Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une adresse à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Kemaris
N° 23 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Biarritz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une adresse à recommander”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Très belle adresse !
Nous avons passé une semaine en famille (août 2013), deux adultes et un enfant de 8 ans. Accueil à la fois chaleureux, discret et de bon conseil pour les visites de la région.
Situation excellente, calme à quelques minutes de la Côte des Basques et de la partie très animée de la ville. Parking privé, payant mais extrêmement utile.
Chambre prestige spacieuse et propre avec une très belle grande terrasse. Parquet en bois et décors minimalistes bien choisis.
Petit déjeuner très copieux dans un cadre agréable. Accueillant bistro-restaurant à 50m avec des choix culinaires et service très sympathiques
Deux petits bémols : le lit d’appoint pour enfant (penser peut-être à un autre type de matelas ou de lit car on sent un peu les barres en métal, même quand on est léger ; mais sommes bien conscients que c’est une chambre prévue pour deux personnes) ; la belle terrasse mériterait un parasol pour accompagner les chaises longues et le hamac.
Très bonne adresse, à recommander, on reviendra avec plaisir!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci chfriends
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Propriétaire de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Nous sommes très sensibles a votre avis très positif sur notre hôtel. Nous avons pris bonne note de vos remarques sur le confort des lits d’appoint et nous venons d’ailleurs de les remplacer pour davantage de moelleux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    185
    42
    4
    7
Consultez les avis pour
39
194
15
47
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

séjour du 8 au 13/08/13 en famille.
Le personnel est très compétent et agréable, surtout avec les enfants.
La chambre est confortable, le petit déjeuner est copieux.
Hôtel bien situé à 5-10 mn à pied du tumulte du centre ville.
Des vacances parfaites !

Astuce pour la chambre : la chambre confort est un peu petite pour 3 personnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci fanny v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Séjour de 10 jours avec 2 chambres et rien n'a manqué un vrai plaisir. Le personnel est prévenant l ensemble de l hotel est en parfait état et la deco contemporaine. Idéalement situé entre le centre de Biarritz et la côte des basques, voilà un établissement tenu et gere dans un bon esprit familial. À recommander pour des vacances ou un séminaire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Propriétaire de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Nous avons eu aussi tous un très grand plaisir à vous accueillir avec votre famille dans notre hôtel. Nous avons la chance d’avoir de nombreux clients comme vous, extrêmement sympathiques, toujours positifs et compréhensifs qui viennent en vacances avec pour objectif principal de se détendre et d’en profiter. Nombreux d’entre eux reviennent chaque année pour des longs séjours comme vous et cela est un réel bonheur de les accueillir. Nous espérons vous revoir prochainement et nous vous remercions encore de votre séjour et de votre commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Séjour effectue début mai sur Biarritz . Nous avions réserver 2nuits en chambre prestige et nous sommes resté une nuit de plus. Seul bémol changement de chambre la dernière nuit et nous nous sommes rendu compte que les deux chambres prestiges n'étaient pas du tout les mêmes. L'une splendide avec matériel de qualité :principalement la salle de bain qui est de qualité et qui nous a donne envi de rester plus longtemps mais l'autre bas de gamme qui est pour nous a refaire et chambre beaucoup moins accueillante. Elle aurait été moins cher on aurait compris mais chambre plus cher que l'autre !! chercher l'erreur !!Le parking payant dommage car obligatoire de le prendre impossible de se garer à Biarritz gratuitement ou alors une bonne marche s'impose... Prix un peu élevé mais bon séjour dans l'ensemble. Personnel accueillant merci à vous. À refaire

