Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AGRÉABLE ET TRES BON ACCUEIL” 4 5 étoiles
Avis sur Logis Val Flores

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Logis Val Flores
N° 54 sur 69 Hôtels à Biarritz
castanet tolosan
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“AGRÉABLE ET TRES BON ACCUEIL”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

De passage , nous avons découvert l'hotel VAL FLORES, les chambres sont agréables .
La patronne est conviviale et à l'écoute de la clientèle. Le petit déjeuner est copieux avec des spécialités. Je conseille cette adresse , pour la qualité du service et des prix corrects pratiqués.
L'hotel est situé non loin des plages.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci clemence1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    38
    16
    10
    7
Consultez les avis pour
12
39
3
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

A l'occasion d'un concours nous avons passé une nuit et pris le petit déjeuner dans cet hôtel.
Bon emplacement, à pied nous arrivons assez vite au centre ville et à la mer. Accueil chaleureux, propreté au rendez-vous dans les chambres et chambres agréables. Mais je crois que le clou du séjour était bien le petit déjeuner! On vous emmène dans une pièce adjointe à l'hôtel vraiment charmante, vous avez des produits de qualité et un choix assez impressionnant, du sucré, du salé, du bon fromage enfin tout pour ravir tous les gouts!
J'insiste encore sur la gentillesse de la gérante et un personnel professionnel.
Aucune déception, je n'hésiterais pas à reprendre cet hôtel si je reviens sur Biarritz!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOISY LE ROI
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

HOtel correct, propre et très bien situé........Nous avons été déçu par l'emplacement de notre chambre dans une annexe!! la chambre était petite et la salle d'eau minuscule!!!!
Beaucoup de bruit dans le couloir de l'annexe.
Petit déjeuner trés bien

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BEATRICE N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pessac, France
Auteur de niveau
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Joli petit hôtel, propre et coquet. Situé non loin du centre ville, l'accueil est sympathique.
Nous avions une chambre triple dont la taille était tout à fait correcte et la SDB très grande.
Le petit déjeuner, bien qu'un peu cher, est copieux.
Seul bémol: la taille du parking qui oblige à trouver une place dans la rue, ce qui ne doit pas être facile en pleine saison.
En résumé, une agréable surprise pour un hôtel 2 étoiles.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci skerebel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Ce Logis situé avenue de la Marne est à 15 mn à pieds de la grande plage de Biarritz. L'accueil est parfait, les petits-déjeuners très copieux et le choix est varié. Notre chambre "Le rocher de la vierge" spacieuse, tout comme la salle de bains très bien équipée. Un seul petit bémol, l'insonorisation un peu "faiblarde". Un grand "+" le parking où notre voiture est restée pendant 3 jours pleins sans bouger, ce qui est appréciable puisque nous pouvions nous déplacer à pieds et il y a un arrêt de bus tout près de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci famarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Nous avions réservé cet hôtel via un site de réservation: Venere

Après un changement de programme nous avons dû réduire notre voyage de 4 nuits à 1 nuit.
Selon les clauses du site web nous devions payer une nuit de dédommagement.

Arrivés là-bas, la propriétaire a fait un scandale comme quoi nous n'avions pas correctement annulé et que Venere ne l'avait pas avertie et que donc nous devions payer deux nuits de dédommagement.
(Nous avions annulé de la bonne manière).

Sans rentrer dans les détails: la mauvaise foi de la propriétaire et son antipathie sont à mentionner! Après avoir dû hausser le ton plusieurs fois, elle a quand-même accepté à contre coeur de ne nous faire payer qu'une nuit de dédommagement après nous avoir traités de gens malhonnêtes.
NB: en plein mois d'août une chambre à Biarritz est relouée dans la minute!

La chambre était petite et bruyante.
Ca ne respirait pas la propreté.
La salle de bain était minuscule. (Si vous perdez votre savon dans la douche, je vous conseille d'être contorsionniste pour le récupérer... ;-) )

Bref, passez votre chemin sauf si vous avez besoin d'un parking gratuit quasi en plein centre de Biarritz. Ce qui est vraiment le seul atout de cet hôtel.

A bon entendeur...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mformule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Biarritz

Anla
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Nous sommes partis 2 jours et 2 nuits pour passer un week end en amoureux et nous avons dormi à l'hotel mais malheureusement nous avons été déçu de la chambre appelée Millady car elle est petite (le lit touche le mur ) et elle n'est pas très bien insonorisée. Dommage car l'accueil y est très agréable et cet hotel accepte les chiens sans supplément (suivant la taille bien entendu!!).

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylviane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 1.2 km
Anjou Hotel
Anjou Hotel
N° 33 sur 69 à Biarritz
3.5 5 étoiles 95 avis
À 0.2 km
Hotel Saint Charles
Hotel Saint Charles
N° 56 sur 69 à Biarritz
3.0 5 étoiles 35 avis
À 0.5 km
Hotel Oxo
Hotel Oxo
N° 34 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hôtel Saint James
Hôtel Saint James
N° 44 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 69 avis
À 1.3 km
Hotel Parc Mazon
Hotel Parc Mazon
N° 36 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 65 avis
À 1.3 km
Argi Eder
Argi Eder
N° 35 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Val Flores ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Val Flores

Établissement : Logis Val Flores
Adresse: 48 Avenue de la Marne, 64200 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Style d'hôtel :
N° 54 sur 69 Hôtels à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Val Flores 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Val Flores en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Val Flores Biarritz
Logis Val Flores Biarritz, Pays Basque
Logis Val Flores Hotel
Hotel Logis Val Flores Biarritz
Hotel Biarritz Logis Val Flores

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page