Rien à redire sur l'appartement, mais la route qui passe à 5 mètres des 2 chambres est très passante de jour comme de nuit.
Attention tout de même aux frais supplémentaires. L'électricité où nous avons dû payer 15 euros après de savants calculs.
A l'arrivée, un rouleau de Sopalin, un savon, une bouteille d'eau, serait appréciable.
L’appartement est très bien aménagé et fonctionnel : rien ne manque, il est à environ 15 minutes à pied de la grande plage et du centre mais cela se fait par les petites rues sans difficultés.
Seul bémol : la rue est passante et génère un peu de bruit pour les chambres.
Appartement très bien situé proche du centre ville livraison de pizza à proximité appartement spacieux très bien agencé cuisine moderne bien équipée t pièce de vie spacieuse le plus là terrasse avec table et chaises en rotin. Je retournerai volontier .
appartement très accueillant très bien équipé avec beaucoup de gout .
Parking privé très appréciable et centre ville à moins de 10 minutes à pieds
l'accueil a été très agréable avec des renseignements concernant la région.
Merci pour ce séjour passé en famille .
Nous avons passé un agréable séjour dans l’appartement de Véronique – Il est situé à 10 mn à pied du centre-ville et des plages. Le lieu était propre et bien équipé, la cuisine est fonctionnelle et moderne, nous avons grandement apprécié déjeuner & diner en terrasse ! Le parking est également bien utile en période estivale.
Nous reviendrons avec plaisir ;)