Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil détestable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Teneo Appathôtel Bordeaux
Avis publié : 24 avril 2014

N'y allez pas si vous souhaitez le moindre service de la part du personnel de l'accueil, qui se montre particulièrement désagréable. Aucune flexibilité.
En particulier, ne leur laissez pas de bagage à la consigne, ils ne savent plus ce qu'ils en font.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mma63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (269)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 269

Avis publié : 28 mars 2014 par mobile

Hébergement d'une nuit en suite business: chambre correct très propre, je ne me suis pas servie de la kitchenette. Par contre, odeur de tabac froid pas très agréable...
Salle de bain petite mais fonctionnelle et très propre.
Personnel agréable.
A 10 min à pied de la gare et de la place de la Victoire

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
Merci cecile87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2014

Mon ami et moi avons passé 3 nuits dans cet établissement. La première nuit, nous sommes arrivés après les heures d'ouverture et nous n'avons eu aucun souci pour obtenir les codes d'entrées. Les deux chambres que nous avons eu étaient très propres et correspondaient aux photos mises sur le site. La petite cuisine est très sommaire (les couverts, verres et assiettes viennent par deux et il y a une poêle, un poêlon ainsi qu'un un micro-ondes) mais fonctionnelle si vous voulez faire des plats très simples (réchauffer des pâtes par exemple). Le petit déjeuner est bien aussi, avec des mini croissants, pains au chocolat, yaourts, jus de fruits. Pas de fruits. L’accueil à la réception est correct, mais pas exceptionnel. Nous avions le wifi avec une connexion rapide, la salle de bain propre aussi. Bref, c'est un très bon endroit pour les jeunes, à proximité de la gare et de la ville. Je conseille vivement!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Si vous oubliez l'accueil pas très chaleureux, le balon d'eau chaude très mal placé dans la salle de bain, les chariots de ménage toute la journée dans les couloirs vous serez content d'avoir une grande chambre à proximité d'un arrête de bus et de tram pour circuler rapidement dans toute la ville. La grande place face à l'hôtel est en cours de travaux, ce sera bien car pour le moment elle donne l'image d'un quartier mal fréquenté. Vous pouvez prendre pour 8 euros/jour le parking soutérain de l'hôtel. Nous n'avons pas essayé le petit dej car il y'a pas loin une petite boulangerie avec de bonnes viennoiseries.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patanniefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Peu de matériel en chambre pour cuisiner ( alors que c'est un Appart'hotel ) , mal insonorisé et pas de climatisation .
De plus à notre arrivée , nous avons eu la mauvaise surprise de ne pas avoir d'eau chaude dans notre chambre!
Sans oublier le personnel trés peu accueillant et parlant très approximativement le français.
Le seul point positif de cet appart' hotel est sa proximité avec la gare , rien de plus!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dadouh o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

Cet appart hôtel a comme principal défaut d'être très mal insonorisé.
Dans la salle de douche/toilettes règne une odeur nauséabonde.
Enfin, on se laisse séduire par la climatisation de l'accueil qui est le seul lieux climatisé de l'hôtel.
la vmc n'évacue quasiment rien donc douche = humidité par la suite ce qui rend en été la chaleur étouffante.

Le lit de ce studio n° 315 est une planche de bois avec un matelas basse qualité posé dessus.
Il faut déplacer un lourd meuble pour accéder à une prise de courant

as connu bien mieux pour moins cher

je déconseille cet établissement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anthonyhifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2013

Ce que j'ai aimé: grande chambre, coin cuisine et proximité avec le centre et de la gare

Les moins :
L'accueil est très désagréable
Le ménage n'a jamais été fait
et le quartier craint un peu, peut être pas plus qu'autre part mais malheureusement moi j'ai assisté à une agression en rentrant le soir

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jess762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aurore_avril, Attachée commerciale de Teneo Appathôtel Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013

Bonjour,

Nous avons pris en considération votre opinion.
Pourriez-vous nous communiquer votre date d'arrivée et le numéro de la chambre dans laquelle vous avez séjourné afin que nous puissions vous répondre avec le plus d'éléments possibles.
Je vous remercie par avance pour votre réponse.

Bien cordialement,

Aurore AVRIL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.3 km
Aquitain Hotel
Aquitain Hotel
N° 86 sur 174 à Bordeaux
106 avis
À 0.4 km
hotel california
hotel california
N° 118 sur 174 à Bordeaux
128 avis
À 0.5 km
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint-Jean Euratlantique
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint-...
N° 99 sur 174 à Bordeaux
321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Mercure Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Hotel Mercure Bordeaux Centre Ga...
N° 37 sur 174 à Bordeaux
682 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-Jean
Ibis Styles Bordeaux Gare Saint-...
N° 84 sur 174 à Bordeaux
437 avis
À 0.5 km
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint ...
N° 25 sur 174 à Bordeaux
628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Teneo Appathôtel Bordeaux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Teneo Appathôtel Bordeaux

Adresse: 4 cours Barbey, 33800, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 24 sur 43 Hébergements spécialisés à Bordeaux
Catégorie de prix : 53€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Teneo Appathôtel Bordeaux 2*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Teneo Appathôtel Bordeaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Teneo Bordeaux
Teneo Suite Bordeaux
Hotel Teneo Bordeaux
Hotel Teneo Suites Bordeaux
Hotel Teneo Residence Bordeaux
Teneo Residence Bordeaux Hotel
Teneo Suites Bordeaux Hotel Bordeaux
Teneo Residence Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page