Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe cadre, excellent rapport qualité/prix” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel du Théâtre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel du Théâtre
N° 62 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Attestation d'Excellence
Surgères, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe cadre, excellent rapport qualité/prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2013

Superbe petit hotel, idéalement placé quand on décide de venir découvrir Bordeaux!! Notre chambre était décorée avec goût! Et c'est propre!! La patronne, ainsi que les employés sont très sympa. Nous étions en lune de miel et ils nous ont donc orientés vers une jolie chambre, bref, si nous retournons à Bordeaux, pas de doute, nous y retournerons!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci zz-Esther
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    73
    21
    3
    5
Consultez les avis pour
16
63
30
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
95 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

situé en plein centre ville de bordeaux ce peit hotel un tnatinet désuet est à envisager pour sa situaiton géographique

Acceuil et petit déjeuner sympathique
l'accès aux étages est sans ascenceur, la chambre petite sur une cour
le minimum pour une nuit courte , un court séjour,

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mireille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
Auteur de niveau
117 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2012

Particulièrement bien situé au cœur de Bordeaux.
Déco originale, ça change des standards hôteliers des chaînes.
Literie confortable, taille de la chambre suffisante. A lire certains commentaires, on a le sentiment que les gens voudraient le confort du Grand Hôtel au tarif de l'Hôtel du Théâtre.
Si l'on uient compte du rapport qualité/prix, les équivalents acet établissement sont rares.

Chaudement recommandé

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ChristopheL64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous revenons d'un voyage d'affaire avec ma collègue. Nous avions pris 2 chambres dans cet hôtel suite à la lecture des avis positifs. Le nôtre est mitigé. Ma collègue a eu la chambre 114, propre, calme (sur cour) et grande. J'ai eu pour ma part la chambre 111, sur rue. Par chance, il pleuvait, je n'ai donc pas été dérangée par les bruits de la rue, mais par ceux de l'hôtel! Allers - venus dans les escaliers, etc... De plus, seule 1 lampe de chevet fonctionnait. La seconde était grillée et semble-t-il cassée, l'applique murale grillée également. Etablissement propre et petit déjeuner correct tout de même. En conclusion, acceptable pour le prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 07cora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2012

Hôtel très bien situé ,idéal pour visiter la ville . Nous avions peur du bruit la nuit , mais il a des doubles vitrages et de toute façon, en plein centre ville , il y aura toujours de l’animation ! .Effectivement , l’hôtel n'est pas climatisé ( vu le prix , il ne faut pas non plus être
trop exigeant !), mais il y avait 1 ventilateur au plafond ( dans la chambre " indienne" en tout cas) ).
La chambre était propre , la literie très bonne et le personnel très sympa .
Nous sommes restés 1 semaine , le dernier jour nous sommes partis très tôt et le café nous a été offert !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci belsicula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012 par mobile

Hôtel situé dans le vieux Bordeaux proche de tout ce qu'il y a à voir. L'accueil est tres bon. Les chambres sont bien même si la salle d'eau (pas de baignoire dans notre chambre) est petite.
Premier petit bémol: le wifi promis ne fonctionne pas. Heureusememt, l'Apple Store en face en fournit un excellent
Deuxième bémol: pas d'ascenseur. Même s'il n'y a que 2 étages ça peut s'avérer gênant (personnes âgées, gros bagages...).
Troisième bémol: pas de climatisation et là ça devient très gênant car:
Quatrième bémol: la rue est très bruyante jusqu'à plus de 2 h du matin et il est impossible de dormir la fenêtre ouverte.
Cinquième bémol: de toute façon, même fenêtre fermée (il faut amis supporter la chaleur), le bruit est difficilement supportable. Je l'ai mesurée à 40 dB en moyenne et à 62 dB en pointe.
Donc un hôtel à choisir en connaissance de cause et sans se baser sur son site webl sur lequel il n'y a aucune mention de l'absence d'ascenseur et de climatisation.

  • Séjour du août 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Miam38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Nathalie, Gérant de Hôtel du Théâtre, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Bonjour Monsieur

Quel commentaire !!!
En ce qui concerne le wifi, il a pu y avoir un problème sur une borne, mais nous avons un ordinateur dans le hall à disposition des clients , en wifi direct donc pas de panne ...
Concernant la climatisation, l'hôtel est au nord, nous avons des chambres avec des ventilateurs de plafond et pour les autres des ventilateurs à disposition à l'accueil
A chaque arrivée, nous proposons toujours de monter les bagages et nous n'avons jamais eu aucun soucis. Il est vrai que cela n'est pas indiqué sur le site( il y a des photos de l'escalier) et nous allons y remédier
Le bâtiment est au patrimoine mondiale de l'Unesco et nous avons désirer garder le charme de cet escalier

Concernant le bruit, nous sommes dans la zone piétonnière proche à pied des restaurants.
Certains soirs peuvent être bruyant indépendant de notre volonté mais vous ne pouvez profiter d'une centre piétonnier, de déplacer donc à pied sans quelques inconvénients !!!

En espérant avoir répondu à vos questions
Nous restons à votre disposition

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau
169 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2012 par mobile

L'hotel est situe au coeur du quartier pieton avec un bar fort bruyant jusqu'a 3-4h du matin tous les jours.... Comme il n'y a pas d'air conditionne, dormir les fenetres ouvertes tient de l'exploit... Par ailleurs, les parkings alentour sont tres chers (sauf orfait nuit a 3,20€ entre 20h et 8h mais il faut se lever tot... Par contre, rive droite le parking ds les rues est gratuit. Nous avonsdemenage dans un ibis la bas... Dommage...

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pjeanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.2 km
Acanthe Hotel
Acanthe Hotel
N° 56 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 195 avis
À 0.1 km
Hotel de la Presse
Hotel de la Presse
N° 97 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 193 avis
À 0.2 km
Hotel des 4 Soeurs
Hotel des 4 Soeurs
N° 52 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 1 034 avis
À 0.1 km
Hotel de L'Opera
Hotel de L'Opera
N° 100 sur 173 à Bordeaux
3.0 sur 5 bulles 150 avis
À 0.1 km
BEST WESTERN  PLUS  Bordeaux  "Hôtel Bayonne Etche -Ona"
BEST WESTERN PLUS Bordeaux "H...
N° 17 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Théâtre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Théâtre

Établissement : Hôtel du Théâtre
Adresse: 10 rue Maison-Daurade, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Bordeaux
N°19 des hôtels d'affaires à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel du Théâtre 2*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de Bordeaux (proche du Grand Théâtre, de la rue Sainte Catherine) ce petit Hôtel vous surprendra avec ses 23 chambres d’une décoration différente et étonnante ... Hawaï, Africa, Namaste ou encore La Plage, la Chambre Rose ! Repris et transformé par un couple “voyageur”, il se veut un peu fantaisiste et original mais surtout très accueillant avec des livres dans les chambres, une connexion wi-fi gratuite, un ordinateur cyber à votre disposition ... L’humeur comme l’ambiance y reste simple et conviviale. Point de passages de quelques artistes, écrivains et “voyageurs”. Attention : casting au Grand Théâtre et quelques résonances de cordes et de cuivres emplissent déjà l’escalier de l’Hôtel, des voix se “chauffent” et c’est peut-être un concert baroque qui se prépare ... Un lieu, un accueil, des livres, des photos, des sons, des personnages ... un moment du voyage.>> (chuutt ...) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Théâtre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Theatre Bordeaux
Du Theatre Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page