Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“AU TOP!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 4 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
Tours, France
Auteur de niveau
115 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
“AU TOP!”
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Loin de l'esprit "chaîne internationale" souvent sans âme, le plaisir de l'hôtellerie de grande qualité à la française.
Un accueil très agréable ; une décoration contemporaine et raffinée ; une propreté impeccable ; en centre ville mais loin du bruit. Tout est réuni pour passer un excellent séjour.
Très sincèrement, allez-y!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Ericdetours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Eric bonjour,

Un immense merci pour ce commentaire si élogieux. Quelle récompense pour nous que vous vous soyez senti bien chez nous!
Revenez nous voir, vite! ;-)

A très bientôt,

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    167
    29
    1
    1
Consultez les avis pour
68
270
19
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Hôtel super sympa pour une semaine à Biarritz.

Accueil chaleureux, la chambre est suffisamment grande, propre.

Pour la dernière nuit, nous avons pris la suite et les prestations sont vraiment au RDV. Petit salon indépendant avec vue sur terrasse privée. Salle de bain avec baignoire et douche. La literie est très bonne et le lit est gigantesque.

Concernant le petit déjeuner, il y a du choix sans être dans la démesure mais c'est très bon.

Rien à redire, très satisfait de notre voyage.

Juste une parenthèse concernant le stationnement devant l'hôtel qui est très limité (toute petite rue).

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Simon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Monsieur bonjour,

Nous vous remercions vivement pour cet excellent commentaire. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour.
Nous espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.

Pour la prochaine fois, veuillez noter que nous louons des places de parking au Parking de la Médiathèque qui est à 4 minutes à pied de l'hôtel.

Bien à vous,
Clarisse - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
POISSY
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Excellent hotel et un accueil parfait paticulièrement de la directrice de l'établissement qui vous recommandera les "bonnes tables " ainsi que les points d'intérets .
Nous séjournerons à nouveau dans cet hotel lors de notre prochain voyage sur la cote basque

Astuce pour la chambre : Si comme nous vous devez rajouter un lit supplémentaire , n'hésitez pas à prendre une chambre de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci nico68Poissy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Madame, Monsieur bonjour,

Mille merci pour ce commentaire ainsi que votre gentillesse et votre bonne humeur. Nous sommes ravies que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. De gros bisous à votre fils!

A très bientôt,

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

La villa koegui est un hôtel des plus agréables à la decoration moderne et soignée . La literie est douillette . Le personnel est au petit soin. Au cœur de la ville, cet hôtel permet de découvrir tout à pied. Nous vous le conseillons.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était côté patio très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lau27147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions pour cette excellente note et votre commentaire. Nous sommes ravis que notre accueil vous ai plu. Nous essayons de faire que vous vous sentiez comme à la maison.

A très bientôt !

Clarisse - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

Excellent accueil à tout heure de la journée, sourire, tres bon conseil sur les sorties & restos, disponibilité, écoute et flexibilité.
Très bel hôtel, emplacement idyllique. Le petit de déjeuner dans le patio est un havre de paix...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lolo b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Madame, Monsieur bonjour,
Nous vous remercions vivement pour ce commentaire. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
A très bientôt !

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Très belle hôtel idéalement situé, à 2 minutes de tout. Petite rue tranquille et calme. Personnel agréable, très aimable et toujours le sourire! Dommage que nous y avons passé que deux nuits, pas eu le temps de profiter de la terrasse qui semble très jolie. Autant dire que j'y retournerais

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jennifer R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Madame bonjour,
Mille merci pour cette excellente note et votre commentaire. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir et espérons que vous pourrez profiter du patio.
Bien à vous,

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
Avis écrit le 3 juin 2014

Agréable séjour sur Biarritz dans cet hôtel idéalement situé. Les hôtesses d'accueil sont remarquables et attentionnées. Un bémol toutefois, les chambres sont mal insonorisées et peu possèdent de volets.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nora k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Madame bonjour,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'écrire ce très bon commentaire. Pour répondre à votre remarque, nous avons, pour le moment et suite aux commentaires de nos clients, fait installer des volets au premier étage de l'hôtel. En effet, les lampadaires de la rue donnant sur le premier étage, cela gênait certains d'entre vous. Nous avons donc écouter nos clients et répondu à leurs attentes. Aucune remarque ne nous a jusqu'alors été faite pour les étages supérieurs. En effet, toutes nos chambres disposent de panneau japonais occultant de grande qualité. Cependant, je note votre demande. Enfin, en ce qui concerne le problème d'insonorisation, pourriez-vous nous donner votre numéro de chambre afin que nous vérifions cela. Nous essayons sans cesse de nous améliorer pour faire que votre séjour soit parfait. Vos commentaires sont très importants pour nous.
Bien à vous,

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 1.3 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 631 avis
À 0.4 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 10 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 383 avis
À 0.3 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 979 avis
À 0.6 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 1 125 avis
À 0.4 km
Hotel  Saint-Julien
Hotel Saint-Julien
N° 1 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Villa Koegui Biarritz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa Koegui Biarritz

Établissement : Hôtel Villa Koegui Biarritz
Adresse: 7 rue de la Gascogne, 64200 Biarritz, France (Anciennement Hotel 7b)
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°3 des hôtels d'affaires à Biarritz
N°3 des hôtels de luxe à Biarritz
N°7 des hôtels familiaux à Biarritz
N°7 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Villa Koegui Biarritz 4*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé dans une rue calme du cœur de Biarritz, l'Hôtel Villa Koegui est à 2’ à pied du marché des Halles, de la grande plage et du Casino. 14 chambres spacieuses et colorées, une suite au rez de chaussée, une table d’hôte ou des tables intimistes pour les petits déjeuners... l'Hôtel Villa Koegui vous invite à découvrir les charmes d'une ambiance contemporaine et conviviale. La décoration est moderne et épurée. Les meubles sont choisis avec soin. Une large place est réservée aux livres sélectionnés par la Librairie Koegui de Bayonne. Le lounge et sa cheminée ouvrent sur un patio arboré, ensoleillé, agrémenté d'une fontaine, permettant d’oublier que la ville est là, juste derrière la porte. Business, week-end, vacances, quelles que soient les raisons de votre séjour vous bénéficiez d'un confort de haut niveau : internet haut débit, télévision à écran plat (Canal+, chaînes par satellite), climatisation discrète et silence reposant. Décorées avec soin, les chambres sont toutes très confortables ; elles disposent d'une literie de haute qualité et de meubles contemporains. Le linge, les objets, les accessoires sont signés de créateurs locaux. Les petits déjeuners proposent des viennoiseries tout juste sorties du four, des pâtisseries "maison" et des produits variés de qualité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa Koegui Biarritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 7b Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page