Nous avons découvert ce nouveau restaurant japonais au coeur de Caudéran il y a un mois environ, lors de leur ouverture. Le cadre est sobre et chic, la décoration l'est tout autant. L'accueil est chaleureux et le personnel professionnel et adorable. Et alors : la qualité des sushis, makis, sashimis, témaki, chirashi, ... est juste eXceptionnelle!
En plus, le restaurant est partenaire avec la poissonnerie "Vents & Marées" : gage de qualité et fraîcheur des produits. Niveau prix, il y en a pour tout les goûts : à la carte, menu, etc ... le rapport Q/€ est parfait.
Nous qui devions aupravant nous rendre au centre de Bordeaux pour consommer ce style de cuisine dont nous sommes friands, nous sommes ravis d'avoir à présent ce restaurant au centre de Caudéran. Sur place, ou à emporter, ou encore même en livraison, le midi ou le soir, on le consomme sans modération !