Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“personnel désagréable, mobil home en kit”
Avis sur biarritz camping

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
biarritz camping
Avis publié: 28 juillet 2013

Mobil home loué une semaine fin Juillet. Celui ci était plutot propre. Par contre, les lattes des lits qui cassent en pleine nuit, ce n'est pas très agréable et le canapé (du plastique sur une planche) qui se casse en 3 morceaux ce n'est pas top non plus. La table extérieur sur 3 pieds lors de notre arrivée, ce n'est pas très sympa ...Heuresement, elle a été changé assez rapidement par "l'homme à tout faire". Autre surprise, on nous indique 2 emplacements de voiture (en nous demandant meme les plaques d'immatriculation lors de la réservation), raté ! c'est une seule voiture par emplacement. L'autre parking est surveillé la nuit, pas de soucis.
J'en viens au personnel, pour la plupart hautains et malpolis, et surtout à leurs agents de securité qui se prennent pour des agents secrets. Risible. Leurs mots d'ordres etaient : pas de buits après 23h sinon expulsion du camping. Effectivement, la nuit était calme, trop calme, meme les grillons n'osaient pas chanter. Alors si vous pensez à un petit rosé en terrasse un soir d'été (les bungalows sont des fournaises, sans clim) , passez votre chemin, si vous pensez à un jeu de cartes égayé entre amis, passez votre chemin.
Beaucoup de déception pour ce camping qui grâce à son emplacement privilégié à 5 min de la mer pourrait valoir le détour après quelques changements.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci diego761
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (324)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour biarritz camping
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

259265 avis sur 325

Avis publié: 10 juin 2013

vous avons passé une semaine durant l'été 2012, au mois d août, le camping est très bien placé,
il est propre enfin notre séjour a été très agréable.

le prix est certes un peu élevé pour des Mobil homes mais je pense que les locations de ce type sont chers partout.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci regine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mai 2013

Malgré une situation géographique agréable permettant d'entendre l'océan depuis la terrasse et des mobil'homes pour 6 personnes très confortables, modernes et bien équipés, un doute m'habite quant à sa possible recommandation.
Le GROS problème de ce camping vient de son service de surveillance. L'impression que j'ai, et que j'accule, est que la personne qui occupe ce poste use et surtout ABUSE de son pouvoir afin d'affirmer sa position.
Autant il est vrai qu'un groupe de jeunes adultes peut faire du bruit le soir après l'heure "autorisée" le vigile a été irrespectueux, agressif et surtout MENAÇANT (ce qui est un comble pour quelqu'un qui doit assurer votre sécurité) et cela même quand nous étions enfermés (fenêtres fermées à chuchoter).

Donc, même si ce camping a de grandes qualités, si vous désirez profiter de vos vacances et surtout de vos soirées il faut ABSOLUMENT EVITER CE CAMPING !!!! Se faire menacer n'est pas acceptable !!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci alizee B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 septembre 2012

Nous avons loué un mobile home au mois d'aout et nous avons été agréablement surpris par le confort et propreté des mobiles homes ainsi que des parties communes.

La camping est très bien situé, pas loin de l'océan et du centre ville de Biarritz.

L'équipe à la réception et sur le camping sont très chaleureux, à l'écoute et prêt à aider en cas de soucis, ce qui est très appréciable.

Pour couronner le tout, nous avons eu très beau temps, pas un jour de pluie, ce qui nous a permis d'en profiter un maximum.

L'année prochaine, nous avons prévu d'y retourner à nouveau mais cette fois 15 jours.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ysour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2012

Nous sommes parties 1 semaine a Biarritz mi-aout. Camping très bien situé à 500m de la plage, beaucoup plus loin du centre mais le système de bus est très pratique notamment la nuit, pour nous qui sommes jeunes, il y en avait deux par heures durant toute la nuit (seulement une pause de 5h a 7h20!) et les tickets ne sont pas chers (2€ le ticket 24h).
Le bungalow nous à largement suffit étant situé à 2 pas des toilettes et des douches, même avec une nuit de pluie c'était suffisant.
Personnel agréable, même après le voyage (ayant fait un oublie dans le bungalow, le camping m'a tout renvoyé par colissimo sans aucun frais pour moi).
En tout cas super semaine à Biarritz, vivement l'année prochaine !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Fanny l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2012

