Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 16:00 - 02:00
Enregistrer
Points forts des avis
Un lieu très agréable de la rue St James !

Que ce soit le cocktail préparé sous mes yeux, ou les deux "vieux" rhums que nous avons commandé... lire la suite

Avis écrit le 2 avril 2018
Pascal C
Chaleureux et convivial

Après être passé au café d'en face, nous avons décidé de passer faire un tour afin de prolonger... lire la suite

Avis écrit le 22 décembre 2017
881ba
par mobile
Lisez les 35 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Bordeaux
à partir de 109,00 $US
Plus d'infos
à partir de 131,90 $US
Plus d'infos
à partir de 68,80 $US
Plus d'infos
à partir de 149,10 $US
Plus d'infos
Avis (35)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
30 résultats
Note attribuée
17
8
2
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
17
8
2
0
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 30
Avis écrit le 2 avril 2018

Que ce soit le cocktail préparé sous mes yeux, ou les deux "vieux" rhums que nous avons commandé, tout était excellent et l'ambiance de ce lieux très chaleureux était musicalement de qualité.
Rq : On ne vient pas dans une rhumerie pour consommer autre chose que des rhums ou autres élixirs de ce genre.
La carte des rhums est vraiment très très riche !

1  Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 décembre 2017 par mobile

Après être passé au café d'en face, nous avons décidé de passer faire un tour afin de prolonger notre pause après les cadeaux de Noël ! Choix de bières diversifié (pressions et bouteilles) et ne parlons pas du rhum ! Les connaisseurs s'y retrouverons sans états d'âme ! Je conseille vivement d'y passer entre amis pour de la détente chaleureuse et conviviale.

Merci 881ba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 novembre 2017

Nous sommes entrés à 5 à 16H30 pour boire une boisson chaude afin de se réchauffer au milieu de la journée. Après avoir regarder la carte disposée sur la table qui proposait des thés et cafés bio nous nous dirigeons vers le bar pour passer commande auprès du barman au look des plus original pour la rue St James (barbe et tatouages) qui refuse de nous servir. Il nous indique que nous ferions mieux d'aller au salon de thé en face... Nous aimions bien cet endroit à l'happy hour mais visiblement il est mal vu de ne pas consommer d'alcool au milieu de l'après midi dans cet endroit !!!!

3  Merci Florelle86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieurichelieu, Propriétaire de Vintage Bar, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2017

Chère Madame,

Vous êtes effectivement venus au VINTAGE BAR pour commander des boissons chaudes, ce qui n'est pas notre spécialité. Vous avez commandés des cappuccinos, chocolats chauds et thés, OR notre carte restreinte du bar en boissons chaudes ne propose NI chocolats chauds NI cappuccinos mais seulement des thés bios et des expressos bios, ce que vous avez pu constater vous même en regardant la carte du bar. Notre machine n'a pas la capacité de proposer cette variété de boissons, nous en sommes désolés. Notre responsable qui vous a reçus, vous a conseillé en toute gentillesse et pensant bien faire d'aller dans le salon de thé situé juste en face afin de satisfaire à votre demande de variété de boissons chaudes et de surcroît d'éviter justement d'avoir des clients insatisfaits ! La prochaine fois ALLEZ dans une crêperie et demandez un steak-frites !! Comme cela, vous pourrez laisser à votre guise un commentaire disant que cela est HONTEUX (sic) que l'on ne vous le serve pas !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2017

La déco et la bière m’a fait rappeler l’irlande,nous nous y somme rendu pour l’happy Hour,ça reste quand même assez cher!mais super cadre,je vous le recommande!

Merci zouzou r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2017 par mobile

Petit bar dans une rue animée, clientele jeune et variée, ambiance cool et barmen lookés nous avons passé un bon moment.

Merci Maps695235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

Sympa pour prendre une bière, déco pas mal et serveurs agréables. Bon choix de bières également. Nous n'avons pas testé la nourriture par contre.

Merci Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2017 par mobile

Ambiance et déco sympas, mais la quantité d'alcool dans les cocktails est à revoir, bien trop faible pour les prix demandés

Merci Julien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 mai 2017 par mobile

Les produits proposés sont excellents : Vin rouge accompagné de planches charcuterie/fromage ou camembert rôti. Parfois on a la chance d assister à un concert de musique.
Attente assez longue pour les tapas car une seule personne au fourneau mais cela vaut réellement le coût d'attendre!!!
Prévoir d'y aller en début de soirée sinon le bar est vite complet.

Merci maevasch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 avril 2017 par mobile

Les serveurs sont sympas, le choix d'alcool massif, le son éclectique et l'ambiance bonne.

À recommander

Merci Stéphane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 mars 2017

Expérience vraiment sympa dans ce bar que nous visitons entre amis. Le personnel est toujours sympa et l'ambiance y est conviviale. LE plus est aussi l'emplacement du bar situé à deux pas de la Grosse Cloche de Bordeaux, monument magnifique de nuit.

1  Merci Nathan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis