Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait!” 4 5 étoiles
Avis sur Arima Biarritz

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Arima Biarritz
Le Grand Quevilly
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Parfait!”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé 5 nuits dans le duplex très fonctionnel et propre " Au coeur du potager " l'accueil de Marc et Annie est très sympa, des conseils et des idées de sorties. Les petits déjeuners sont très bon. Terrasse avec piscine agréable. Aucun problèmes pour stationner. Un bémol? Une petite cafetière dans la chambre serait un petit plus. Merci pour l'accueil et votre gentillesse

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matssime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    21
    7
    5
    2
Consultez les avis pour
17
61
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vittel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons passé 8 jours chez Annie et Marc, et je voudrais rassurer leurs futurs clients, allez chez ce couple et leur maison les yeux fermés!!! Couple formidable, toujours présent pour nous satisfaire, gentil souriant accueillant, toujours la pour nous donner tous les renseignements sur les bons restos et les belles ballades et merci à Annie sur ces conseils décor. Très belle maison confortable et au calme et à l'hygiène irréprochable, 8 jours sans aucun soucis pour ce garer.
Biarritz doit être fière d'avoir des endroit comme celui-ci pour accueillir les vacanciers. Alors n’hésiter surtout pas si vous aller dans cette très belle ville de Biarritz, passez chez Annie et Marc et vos vacances seront les plus belles.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci calisti_maurice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Ayant séjourné à plusieurs reprises chez ARIMA nous nous permettons de réagir au dernier commentaire . Pour notre part la chambre " au cœur du potager" est très confortable, décorée avec goût, à l'hygiène irréprochable. Depuis le temps que nous venons, nous n'avons jamais rencontré de problème pour nous garer (ce qui est rare sur Biarritz). Marc et Annie sont des personnes très attachantes, et de bons conseils. Et pour toutes ces raisons nous vous recommandons cette adresse. Pour notre part nous avons hâte d'y revenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frasnes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Annie, Marc, Sushi et leur maison sont à l'image de leur magnifique région: chaleureuse, belle et très accueillante. Si vous devez passer par là, n'hésitez pas, c'est superbe. Bien au calme tout en étant près du centre (1,5km).Nous on est convaincus et on y retournera. Marlène et Damien (Maulde, Belgique).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lackyFrasnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anniemarc, Propriétaire de Arima Biarritz, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chers Marlène et Damien ... MILESKER (merci en basque).
Voici un avis qui fait chaud à notre coeur (même si "parfaitement parfait" est à peine exagéré ...).
Comme tous nos "cousins" belges, vous avez su être naturels et chaleureux. C'est dans l'échange sincère et la convivialité que nous essayons de communiquer avec tous nos hôtes. Avec vous, cela a été un vrai plaisir. Revenez-quand vous voulez continuer à découvrir ce merveilleux Pays Basque. Toutes nos amitiés. Annie, Marc et Sushi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Anastasie-sur-Issole, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

j'ai passé 2 nuits,accueil,déco,petit dej rien a dire,bien,parcontre l'exterieur,picine ridicule,accés a voir,pas de parking,pas de place pour ce garer,la vue on en parle meme pas,l'acce au lit dificil 30cm de chaque cote,pas de fenetre accesible dans la chambre;en plus le prix est trop élevé,plus cher que le 3 etoiles du coin,j'y retournerait pas,daniel du var.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Daniel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anniemarc, Propriétaire de Arima Biarritz, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour M. Daniel V...
A vous lire ce matin, nous nous sommes crus revenus à "Bienvenue chez nous" sur TF1, émission à laquelle nous avons participé l'an dernier et gagnée. Nous pensons que vous n'avez pas assez porté d'attention à notre site internet où tout y est écrit et montré :
- notre piscine, 2m x 5m, est loin d'être un bassin olympique, comme le dit notre texte et le montre la première photo de notre site ;
- nous pensons vous avoir reçu les 27 et 28 mai dernier, dans la chambre "Au coeur du potager". C'est une chambre en duplex de 30 m2, avec au RdC un petit salon et à l'étage la chambre (cela s'appelle une suite dans un hôtel). Cette chambre a été conçue dans l'esprit cabine de bateau. Vous avez raison, il n'y a que 30 cm de chaque côté du lit en 1,60m de large.
- en ce qui concerne le stationnement, nous n'avons jamais annoncé de parking privé puisque nous n'en n'avons pas. Le stationnement est facile et gratuit dans la rue de ce petit quartier tranquille et résidentiel, hors des axes principaux de circulation de la ville ;
- quant à la vue, votre chambre, comme son nom l'indique, donne sur un ensemble de jardins potagers, avec l'océan à l'horizon qui est à 500 m de notre maison. Il y a pire ... en pleine ville ;
- vous avez réglé la nuit 85 €. Pouvez-vous nous indiquer l'hôtel 3 étoiles à Biarritz dont vous nous parlez ?
- et pourquoi donc un titre si négatif ?
alors que convenez que l'accueil, la déco, le confort, le petit déjeuner vous ont satisfait. Sauf erreur de notre part, il nous semble qu'il s'agit là des critères essentiels pour qualifier une chambre d'hôtes d'agréable.
Merci quand même pour ces compliments masqués. A une autre fois ...?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Je recommande fortement cette chambre d’hôte.Je remercie Marc, très chaleureux et sympathique, pour son accueil et ses conseils avisés.
La chambre est propre; le lit confortable l'environnement est agréable, on ne se croirait pas au centre ville. Dommage nous n'y avons passé qu'une nuit... Mais on reviendra

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ROGERJONASZ S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouesnant, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits chez Marc et Annie. Accueil très chaleureux de la part de Marc (Annie n'étant pas là à cause de son activité professionnelle).
Chambre très propre et très agréable. L'endroit est très stratégique pour visiter la ville et ses alentours.
Le petit déjeuner est simple mais de qualité. La présence de Marc et ses anecdotes en font un moment très convivial.
Mille merci pour ces moments partagés.
Manu et Pascale.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascale s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.9 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 14 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 1 035 avis
À 0.8 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 5 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 518 avis
À 1.3 km
Amarys Inter Hotel Biarritz
Amarys Inter Hotel Biarritz
N° 21 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 4 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 495 avis
À 1.7 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 772 avis
À 1.3 km
le Windsor Grande Plage Biarritz
le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 11 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arima Biarritz ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arima Biarritz

Établissement : Arima Biarritz
Adresse: 17bis rue Larrepunte, 64200 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 Auberges/B&B à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 100 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arima Biarritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arima Biarritz
Arima Biarritz Hotel
Arima Hotel
Arima Biarritz Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page