Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un peu cher”
Avis sur Seekoo Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Seekoo Hotel
N° 62 sur 173 Hôtels à Bordeaux
ANNECY
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“un peu cher”
Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits un week end de septembre pour découvrir cette belle ville de Bordeaux.L'hôtel n'est pas en plein centre mais très bien desservi par une station de tram à 30 mètres donc aucun problème pour visiter Bordeaux depuis le Seekoo..Nous avions pris une suite au 5éme étage et nous avons été très bien accueillis par le personnel ; cependant le prix de 270.00€ la nuit est un peu excessif car la salle de bain est très petite et les produits de douche proposés ne sont vraiment pas dignes d'un 4 étoiles ( pas de lait pour le corps, pas d'après shampoing, gel douche et savon en distributeur). Le reste de la chambre était bien, wc séparés, petit coin salon et terrasse avec deux transats

Astuce pour la chambre : si vous ne prenez pas une suite, demander le 4éme étage pour ne pas entendre le tram.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci COURTELINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    166
    84
    37
    23
Consultez les avis pour
21
257
9
74
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Prestations en dessous de ses prétentions, mal entretenu, services et accueil inexistants, poubelle "sac plastique" dans la salle de bain et distributeur de savon, traces de doigts sur les murs, peintures sales, moquette tachée, bref, la façade est sympa, les prix beaucoup moins, et le résultat navrant.
Il y a mieux à Bordeaux à ce prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Voilà un endroit étonnant aussi bien d'extérieur qu'à l'intérieur. La décoration des chambres est unique. Une baignoire hors du commun quasi olympique et un lit extra large ! Des miroirs qui donnent à la chambre une impression de grandeur.
La proximité du quai et du tram nuit au calme de l'endroit. Idéal pour aller courir le matin sur les quais rives droite et gauche entre le nouveau et l'ancien pont.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chariscourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
47 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Je viens de séjourner au Seeko hôtel, l'hôtel se veut design, mais la qualité des matériaux n'est pas à la hauteur d'un 4****. Le petit déjeuner est pris sur table basse, ce qui est inconfortable. Néanmoins j'ai bien dormi, l'accueil sympa, et les quais sont juste en face. Pour résumé, l'hôtel est tout a fait correct, mais trop cher pour ce qu'il présente.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dav3669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2013

J'ai adoré le chambres!
Super design, bcp de gout!
Je suis venue pour le travail mais je vais revenir avec mon épouse et ma fille.
Le personnel est impeccable, rien à redire.


Le côté hamman et sauna est formidable
très bon séjour

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bruno c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau
55 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013 par mobile

Clients du Seekoo depuis plusieurs années nous montons chaque fois un peu plus dans la catégorie de chambre. Premier bemol : j'appelle pour réserver la suite panoramique on me dit ok, je donne mon numéro CB etc... Tout est ok. On me rappelle peu de temps après pour me dire que finalement pour la suite elle n'est pas libre ... Bref ! Nous prenons catégorie de chambre au dessous avec terrasse. Nous restons deux nuits. Le jour du départ nous rentrons de notre journée shopping pour récupérer notre véhicule et partir et là les deux personnes de l'accueil nous "tombent" litteralement dessus pour nous dire que le dessus de lit en satin (ou en soie) de la chambre avait disparu. Vexés car nous nous sommes vraiment sentis mis en cause, je leur indique que le dessus de lit était présent la première nuit mais pas la deuxième. Et la deuxieme réflexion "ah, il devait être tâché alors !". Le coup de grâce !!! Nous estimons qu'au prix payé le client mérite un minimum de respect. Nous avons trouve leur façon de faire inadmissible et leur propos deplaces et accusateurs tres limites ! Le Seekoo etait NOTRE hotel coup de coeur a
Bordeaux, nous ne jurions que par lui et avons toujours été des clients fidèles, mais nous nous demandons franchement si notre choix ne se portera pas desormais sur le Burdigala Hôtel. Quitte a payer un peu plus cher peut être qu'au moins la bas on ne se fera pas traiter de voleurs ou de crados !

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tribu81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céret, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Hotel sympa, près des quais et des transports urbain , chambre propre et sympa et super baignoire mais il fait un peu chaud ! Accueil très moyen pour un 4 étoiles , et l'ensemble ne vaut pas un 4 étoiles . Petit déjeuner moyen rapport qualité prix et le service vraiment pas a la hauteur d'un 4 étoiles ! J'ai voulu me rendre au sauna et hammam mais rien n'était en service (dimanche après midi week end de pâques ) . Voilà ,bien mais pas 4 étoiles !!! Ah oui quand les personnes du dessus vont au wc vous avez l ´ impression que les tuyaux d'évacuation sont a côté de votre lit! Mal vu!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fgfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.0 km
Mercure Bordeaux Chateau Chartrons Hotel
Mercure Bordeaux Chateau Chartro...
N° 34 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 745 avis
À 1.5 km
Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville
Mercure Bordeaux Cité Mondiale C...
N° 23 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 722 avis
À 2.5 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 5 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 962 avis
À 3.2 km
Hotel Burdigala Bordeaux - MGallery Collection
Hotel Burdigala Bordeaux - MGall...
N° 4 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 677 avis
À 2.4 km
Best Western PLUS Hotel Bayonne Etche-Ona
Best Western PLUS Hotel Bayonne ...
N° 14 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seekoo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seekoo Hotel

Établissement : Seekoo Hotel
Adresse: 54 quai de Bacalan, 33300, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels de luxe à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seekoo Hotel 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seekoo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seekoo Bordeaux
Hotel Seeko Bordeaux
Hotel Seekoo Bordeaux
Seekoo Hotel Bordeaux
Bordeaux Seekoo Hotel
Avis Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page