeaux Centre Bastide
N° 24 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 670 avis
À 2.4 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 34 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotel california ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant hotel california

Adresse: 22 rue Charles Domercq | face à la gare St Jean "Parvis Louis Armand", 33800, Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 61 sur 174 hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — hotel california 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L' Hôtel California se situe au pied de la Gare St jean , face au départ du Tram à 10 m du centre ville classé UNESCO .C'est un hôtel familiale , indépendant de 20 Chambres ou vous trouverez une atmosphère conviviale et Chaleureuse .l'immeuble est du 18 eme siècle , en pierre apparente, l'escalier pierre est d'origine . Toutes les chambres viennent d'être redécorées , personnalisées par thème ainsi vous découvrirez. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotel california en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
California Ii Hotel
Ca Ii

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page