Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 4 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Adresse à recommander”
Avis écrit le 31 août 2014

Nous sommes restés seulement 1 nuit, mais elle fut très agréable.
La chambre décorée avec gout (style moderne) et le petit déjeuner continental servi dans la bibliothèque nous ont ravi.
Mention spéciale pour le spatio...

Clarisse, la responsable de l'établissement a été de très bon conseil pour les adresses de bars.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Marc bonjour,

Nous vous remercions mille fois pour ce si bon commentaire. Nous espérons vous recevoir à nouveau mais plus longtemps cette fois.

Bien à vous,

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    169
    30
    1
    1
Consultez les avis pour
69
276
20
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

Je suis descendu qques jours avec des amis pour profiter du soleil biarrot : l'hoôtel est charmant et idéalement situé (en plein centre ville mais dans une rue calme). Les chambres sont spacieuses, propres et confortables. Le personnel est disponible, accueillant et se fait un plaisir, de partager ses bons spots de sur la ville. Après plusieiurs essais, je viens de trouver "mon hôtel" sur biarritz !

Astuce pour la chambre : le must : une chambre en étage avec vue sur le patio :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Attar A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Monsieur bonjour,

Milles merci pour ces éloges. Nous sommes ravies que vous ayez passé un si agréable séjour chez nous. Nous espérons vous revoir très prochainement!

Bien à vous,

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2014

Accueil chaleureux et gracieux pour cet hôtel à dimension humaine et de grand standing. Placée idéalement dans la ville et au calme . J'y reviendrai avec plaisir.
Place de parking à proximité à réserver au préalable par l'hôtel pour tout faire à pied ensuite sans problème.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci azam e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Madame bonjour,

Nous avons été ravis de vous recevoir à la Villa. Un grand merci pour ce merveilleux commentaire.

A très bientôt !

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
Avis écrit le 8 août 2014

Un hôtel cosy et bien pensé en plein centre-ville de Biarritz. Tout est fait pour que vous passiez un séjour agréable « comme à la maison ». Pour avoir testé pas mal d'hôtels sur Biarritz, je décerne un satisfecit à la literie qui alliée au calme de la rue nous a fait passer des nuits parfaites.
Il y a bien entendu des petits détails qui peuvent gêner comme l'exiguïté des toilettes, mais c'est franchement pour pinailler.
L'ensemble des prestations offertes est au juste prix. Le personnel se met en quatre pour que le séjour soit parfait. Nous n'avons eu aucune difficulté pour nous garer. Que demander de plus ? Peut-etre d'y retourner très vite...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BOB2855
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Bonjour !

Nous avons également été enchantée de faire votre rencontre. Merci pour votre gentillesse, votre bonne humeur et cet excellent commentaire !

A très vite.

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Une vraie ambiance familiale, des belles chambres et un accueil personnalisé et au top ! Conseils précieux pour bien découvrir la ville et ses environs ! Le calme de la rue est un plus et il est bien situé dans Biarritz (près des plages et de tous les commerces)

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Lalwende54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions mille fois pour ce merveilleux commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien à vous,

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau 6
116 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Loin de l'esprit "chaîne internationale" souvent sans âme, le plaisir de l'hôtellerie de grande qualité à la française.
Un accueil très agréable ; une décoration contemporaine et raffinée ; une propreté impeccable ; en centre ville mais loin du bruit. Tout est réuni pour passer un excellent séjour.
Très sincèrement, allez-y!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Ericdetours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Eric bonjour,

Un immense merci pour ce commentaire si élogieux. Quelle récompense pour nous que vous vous soyez senti bien chez nous!
Revenez nous voir, vite! ;-)

A très bientôt,

Clarisse
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau 3
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Hôtel super sympa pour une semaine à Biarritz.

Accueil chaleureux, la chambre est suffisamment grande, propre.

Pour la dernière nuit, nous avons pris la suite et les prestations sont vraiment au RDV. Petit salon indépendant avec vue sur terrasse privée. Salle de bain avec baignoire et douche. La literie est très bonne et le lit est gigantesque.

Concernant le petit déjeuner, il y a du choix sans être dans la démesure mais c'est très bon.

Rien à redire, très satisfait de notre voyage.

Juste une parenthèse concernant le stationnement devant l'hôtel qui est très limité (toute petite rue).

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Simon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarisse A, Directeur général de Hôtel Villa Koegui Biarritz, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Monsieur bonjour,

Nous vous remercions vivement pour cet excellent commentaire. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour.
Nous espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.

Pour la prochaine fois, veuillez noter que nous louons des places de parking au Parking de la Médiathèque qui est à 4 minutes à pied de l'hôtel.

Bien à vous,
Clarisse - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 1.3 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
668 avis
À 0.4 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 6 sur 64 à Biarritz
401 avis
À 0.6 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 16 sur 64 à Biarritz
1 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel  Saint-Julien
Hotel Saint-Julien
N° 1 sur 64 à Biarritz
312 avis
À 0.7 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 à Biarritz
1 041 avis
À 0.3 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Villa Koegui Biarritz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa Koegui Biarritz

Établissement : Hôtel Villa Koegui Biarritz
Adresse: 7 rue de la Gascogne, 64200 Biarritz, France (Anciennement Hotel 7b)
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°3 des hôtels de luxe à Biarritz
N°3 des hôtels d'affaires à Biarritz
N°7 des hôtels familiaux à Biarritz
N°7 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 355€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Villa Koegui Biarritz 4*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé dans une rue calme du cœur de Biarritz, l'Hôtel Villa Koegui est à 2’ à pied du marché des Halles, de la grande plage et du Casino. 14 chambres spacieuses et colorées, une suite au rez de chaussée, une table d’hôte ou des tables intimistes pour les petits déjeuners... l'Hôtel Villa Koegui vous invite à découvrir les charmes d'une ambiance contemporaine et conviviale. La décoration est moderne et épurée. Les meubles sont choisis avec soin. Une large place est réservée aux livres sélectionnés par la Librairie Koegui de Bayonne. Le lounge et sa cheminée ouvrent sur un patio arboré, ensoleillé, agrémenté d'une fontaine, permettant d’oublier que la ville est là, juste derrière la porte. Business, week-end, vacances, quelles que soient les raisons de votre séjour vous bénéficiez d'un confort de haut niveau : internet haut débit, télévision à écran plat (Canal+, chaînes par satellite), climatisation discrète et silence reposant. Décorées avec soin, les chambres sont toutes très confortables ; elles disposent d'une literie de haute qualité et de meubles contemporains. Le linge, les objets, les accessoires sont signés de créateurs locaux. Les petits déjeuners proposent des viennoiseries tout juste sorties du four, des pâtisseries "maison" et des produits variés de qualité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa Koegui Biarritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 7b Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page