Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (756)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
757 résultats
Note attribuée
119
381
191
47
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
119
381
191
47
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
337342 avis sur 757
Avis publié : 20 novembre 2012

Je suis arrivé de nuit et j'ai été très bien accueilli par un jeune homme souriant et aimable qui m'a présenté le quartier et surtout l'hôtel. Une fois dans ma chambre, j'ai très bien dormi (nuit calme) et quand je me suis réveillé, j'ai pu apprécier le petit-déjeuner qui était très bon. Je recommande donc cet hôtel qui est très bien placé!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci david r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2012

Cet hotel est très proche du centre,pratiquement sur les quais, juste à côté de la ligne du tram dans un quartier très calme. Pour 5 € une place dans le parking sécurisé. Le personnel est très acceuillant, donne le plan du centre ville et des lignes du tram.
La chambre pour 3 personnes à 42 €, très propre avec wc indépendant de la douche; le petit déj à 5,95 € est tout à fait satisfaisant.
Je recommande cet établissement.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marianne O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2012

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 12 novembre 2012

Nous avons pu visiter bordeaux à pied ! l'emplacement est génial, le tram juste à côté....Le personnel aimable....Vraiment je le recommande pour une visite de la ville en toute tranquilité.... Le pont de pierre à traverser ne manque pas de romantisme il est superbe

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HERNANDEZ68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2012

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis