Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonnes prestations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Budget Bordeaux Gare Saint Jean
N° 54 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Écrivez un avis

720 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    338
    199
    53
    24
Consultez les avis pour
114
198
153
178
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpezat
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2014

l'accueille positif. chambre est négative.
Le lit superp. pas fait, les draps sont posés dessus.
chambres à 3 pers. il n'y a que 2 serviettes, 2 gobelets..
et pas de s.de bain mais douche dans la ch.avec porte vitrée

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Dangdm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2014

Ce séjour n'était qu'une étape pour une autre destination, et c'est comme cela que cet hôtel doit être perçu.
Accueil un peu cheap, petite chambre mais c'est le concept des Ibis Budget.

En revanche, situation optimale pour les voyageurs qui doivent prendre le train : juste en face de la gare St Jean.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebastien59200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014 par mobile

Hotel pour 1 nuit pas plus. Pas de parking , obligé de ce garer sur place ou parking payant (jusqu a 21e pour la nuit). Petite chambre pour le prix, mais propre. Pratique car situé en face de la gare, mais un peu bruyant.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014 par mobile

Idéal pour une nuit !

Petit bémol pas de parking , obliger de se garer dans les rues voisines , pas forcément rassurantes, mais néanmoins accessibles ou sur celui de la gare à 21 € la nuit.

Par contre vraiment proche de la gare donc très pratique.

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci guillaume v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel avant notre départ pour Disney!!!Notre réservation a été faite sur le site internet 2 adultes et 2enfants de 10 et 3ans!!!
Il est stipulé sur le site que les enfants de moins de 12 ans peuvent partager
la chambre des parents.A notre arrivé à l'hôtel la personne de la réception nous a
signalé que nous n'avions le droit hors l'enfant de 3 ans partage notre lit durant la nuit !!!La chambre étant composé d'un lit double et 1lit simple!!
Nous demandons de prendre 2chambres même si cette solution nous déplaît car je ne souhaitais pas être seul dans une chambre!! Le personne de la réception se rends compte que l'hôtel est complet
Il nous dit que se sera pas possible et donc de trouver une solution !!!
Après un roulé et marché jusqu'à l'hôtel il était déjà 21h30 on était épuisé !!!la personne à la réception très désagréable et nous parlant de façon
très peu convenable nous se savions quoi faire!!!Nous lui demandions de nous rembourser pour partir ailleurs trouver un autre hôtel!!!
Après plusieurs haussement de voix il nous autorisa à séjourner ensemble en nous stipulant
que c'était à titre exceptionnelle et qu'il vaut mieux téléphoner à l'hôtel avant de réserver !!!!
Chose que l' on ne fait pas avec internet étant la pour simplifier toute ces démarches !!!!Donc pas une très bonne image decette hôtel ou je ne reviendrais pas!!!!

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Latafabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic B, Gérant de Ibis Budget Bordeaux Gare Saint Jean, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonjour .
Les chambres sont adapées 3 personnes maximun .
Je regrette cet incident nous aurions dû rester dans l'exptionnelle car je confirme bien que nous ne sommes pas autorisé à accepter plus de 3 peronnes dans les chambres et le remboursement n'étant plus possible.
Je fait à mon tour le necessaire afin que la courtoisie soit plus presente avec le receptionniste qui vous a accueilli ce soir là .
Bonne continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Maussane-les-Alpilles, France
Auteur de niveau
66 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit avec notre petit garçon.
L'hôtel est à quelques mètres de la gare de BDX donc parfait pour les voyageurs du rail.
Accueil (23h30) courtois et efficace.
Chambre propre / literie très confortable / SDB petite mais fonctionnelle.
WC indépendant / climatisation efficace et discrète.
Attention tout de même à un point qui a retenu toute mon attention : la prise de courant dans la SDB est située beaucoup trop près de la vasque. Il y a un gros risque d'électrocution si des projections d'eau atteignent la prise (non étanche). Prudence lors du brossage des dents.
A part ce point (négatif) tout est bien.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Bill0627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.4 km
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint ...
N° 25 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 554 avis
À 0.1 km
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint-Jean Euratlantique
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint-...
N° 88 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 295 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean
Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-...
N° 81 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
BEST WESTERN Gare Saint Jean
BEST WESTERN Gare Saint Jean
N° 20 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 491 avis
À 0.1 km
Aquitain Hotel
Aquitain Hotel
N° 89 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 96 avis
À 0.4 km
Campanile Bordeaux Centre -Gare Saint-Jean
Campanile Bordeaux Centre -Gare ...
N° 65 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Bordeaux Gare Saint Jean ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Bordeaux Gare Saint Jean

Établissement : Ibis Budget Bordeaux Gare Saint Jean
Adresse: 60 rue Eugene le Roy, 33800, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 54 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Bordeaux Gare Saint Jean 2*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, HotelsClick, ACCOR, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Bordeaux Gare Saint Jean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page