Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel propre agréable et bien situé”
Avis sur Le Gamaritz

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Gamaritz
N° 29 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 mai 2014

Hotel idéalement situé en plein centre de Biarritz. Très bon accueil ( n hésitez pas à demander au propriétaire des infos sur la ville il se fera un plaisir de vous aiguiller) et propreté sont au rendez vous. Dommage que notre chambre soit équipée d un lit 140... Et beaucoup trop ferme à notre goût ( mais cela reste notre goût)
Petite terrasse agréable pour prendre votre petit déjeuner ( nous ne déjeunons pas donc nous ne pouvons donner un avis sur le petit déjeuner)
Pour résumer nous recommandons cet établissement

NB : en pleine saison pensez à demander ou vous garer

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Cyrka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Merci beaucoup pour la diffusion de cet avis, c'est vraiment une très belle récompense pour notre travail, comme nous le disons à chaque fois, nous continuons à œuvrer pour faire en sorte de vous faire passer d'excellents séjours et de vous faire découvrir notre magnifique ville de Biarritz! A très bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (118)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Gamaritz
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 118

Avis publié: 8 mai 2014

Un week- end inoubliable dans un magnifique endroit agréablement bien situé avec des chambres de qualités dotées d'une literie pas loin de la perfection, un petit déjeuner copieux et délicieux. Un rapport qualité/prix inégalé pour Biarritz a notre gout.
Et que dire des propriétaires si ce n'est adorable, soucieux du moindre détail, une culture sur la région a toute épreuve, et de plus toujours de très bons conseils pour les adresses immanquables de Biarritz
bref nous recommandons avec grand plaisir cette adresse et nous y retournerons avec certitude.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jujusyl81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Nous vous remercions beaucoup pour l'émission de cet avis! Nous sommes très touchés et c'est la meilleure récompense pour notre travail! Soyez assurés que nous continuons à faire en sorte que ce soit encore mieux et nous serons très heureux de vous recevoir de nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 mars 2014

Très bien situé, propre, déco agréable et colorée.
Les propriétaires sont chaleureux, souriants et aux petits soins. Le patron est amoureux de la côte basque et est plein de bons conseils pour les visites à faire, l'histoire du pays basque n'a pas de secrets pour lui. L'hôtel est très bien situé, on peut tout faire à pieds (marché, centre ville, Rocher de la Vierge, port, Musée de la mer, plage à 200m etc...)
Le petit déjeuner buffet est copieux, pain et viennoiseries frais.
La chambre est lumineuse, suffisamment grande et propre. Cabine de douche spacieuse.
A recommander, nous y reviendrons pour notre part.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous avons été très touchés!
C'est vraiment très gentil. Nous sommes très heureux que le séjour chez nous, vous ait plu. Nous prenons beaucoup de plaisir à recevoir nos clients et leur faire partager notre Amour du Pays Basque et de notre Ville.
Nous attendons avec impatience, le plaisir de vous revoir.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 mars 2014

Excellent acceuil, le propriétaire au petit soin et soucieux de sa clientèle. Hôtel entièrement refait aux couleurs peps, qui permet de se sentir bien. Très bonne literie et petit déjeuner varié et copieux. Il y a une petit cour intérieure qui bien aménagée et très agréable. C'est un bon rapport qualité/prix au vue de la situation géographique dans la ville

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Bonjour,
Merci beaucoup pour ce commentaire! Nous sommes fiers et touchés de vos commentaires. Sachez, que nous ne faisons que notre travail et nous y prenons beaucoup de plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 avril 2013

hotel très bien situé en plein coeur du centre ville de Biarritz. La voiture est stationnée jusqu'au départ de fin de séjour. Les chambres refaites à neuf, quoique un peu petite, sont très bien isolées, le buffet de petit déjeuner est réussi, la propreté des lieux assurée. Les responsables sont de bons conseils et de toute discrétion. C'est avec plaisir que nous y retournerons !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AngelineMontargis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 mars 2013

Excellent emplacement . Hôtel refait à neuf. Lumineux et décoré avec beaucoup de goût. Très bon petit déjeuner buffet avec viennoiserie fraîche . La literie très confortable. Personnel très accueillant et efficace. On peut se promener en centre ville à pied et accéder à la plage en traversant la rue. Bon rapport qualité prix. Chambre 7.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dominique6643
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2013

Nous avons passé quelques jours sur Biarritz et avons profité de la chambre familiale (pour 4 pers). L'hôtel, est charmant, décoré avec goût. La chambre est spacieuse, propre, le service de qualité. Le petit déjeuner est copieux et frais. L'accueil de la responsable est très agréable, tout en restant discret. L'hôtel est très bien situé dans Biarritz, on rejoint la côte (plage...), ou le centre, en très peu de temps à pied. Nous n'hésiterons pas à réutiliser cette adresse lors de chacun de nos passages sur Biarritz.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FAMILLE_R_BDX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.0 km
Brit Hotel Marbella
Brit Hotel Marbella
N° 30 sur 64 à Biarritz
212 avis
À 0.1 km
Georges VI
Georges VI
N° 25 sur 64 à Biarritz
203 avis
À 0.2 km
Hotel de l'Océan
Hotel de l'Océan
N° 27 sur 64 à Biarritz
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Palym
Hotel Palym
N° 34 sur 64 à Biarritz
136 avis
À 0.0 km
Hotel Les Alizes Biarritz
Hotel Les Alizes Biarritz
N° 53 sur 64 à Biarritz
126 avis
À 0.7 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 6 sur 64 à Biarritz
423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Gamaritz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Gamaritz

Adresse: 5 Perspective de la Côte des Basques, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°24 des hôtels romantiques à Biarritz
Catégorie de prix : 85€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Gamaritz 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Gamaritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Gamaritz Biarritz, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page