Nous sommes venus fin juin-début juillet avec notre petit-fils. Accueil chaleureux du personnel, on nous a même aidé à lui trouver des copains et un stage de surf. Le mobil-home était très propre et suffisamment équipé, nous avons même été surpris par la qualité de la literie. La supérette est pratique pour se dépanner, la piscine et les espaces de détente très corrects. L'ambiance le soir est sympa que ce soit entre les vacanciers ou au bar, où nous avons suivi les matches de l'Euro en toute convivialité. Que dire de l'accès à la plage on ne peut plus aisé, et la proximité du centre ville ? Parfait pour la balade et les courses ! Et en cas de besoin, il suffit de demander à l'accueil, ils ont été très serviables avec nous. Le petit s'est vraiment éclaté, et nous avons profité pleinement de ces 2 semaines. Pour nous c'était plutôt famille, mais à notre avis c'est parfait aussi entre amis. On revient en 2013 ! Annie, Daniel et Arsène.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 septembre 2012

Nous avons passé 15 jours dans ce camping, en mobile home. L'accueil a été très froid. Le mobile home a des chambres minuscules! La piscine est petite, il manque des carrelages sur les parois, donc très dangereux. Les jeux pour enfants (il n'y en a qu'un) date de la préhistoire, les tables de ping pong et les terrains de pétanque ne sont pas de niveau par rapport au sol (impossible de jouer convenablement). A quelques kilomètres du camping se trouve un aéroport, les avions décollent et atterrissent toutes les 45 minutes juste au dessus du camping.

A notre arrivée, nous avons remarqué que la table en plastique présente sur la terrasse du mobile home était inutilisable! Nous avons prévenu un membre du personnel.

Un jeune homme brun arrive, typé basque, on lui explique que si on pose une bouteille sur la table, elle tombe! Et bien le monsieur repart en nous disant qu'il va nous trouver une table neuve. Il revient avec une table inutilisable !!!! On lui demande si il a bien vu qu'elle était hs?! Et là, il s'énerve et nous dis : " Si vous êtes pas content, vous pouvez allez vous faire rembourser votre séjour et aller ailleurs...". Nous ne savions plus quoi dire....

Voilà, je crois que j'ai fais le tour de ce camping à éviter à tout prix.

Il y a de meilleurs campings non loin de cette horreur...

En passant, ce camping mériterai juste 1 étoile pour l'amabilité et la gentillesse d'une des serveuses aux cheveux blonds..

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz C, Directeur général de biarritz camping, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2015

Cher Client,

Je découvre votre avis et suis désolée de voir votre mécontentement.

Notre personnel est très apprécié et répond à notre clientèle dans une ambiance chaleureuse et détendue.

Que voulez-vous dire par " type Basque "?

Je suis très sincèrement désolée de votre déception. Je vous prie de croire à l’assurance de mes meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 3.5 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 4 sur 64 à Biarritz
705 avis
À 2.0 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
628 avis
À 2.8 km
Amarys Inter Hotel Biarritz
Amarys Inter Hotel Biarritz
N° 21 sur 64 à Biarritz
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 17 sur 64 à Biarritz
1 202 avis
À 2.4 km
Mercure Biarritz Centre Plaza
Mercure Biarritz Centre Plaza
N° 27 sur 64 à Biarritz
475 avis
À 2.2 km
Anjou Hotel
Anjou Hotel
N° 39 sur 64 à Biarritz
130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez biarritz camping ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant biarritz camping

Adresse: 28 rue d'harcet, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Plage Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Hébergements spécialisés à Biarritz
Nombre de chambres: 100
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, un seul camping pour des vacances réussies ! L'unique camping de Biarritz vous accueille sur la Côte Basque: Passez vos vacances dans une ambiance familiale, un environnement typiquement basque, un cadre arboré et semi-ombragé, et profitez de sa piscine chauffée. Le camping offre une situation privilégiée (700m des plages, 2.5 km du centre-ville de Biarritz, 14 km de St Jean de Luz, 8 km de Bayonne, 30 km d'Hendaye), au pied des Pyrénées. ... plus   moins 
Alias :
Camping Pays Basque
Hotel Biarritz Camping
Biarritz Camping Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page