Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FRAICHEUR”
Avis sur chez albert

chez albert
Classé n° 33 sur 357 Restaurants à Biarritz
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Grenade-sur-l'Adour, France
Auteur de niveau 5
65 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“FRAICHEUR”
Avis écrit le 22 mars 2014

Voilà un super restaurant de fruits de mer , un accueil excellent .Malgré le temps salle pleine ..... Nous avons pris un plateau de Fruits de mer par personne ,tous les produits étaient parfaitement frais , avec un Pouilly fumé ,parfait !!!! Dessert très bon également . Nous y reviendrons avec des amis .

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci CLOCLO60-01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 222 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    473
    460
    159
    68
    62
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau 6
150 avis
116 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 177 votes utiles
“Très bien, mais j'y retournerais pour confirmer”
Avis écrit le 16 mars 2014

Accueil de qualité (malgré les critiques de certains .... y aurait il du changement dans le bon sens ?), cuisine raffinée, et pour le dessert, des glaces et sorbets haut de gamme ... j'ai bien dit haut de gamme ... Bravo.
Mais vu le nombre de critiques acerbes, il conviendra en ce qui me concerne que j'y retourne pour voir.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci OBOLAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“mal accueillis”
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons voulu déjeuner dans ce restaurant vers 13 heures dimanche, nous avons été mal accueillis par une dame d'un certain âge qui n'a pas cherché à nous retenir. Plus de place, elle ne nous a même pas proposé de revenir dans un moment alors que certaines tables avaient pratiquement terminé... Décevant.

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci gisel f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur de niveau 4
42 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Inoubliable”
Avis écrit le 10 mars 2014

Ayant réservé un hôtel pour le WE, nous avons également réservé le dimanche midi chez Albert.
13 heure, nous nous installons en terrasse, à savoir que nous sommes le dimanche 9 mars avec une t° de 24° au soleil. Apéritif avec crevettes grises, foie gras en entrée (19€) très bon, nous sommes de Toulouse et nous faisons le foie gras et bien je vais me remettre en question ! Mon épouse n'aimant pas le poisson prend un carré d'agneau ( 27€ bien mais un peu trop cuit ), moi je commande un bar de ligne ( 28€ un régal avec ses petits légumes ), le dessert était à la hauteur ( crème brulée et Bababodéga ). Un moment inoubliable que je recommande à des personnes recherchant la bonne cuisine dans un lieu magique.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci slyder31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur de niveau 3
19 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Gourmandise”
Avis écrit le 25 février 2014

Très bel endroit et bonne table: poisson frais et bonne côte à l'os .Plateau de fruit de mer excellent .Service rapide et le personnel est aimable et enjoué.La vue magnifique sur le port.A connaître!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci odilon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté chez albert ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Vous connaissez chez albert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page