Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel bien située”
Avis sur Le Gamaritz

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Gamaritz
N° 28 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
Saint lys
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bel hotel bien située”
Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique établissement un Acceuil personnalisé est tres sympathique des conseils sur les visites et la vie du pays basque des personnes passionné.
La chambre très propre bien équipée bien insonorisé
Le petit dej extra avec des produits locaux jambon ossau erati
Merci pour cet agréable séjour

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yohann R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous en sommes très heureux et c'est une très belle récompense pour notre travail au quotidien et soyez assurés que nous mettons tout en œuvre pour toujours améliorer la qualité de nos prestations, pour que vous passiez un séjour de qualité dans une ville de rêve!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    54
    22
    1
    2
Consultez les avis pour
21
67
5
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BOURG EN BRESSE
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Hotel très bien situé, moderne, avec des chambres très agréables et très propres.
Un remarquable acceuil du propriétaire qui saura vous indiquer les meilleures adresses a ne pas manquer.
Seul petit bémol, le lit en 140 pour les personnes habituées à plus grand.
Adresse à recommander sans hésitation.
Nous y retournerons.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci SOPHIE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour et merci beaucoup cet avis émis, qui nous fait très plaisir et vient récompenser notre travail quotidien. Soyez assurée que nous allons continuer à travailler pour faire toujours mieux et que nos clients soient satisfaits de leur séjour. Notre seul but est de vous faire passer un séjour de qualité dans une ville de rêve!
A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gradignan, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé une très bonne nuit dans cet hôtel. Idéalement situé, design, propre. La chambre est petite mais pour dormir c'est très bien. Petit déjeuner avec du choix
Un seul point négatif, il n'y a pas de parking. Mais avec un peu de patience, vous trouvez facilement une place.
Nous avons été très bien accueillit par le propriétaire qui nous a indiqué quoi visiter et où dîner. Séjour très agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Si nous avons le plaisir de vous revoir, nous veillerons à vous faire profiter d'une chambre plus spacieuse. Notre volonté quotidienne est de vous permettre de passer un séjour de qualité, dans notre magnifique ville de Biarritz! Votre avis est une belle récompense de notre travail quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement?!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Hotel idéalement situé en plein centre de Biarritz. Très bon accueil ( n hésitez pas à demander au propriétaire des infos sur la ville il se fera un plaisir de vous aiguiller) et propreté sont au rendez vous. Dommage que notre chambre soit équipée d un lit 140... Et beaucoup trop ferme à notre goût ( mais cela reste notre goût)
Petite terrasse agréable pour prendre votre petit déjeuner ( nous ne déjeunons pas donc nous ne pouvons donner un avis sur le petit déjeuner)
Pour résumer nous recommandons cet établissement

NB : en pleine saison pensez à demander ou vous garer

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cyrka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Merci beaucoup pour la diffusion de cet avis, c'est vraiment une très belle récompense pour notre travail, comme nous le disons à chaque fois, nous continuons à œuvrer pour faire en sorte de vous faire passer d'excellents séjours et de vous faire découvrir notre magnifique ville de Biarritz! A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Un week- end inoubliable dans un magnifique endroit agréablement bien situé avec des chambres de qualités dotées d'une literie pas loin de la perfection, un petit déjeuner copieux et délicieux. Un rapport qualité/prix inégalé pour Biarritz a notre gout.
Et que dire des propriétaires si ce n'est adorable, soucieux du moindre détail, une culture sur la région a toute épreuve, et de plus toujours de très bons conseils pour les adresses immanquables de Biarritz
bref nous recommandons avec grand plaisir cette adresse et nous y retournerons avec certitude.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jujusyl81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Nous vous remercions beaucoup pour l'émission de cet avis! Nous sommes très touchés et c'est la meilleure récompense pour notre travail! Soyez assurés que nous continuons à faire en sorte que ce soit encore mieux et nous serons très heureux de vous recevoir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 4
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Très bien situé, propre, déco agréable et colorée.
Les propriétaires sont chaleureux, souriants et aux petits soins. Le patron est amoureux de la côte basque et est plein de bons conseils pour les visites à faire, l'histoire du pays basque n'a pas de secrets pour lui. L'hôtel est très bien situé, on peut tout faire à pieds (marché, centre ville, Rocher de la Vierge, port, Musée de la mer, plage à 200m etc...)
Le petit déjeuner buffet est copieux, pain et viennoiseries frais.
La chambre est lumineuse, suffisamment grande et propre. Cabine de douche spacieuse.
A recommander, nous y reviendrons pour notre part.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corinne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous avons été très touchés!
C'est vraiment très gentil. Nous sommes très heureux que le séjour chez nous, vous ait plu. Nous prenons beaucoup de plaisir à recevoir nos clients et leur faire partager notre Amour du Pays Basque et de notre Ville.
Nous attendons avec impatience, le plaisir de vous revoir.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
47 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Excellent acceuil, le propriétaire au petit soin et soucieux de sa clientèle. Hôtel entièrement refait aux couleurs peps, qui permet de se sentir bien. Très bonne literie et petit déjeuner varié et copieux. Il y a une petit cour intérieure qui bien aménagée et très agréable. C'est un bon rapport qualité/prix au vue de la situation géographique dans la ville

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaritz, Propriétaire de Le Gamaritz, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce commentaire! Nous sommes fiers et touchés de vos commentaires. Sachez, que nous ne faisons que notre travail et nous y prenons beaucoup de plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.0 km
Brit Hotel Marbella
Brit Hotel Marbella
N° 31 sur 64 à Biarritz
208 avis
À 0.0 km
Georges VI
Georges VI
N° 25 sur 64 à Biarritz
196 avis
À 0.2 km
Hotel de l'Océan
Hotel de l'Océan
N° 26 sur 64 à Biarritz
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Les Alizes Biarritz
Hotel Les Alizes Biarritz
N° 52 sur 64 à Biarritz
121 avis
À 0.0 km
Hotel Palym
Hotel Palym
N° 33 sur 64 à Biarritz
134 avis
À 0.7 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 5 sur 64 à Biarritz
417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Gamaritz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Gamaritz

Établissement : Le Gamaritz
Adresse: 5 Perspective de la Côte des Basques, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°24 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 228€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Gamaritz 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Gamaritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Gamaritz Biarritz, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page