Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne cuisine, bon rapport qualité-prix...”
Avis sur Tikia

Tikia
Classé n° 36 sur 347 Restaurants à Biarritz
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Grandes occasions, Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Marseille, France
Auteur de niveau
28 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Bonne cuisine, bon rapport qualité-prix...”
Avis écrit le 1 janvier 2014

Commentaires de mes deux fils (8 et 12 ans) : "Bonne ambiance (Pony Pony Run Run), bons plats copieux (saumon, poulet basquaise,...) et serveurs super sympas & cool !" + prix très raisonnables.Tout est dit !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Marie-Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    145
    220
    49
    16
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“Agréable et conviviale”
Avis écrit le 30 novembre 2013

Le menu à 16.50 euros et très bon le service est super une ambiance très agréable et familiale. Les crêpes au chocolat sont exquises et terriblement parfumée : un délice ;-)

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ciyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen
Auteur de niveau
79 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Ambiance cool cuisine agéable”
Avis écrit le 28 octobre 2013

un menu à 16,50 euros qui tient ses promesse avec des plats fait maison comme la tarte basque en entrée (un régal) une viande grillée de qualité et un dessert, une adresse pour gouter une cuisine simple et de bonne augure à un rapport qualité prix assez rare à Biarritz.
Le patron et le personnel toujours de bonne humeur et à l'écoute avec de temps en temps la voix de Skye en fond musical (Morcheeba World looking in). cool !!!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci renebio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellente surprise”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Repéré par hasard sur une petite place, nous avons eu la bonne surprise de nous régaler au Tikia. Alors que nous avons toujours un peu l'appréhension de tomber sur un "piège à touristes", nous avons été très bien reçu même à 14h30 en fin de service.
Nous avons prix un menu à 16e50 et un menu à 22euros. Entrée assiette de charcuterie , la mienne dans le menu a 22e est gargantuesque, je triche et partage un peu avec mon chéri qui en a une plus petite mais largement suffisante pour une entrée.
Deuxième plat, poulet basquaise pour monsieur, brochette de bœuf pour moi. Le tout accompagné de piperade, riz et pommes de terres en quartiers avec leur peau. Ma brochette est parfaite cuite à point comme je l'avais demandé , la viande est tendre et la sauce basque qui accompagne est une découverte, même si c'est industriel ( au même titre que la moutarde chez nous ) , je ne remonterai pas dans le pas de calais sans une ou deux bouteilles dans mes bagages ... Mon mari se régale avec le poulet basquaise, bien cuit, tendre et absolument pas sec.
Dernière étape d' un repas réussi, le dessert, et là je demande le plus léger possible, les crêpes maisons doivent être délicieuses, mais je n'ai plus qu'un tout petit peu de place dans l'estomac. Je choisis donc la très bonne crème au caramel dans son ramequin qui me rappelle les desserts de mon enfance et mon homme se régale avec l'île flottante.
Bilan de ce repas , nous sommes ravis de l'accueil , la qualité du repas et la fraîcheur des produits, étant enceinte de 4 mois et pas immunisée contre la toxoplasmose, manger au restaurant peut s avérer parfois périlleux, vu le peu de choix qui nous reste, là je recommande aux futures mamans qui veulent faire un bon restaurant sans prendre de risques.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci delphineduneuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
155 avis
81 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 votes utiles
“RESTO SUPER SYMPA ET SIMPLE”
Avis écrit le 26 octobre 2013

C'est la 4ème fois que nous allons dans ce resto d'une simplicitié rare sur Biarritz mais d'une constance exemplaire avons discuté avec le patron et l'avons fécilité car venons une fois par an jamais à la même époque et ce resto très bien situé ne nous a jamais déçu la carte est petite simple et il fait des brochettes sublimes d'un rapport qualité prix exemplaires merci de continuer ainsi , nous savons ce que nous mangeons mais une chose est spur c'est que les produits sont très bien cuisinés BRAVO!!!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci olive v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tikia ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Vous connaissez Tikia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page