Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci à Annie et Marc”
Avis sur Arima Biarritz

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Arima Biarritz
Cognac, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Merci à Annie et Marc”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Ayant séjourné à plusieurs reprises chez ARIMA nous nous permettons de réagir au dernier commentaire . Pour notre part la chambre " au cœur du potager" est très confortable, décorée avec goût, à l'hygiène irréprochable. Depuis le temps que nous venons, nous n'avons jamais rencontré de problème pour nous garer (ce qui est rare sur Biarritz). Marc et Annie sont des personnes très attachantes, et de bons conseils. Et pour toutes ces raisons nous vous recommandons cette adresse. Pour notre part nous avons hâte d'y revenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    22
    7
    5
    2
Consultez les avis pour
18
63
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Frasnes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juin 2014

Annie, Marc, Sushi et leur maison sont à l'image de leur magnifique région: chaleureuse, belle et très accueillante. Si vous devez passer par là, n'hésitez pas, c'est superbe. Bien au calme tout en étant près du centre (1,5km).Nous on est convaincus et on y retournera. Marlène et Damien (Maulde, Belgique).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lackyFrasnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anniemarc, Propriétaire de Arima Biarritz, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chers Marlène et Damien ... MILESKER (merci en basque).
Voici un avis qui fait chaud à notre coeur (même si "parfaitement parfait" est à peine exagéré ...).
Comme tous nos "cousins" belges, vous avez su être naturels et chaleureux. C'est dans l'échange sincère et la convivialité que nous essayons de communiquer avec tous nos hôtes. Avec vous, cela a été un vrai plaisir. Revenez-quand vous voulez continuer à découvrir ce merveilleux Pays Basque. Toutes nos amitiés. Annie, Marc et Sushi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Anastasie-sur-Issole, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

j'ai passé 2 nuits,accueil,déco,petit dej rien a dire,bien,parcontre l'exterieur,picine ridicule,accés a voir,pas de parking,pas de place pour ce garer,la vue on en parle meme pas,l'acce au lit dificil 30cm de chaque cote,pas de fenetre accesible dans la chambre;en plus le prix est trop élevé,plus cher que le 3 etoiles du coin,j'y retournerait pas,daniel du var.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Daniel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anniemarc, Propriétaire de Arima Biarritz, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour M. Daniel V...
A vous lire ce matin, nous nous sommes crus revenus à "Bienvenue chez nous" sur TF1, émission à laquelle nous avons participé l'an dernier et gagnée. Nous pensons que vous n'avez pas assez porté d'attention à notre site internet où tout y est écrit et montré :
- notre piscine, 2m x 5m, est loin d'être un bassin olympique, comme le dit notre texte et le montre la première photo de notre site ;
- nous pensons vous avoir reçu les 27 et 28 mai dernier, dans la chambre "Au coeur du potager". C'est une chambre en duplex de 30 m2, avec au RdC un petit salon et à l'étage la chambre (cela s'appelle une suite dans un hôtel). Cette chambre a été conçue dans l'esprit cabine de bateau. Vous avez raison, il n'y a que 30 cm de chaque côté du lit en 1,60m de large.
- en ce qui concerne le stationnement, nous n'avons jamais annoncé de parking privé puisque nous n'en n'avons pas. Le stationnement est facile et gratuit dans la rue de ce petit quartier tranquille et résidentiel, hors des axes principaux de circulation de la ville ;
- quant à la vue, votre chambre, comme son nom l'indique, donne sur un ensemble de jardins potagers, avec l'océan à l'horizon qui est à 500 m de notre maison. Il y a pire ... en pleine ville ;
- vous avez réglé la nuit 85 €. Pouvez-vous nous indiquer l'hôtel 3 étoiles à Biarritz dont vous nous parlez ?
- et pourquoi donc un titre si négatif ?
alors que convenez que l'accueil, la déco, le confort, le petit déjeuner vous ont satisfait. Sauf erreur de notre part, il nous semble qu'il s'agit là des critères essentiels pour qualifier une chambre d'hôtes d'agréable.
Merci quand même pour ces compliments masqués. A une autre fois ...?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Je recommande fortement cette chambre d’hôte.Je remercie Marc, très chaleureux et sympathique, pour son accueil et ses conseils avisés.
La chambre est propre; le lit confortable l'environnement est agréable, on ne se croirait pas au centre ville. Dommage nous n'y avons passé qu'une nuit... Mais on reviendra

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ROGERJONASZ S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouesnant, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits chez Marc et Annie. Accueil très chaleureux de la part de Marc (Annie n'étant pas là à cause de son activité professionnelle).
Chambre très propre et très agréable. L'endroit est très stratégique pour visiter la ville et ses alentours.
Le petit déjeuner est simple mais de qualité. La présence de Marc et ses anecdotes en font un moment très convivial.
Mille merci pour ces moments partagés.
Manu et Pascale.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascale s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

pour fréquenter souvent des chambres d'hotes par monts et par vaux , je tiens a donner mon avis.
j'ai eu le plaisir de passer 2 nuits et 2 jours chez Annie et Marc, et j'en ai été ravie , j'y retournerai ça c'est sur en fonction des dispo du gite.Accueil très chaleureux, couple qui respire la joie de vivre, très important en ce qui me concerne, disponible , et toujours en quête de vous rendre service.
couple qui connaît très bien sa région et tous les petits coins pour passer d'agréables soirées
Merci Annie et Marc
à bientôt
Patricia

Astuce pour la chambre : La chambre face a l'océan, que du bonheur au réveil, en prenant son petit déjeuner...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patricia r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
55 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cette chambre d'hôtes, aussi beau que sur les photos, très propre et confortable
Faciles d'accès et a 15min du cœur de Biarritz
L'accueil est vraiment remarquable que des bons conseils pour les visites et les restos de Biaritz mais aussi de tout le pays basque !
On y reviendra !!! Sur !

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci elodie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 2.2 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
648 avis
À 1.0 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 4 sur 64 à Biarritz
464 avis
À 0.8 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
1 137 avis
À 1.2 km
La Ferme de Biarritz
La Ferme de Biarritz
N° 1 sur 16 à Biarritz
115 avis
À 1.4 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 5 sur 16 à Biarritz
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arima Biarritz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arima Biarritz

Établissement : Arima Biarritz
Adresse: 17bis rue Larrepunte, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Auberges/B&B à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 111€
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Arima Biarritz
Arima Hotel
Arima Biarritz Hotel
Arima Biarritz Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page