Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Nicolo' My Kitchen Way
Classé n° 20 sur 319 Restaurants à Biarritz
Catégorie de prix : 12 $US - 30 $US
Description : Cuisine asiatique faite maison, chaque jour nous achetons et préparons de la nourriture saine et vegetarian/vegan/gluten-free friendly qui est supergourmande aussi. Nous avons aussi une dizaine des couverts pour manger sur place si vous voulez regarder notre chef qui prépare vous plats.
Détails sur le restaurant
Description : Cuisine asiatique faite maison, chaque jour nous achetons et préparons de la nourriture saine et vegetarian/vegan/gluten-free friendly qui est supergourmande aussi. Nous avons aussi une dizaine des couverts pour manger sur place si vous voulez regarder notre chef qui prépare vous plats.
Avis publié : 18 février 2020 par mobile

Accueil chaleureux, très bon équilibre des saveurs dans les plats. C'était très très bon.
Les menus changent au fil des semaines, un bon argument pour revenir souvent !
Je recommande les yeux fermés

Date de la visite : février 2020
Merci vaavou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (71)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2529 avis sur 71

Avis publié : 14 février 2020 par mobile

Très bon repas fait par bon cuisinier le menu est composé de 4 repas différents et est changé toute les semaines ce qui est plutôt un bon point

Date de la visite : février 2020
Merci Dylan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2020 par mobile

Petit restau style street food un peu caché mais qui vaut clairement le détour! Travaillant juste à côté je voulais le tester depuis un moment, et bien je n'ai clairement pas été déçue! Une carte toute simple, mais qui suffit largement à satisfaire vos papilles! Tout est fait devant vous, les plats sont copieux, les desserts sont à tomber par terre, et l'accueil est excellent et super chaleureux! Une super adresse !

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci OzToDiscover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2020

La cuisine est absolument délicieuse, et les bowls sont très copieux.
Les saveurs et la composition des plats sont parfaitements équilibrés.
Mon fils, végétarien ,a beaucoup apprécié son plat veggie. L' accueil des propriétaires ( d' origine italienne) est très chaleureux .Bref, nous avons passé un très bon moment...et nous reviendrons !

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Françoise E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2019

Tout était parfait! De l'accueil à l'assiette, des saveurs, de la quantité....un très bon moment ! Nous reviendrons c'est certain!

Date de la visite : novembre 2019
Merci Babette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nicolo' My Kitchen Way ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Bidart, Pays Basque
 
Anglet, Pays Basque
Anglet, Pays Basque
 

Vous connaissez Nicolo' My Kitchen Way ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page