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jennifer H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Propriétaire de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis et le fait que vous ayez souhaité prolonger votre séjour est un gage de satisfaction. Concernant les deux chambres que vous avez utilisées nous pouvons vous garantir qu’il s’agit exactement du même équipement, provenant du même fabricant et acheté en même temps. La seule différence notable est qu’une de ces deux chambres dispose d’une baignoire ovale. Concernant les tarifs ils sont aussi identiques pour toutes les chambres de même catégorie, par contre la dernière nuit était à 14 € de plus car il s’agissait d’un samedi soir au mois de mai. Il s’agit donc d’une différence tarifaire par rapport à une date et non pas par rapport à la chambre. Si vous nous faites le plaisir de revenir, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions au mieux répondre à vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Nous avions réservé 2 nuits en chambre prestige. Nous sommes très déçus de la qualité de la chambre affichée sur le site comme étant "luxueuse". Nous avions une superbe terrasse, cependant au prix de la nuit (188€) nous nous attendions à bien mieux. Les joints de la douche étaient noircis, il y avait des traces de moisissures aux murs, le lit grinçait et les chambres sont mal insonorisées. Bref, pas du tout à la hauteur de nos attentes pour une chambre prestige.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MOOANA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Propriétaire de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre séjour dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les traces d’humidité dans la chambre, nous avons subi un dégât des eaux important mi juillet consécutif à une fuite d’une climatisation. Avant de faire les travaux de réfection nous devons attendre que les différentes zones soient totalement asséchées. Vous comprendrez bien qu’il nous est difficile à cette période d’accélérer cette rénovation. Concernant le tarif de cette chambre, je peux vous garantir qu’en pleine saison aucun autre hôtel de Biarritz ne propose des chambres avec 30 m² de terrasse à 188 €. Le tarif moyen d’une chambre double standard à Biarritz en juillet est de 155 €, tarifs justifiés, en particulier, par le prix de l’immobilier dans la ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Je n'ai jamais vu ça ....
Pour 185€ / nuit, nous avions réservé 2 nuits pour terminer notre voyage dans le pays basques. On aurait mieux fait de fuir.
Une chambre de même pas 30m² avec une terrasse, avec certes un belle vue (c'est le seul point positif du commentaire), qui est plus grande de la chambre.
On se dit "chouette" vu que:
- la poussière n'est pas faite (il y en a partout. sous le lit, sur la table, dans la salle de bain) et en plus il y a des rognures d'ongles.
- il y a de la moisissure partout dans le bac de douche (normal, il n'y a pas de VMC) et on y voit rien dans la salle de bain...
Ok direction la terrasse en bois pour le farniente pour compenser... Pas mieux:
- les transates ont encore du sable (ça sent le propre). Ok, on le secoue.
- On ouvre le parasol rouillé et difficile à ouvrir (vieux modèle à corde) et là le pompon ... un cafard énorme (désolé je n'ai pas pris de photos de ça mais j'ai jeté le parasol). Et là on s'est dit: "s'il y en a 1 dans le parasol, il y en a 100 sous la terrasse ...."
Le pire, c'est qu'on a signalé à l'accueil, gentiment, qu'il fallait repasser un coup d'aspirateur => non pris en compte, et qu'il y avait des cafards et de la moisissure => aucune actions, ni inquiétude.
Au moment du départ, on nous a proposé gracieusement, 2 petits déjeuners à 12€ (la blague!!!) que l'on a surtout pas pris (bah oui les cafards descendre).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Propriétaire de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Nous attachons une importance particulière à répondre à tous les avis publiés. Pour autant, et pour la première fois depuis l'ouverture de notre hôtel, nous avons décidé de ne pas répondre à votre avis que nous considérons comme diffamatoire et mensonger.Nous laisserons donc les futurs voyageurs faire le tri entre votre petit règlement de compte et les plus de 1000 avis sur notre hôtel publiés sur internet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2013

Nous y avons séjourné en famille pour un week-end, à l'occasion de notre mariage: tout était parfait! Encore mille merci à Isabelle qui s'est occupé de tout pour notre séjour: activités, restaurants... que d'excellents conseils! Les autres membres du personnel de l'hôtel ont également été très gentils, toujours souriants et disponibles. Les chambres très propres, la literie très confortable, le buffet petit déjeuner excellent et varié autant pour ceux qui aiment le sucré que pour ceux qui préfèrent le salé. La situation de l'hôtel est elle aussi idéale: légèrement excentrée pour bénéficier d'un calme certain, mais à la fois à 5min à pied du centre-ville et encore moins de la plage de la côte des Basques. Bref, que de bons souvenirs ramenés, et quelle joie d'entendre la famille dire que ce fut un mariage plus que réussi!
Rentrés hier soir et déjà hâte de revenir vous voir...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cindy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemaris, Propriétaire de BEST WESTERN Kemaris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour,
C’est un véritable plaisir de lire que votre séjour était à la hauteur de vos attentes et de votre famille. Nous sommes ravis d’avoir contribués à la réussite de votre mariage. En effet, l’hôtel profite d’une situation idéale, situé dans le quartier historique de Biarritz et à 5 minutes à pied du marché des Halles ou encore de la plage la Côte des Basques. Notre petit déjeuner a été enrichi encore cette année par de nouveaux produits pour offrir une plus grande variété de choix à nos clients. Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt..
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.6 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 567 avis
À 1.3 km
Hotel Escale Oceania Biarritz
Hotel Escale Oceania Biarritz
N° 7 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 494 avis
À 0.7 km
Hotel de l'Océan
Hotel de l'Océan
N° 26 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 1 116 avis
À 0.6 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 3 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 453 avis
À 0.6 km
Hotel Alcyon
Hotel Alcyon
N° 16 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Kemaris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Kemaris

Établissement : BEST WESTERN Kemaris
Adresse: 34 Avenue du Marechal Joffre, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Biarritz
N°8 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°9 des hôtels d'affaires à Biarritz
N°11 des hôtels familiaux à Biarritz
N°15 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Kemaris 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
l’hôtel BEST WESTERN KEMARIS Biarritz ***, situé à 200 m de la côte des Basques, vous permet de visiter la ville à pied. L’hôtel vous reçoit dans une ambiance sereine et chaleureuse. Vous apprécierez tout le charme d’un établissement entièrement rénové. Bénéficiez du confort de nos 48 chambres, réparties dans deux bâtiments face à face, parfaitement équipées (télévision à écran plat haute définition, chaînes canal+ et wifi gratuit). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Kemaris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Kemaris Biarritz
BEST WESTERN Kemaris Biarritz, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page