Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant et trop cher”
Avis sur Le Cinq

Le Cinq
Classé n° 1 129 sur 2 961 Restaurants à Bordeaux
Catégorie de prix : 25 $US - 35 $US
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 2 mars 2019 par mobile

J'ai commandé un filet de bar à 26 euros et j'ai reçu un filet pas très gros et quelques légumes qui etaient tièdes, pas de riz ni de pomme de terre juste du pain. Pour le prix je pensais recevoir une assiette un peu plus garnie... ce restaurant est cher, regardez bien le menu avant d'entrer.

Date de la visite : février 2019
1  Merci Charlyblue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (65)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 65

Avis publié : 9 février 2019

Avons commandé à la carte, nous avons pris l'apéritif. Nos voisins de table (car les tables sont très proches) qui ont choisi la formule sans apéritif ont eu la même verrine que nous. Nous ne nous sommes pas régalés des plats commandés, cuisine trop salée. Beaucoup trop cher.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Ch X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2019

cuisine succulente ,très bonne cave ,service très convivial mais pas donné quand meme,(plat+dessert+café +3 verres de vin : 96 euros ;a vous de voir

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci clo2609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2019 par mobile

Très agréable déjeuner entre amis dans un cadre sympathique dans lequel on se sent bien.
Nous avons dégusté un T-Bone de bœuf Angus tout simplement extraordinaire.
Service très correct et convivial.
Cela mérite de s’y arrêter pour déjeuner et le soir pour dîner et plus si on souhaite prolonger la soirée dans un endroit animé et festif.

Date de la visite : janvier 2019
Merci 211mathiasb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2019 par mobile

Dîner entre amis ..situé place tourny au centre de bordeaux . Cadre très agréable . Plat à la carte. Le risotto aux st Jacques est un vrai délice , tarte au chocolat idem.
Service agréable et souriant .

Date de la visite : janvier 2019
Merci Capitou33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cinq ont aussi consulté

 
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Le Cinq ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page