Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Week end super!”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Gambetta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Gambetta
N° 91 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Angoulême, France
Auteur de niveau
159 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
“Week end super!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel qui est très bien! Il est idéalement dans le triangle d'or de Bordeaux et nous avons pu tout faire à pied sans reprendre la voiture. Nous avions une chambre côté cour donc aucun bruit dans la chambre. Chambre avec salle de bains avec une superficie correcte. Le petit déjeuner est simple mais en quantité suffisante. L'accueil était chaleureux
Nous avons passé un très bon week-end.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FlorianD765
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gambetta33, Responsable réception de Hotel Gambetta, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Cher client,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations et que nous avons contribué à la réussite de votre séjour à Bordeaux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    96
    50
    34
    14
Consultez les avis pour
20
97
22
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2012

le personnel est à peine aimable, hôtel est bruyant : le tramway passe très près, la rue est très passante ; quand les personnes de la chambre d'à côté marchent c'est mon lit qui bouge. Une seule couverture dans le lit mais 4 oreillers ; Pas de chauffage dans la salle de bain, certains matins c'est un peu juste ; Le petit déjeuner minimaliste et la salle assez petite et un service qui ne suit pas. Même un jour ils ont oublié de faire la chambre .Bref, fuyez !

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricia a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Hotel Gambetta, a répondu à cet avis, 12 juillet 2012
Chère cliente,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Je regrette par ailleurs que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos chambres sont équipées de double vitrage. Certains clients ont une préférence pour la vue sur la rue piétonne, vivante et dynamique, mais sachez que nous disposons aussi de chambres côté cour où le calme est total. Pour un prochain séjour, n'hésitez pas à nous faire savoir votre préférence.
Des couvertures supplémentaires sont à votre disposition à la réception.
Le petit déjeuner est un buffet où vous pouvez vous servir à volonté ce qui vous fait plaisir. Cependant, un serveur y est toujours présent pour vous accueillir, débarasser, nettoyer et réapprovisionner le buffet.
Je reste à votre disposition pour toute précision supplémentaire, et vous prie d'agréer, Madame, mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Grenoble, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2012

Cet hôtel est idéalement situé au centre-ville et c'est le seul point positif que je lui trouve ! J'ai passé 2 horribles nuits à chercher le sommeil entre les pigeons, le bruit de la réception et le petit-déjeuner. L'isolation phonique est nulle... Pour faire court, on entend tout et tout-le-monde vous entend. Première étape, la première partie de nuit (23h-4h) où j'ai entendu tous les clients rentrer et la cloche de la réception sonner trop souvent. De 4h à 6h, ce sont les pigeons dans la cour qui roucoulent et sont vraiment pénibles. Dès 6h, c'est le bruit du petit-déjeuner qui prend le relais. Sachez qu'il n'y a aucune cloison ou porte entre les parties communes (réception, petit-déjeuner et salon) et les zones nuits. Au premier étage, vous entendez tout ce qui se passe dans l'hôtel et ceci est encore plus flagrant depuis la fameuse chambre 19 qui est situé sur le passage de 95% des clients.

Le lit est trop petit, je mesure 1m80 et mes pieds dépassaient du matelas !? La salle-de-bain est très limite, propre mais vieille ! Un rafraichissement entier de l'hôtel serait le bienvenu.

Je déconseille fortement cet hôtel qui n'a que sa situation géographique pour lui ! Et encore, il y a des dizaines d'établissements nettement mieux aux alentours.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ewond3r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Hotel Gambetta, a répondu à cet avis, 12 juillet 2012
Cher client,
C'est avec une attention particulière que j'ai pris connaissance de vos remarques à la suite de votre séjour.
Nous travaillons constament avec l'équipe afin d'améliorer nos prestations et notre service.
Le commentaire que vous avez communiqué va nous aider dans notre démarche.
Je vous informe également que notre hôtel a été entièrement rénové.
Je reste à votre disposition pour en discuter
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2011

Je n'ai pas aimé cet hôtel pour les raisons suivantes :
- bien que j'aie réservé une chambre donnant sur la cour et non sur la rue, je me suis retrouvé avec une chambre donnant sur la rue ! Résultat : impossible de fermer l'oeil, car les rues de Bordeaux la nuit sont envahies par des jeunes, éméchés, qui vociiférent.
- chambre très petite, non climatisée. le WC est coincé dans un coin de la salle de bains et une personne obèse ne pourrait y accéder.
Cet hôtel ne mérite pas deux étoiles à mon avis et j'ai regretté les 62€ que j'ai dû payer.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci noviontatiana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2011

Bon emplacement dans une rue commerçante, calme la nuit. La rénovation date un peu. Les chambres sont petites et non climatisées. Globalement un rapport qualité prix correct vu les prix des hôtels sur Bordeaux.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lili3181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2011

Mis à part la situation qui effectivement est parfaite, l'hôtel n'est absolument pas à la hauteur de ce qui est dit et montré sur Internet. Pour un hôtel rénové, il est scandaleux de tomber dans une chambre avec une moquette sale et des murs avec des grosses traces noires. La chasse d'eau ne fonctionnait pas, la douche très en hauteur sans marche, et des espaces trop petits. La chambre minuscule dont l'hygiène était douteuse, la poubelle non vidée et la vue sur un mur ont fini par nous faire changer d'hôtel. A noter d'ailleurs que dans ce très joli quartier en plein coeur du centre-ville, on peut trouver de nombreux hôtels beaucoup plus intéressants!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clacla49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2010

Un très bon petit hotel idéalement placé en crntre ville. Déco sympa et moderne, personnel agréable et serviable. Une bonne adresse.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci girolatta35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.1 km
Hotel La Porte Dijeaux
Hotel La Porte Dijeaux
N° 149 sur 173 à Bordeaux
3.0 sur 5 bulles 82 avis
À 0.3 km
Hotel de la Presse
Hotel de la Presse
N° 93 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 195 avis
À 0.2 km
Cœur de City Hotel Bordeaux Clemenceau by HappyCulture
Cœur de City Hotel Bordeaux Clem...
N° 76 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Qualys-Hôtel La Tour Intendance
Qualys-Hôtel La Tour Intendance
N° 70 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 214 avis
À 0.5 km
Hotel de L'Opera
Hotel de L'Opera
N° 100 sur 173 à Bordeaux
3.0 sur 5 bulles 150 avis
À 0.2 km
Hotel Continental by HappyCulture
Hotel Continental by HappyCultur...
N° 18 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gambetta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gambetta

Établissement : Hotel Gambetta
Adresse: 66 rue de la Porte Dijeaux, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 91 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Gambetta 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, TripOnline SA, Priceline, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gambetta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gambetta Bordeaux
Bordeaux Hotel Gambetta
Gambetta Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page