Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La qualité sur tous les plans”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa
N° 12 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Un membre de TripAdvisor
Rouen, France
1
Avis publié: 2 avril 2012

Un excellent sejour dans un hotel chaleureux et convivial, Un excellent sejour dans un hotel chaleureux et convivialUn excellent sejour dans un hotel chaleureux et convivial

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 175)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

776782 avis sur 1 175

Avis publié: 1 avril 2012

Nous y sommes resté 2 nuits pour un week end relaxation. hotel sympathique et surtout pratique car à côté du bord de mer. la chambre sympa et très calme avec petit balcon donnant sur la mer, mais peinture du plafond cloquée comme s'il y avait eu un dégât des eaux. personnel de la réception sympathique et accueillant. Petit bémol sur la réceptionniste qui nous a accueilli et ne savait pas où se situait notre chambre mais qui savait parfaitement proposé la carte de fidélité, et sur les renseignements qui nous ont été donnés le 2e soir pour un conseil de restaurant avec plats locaux. Spa très bien et très propre, institut très bien, personnel très à l'écoute et sympathique. Petit déjeuner très bien, buffet très garni et diversifié, personnel agréable. Dans l'ensemble très bon séjour, nous reviendrons probablement!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci natK-lvez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2012

J'ai passé un excellent séjour. Le personnel est aimable, l'hôtel est confortable avec le niveau de service. Le programme diététique est efficace. La Chambre vue mer est vraiment une vue mer : imprenable sur l'océan et les rochers de Biarritz. Le bruit de la mer est une vraie berceuse. Pour ce qui est la qualité des soins, pas de souci. J'ai déjà fait plusieurs Thalasso, son niveau est bon.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci HLP76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 mars 2012

Hôtel très bien placé à Biarritz face à la mer avec accès direct à la plage et à 5 mn à pied des magasins et centre ville. Chambre confortable avec vue sur le phare, un vis à vis cependant avec la (belle) maison à droite. Le personnel des chambres est au petits soins, l'ensemble du personnel de l'hôtel est agréable et fait son métier avec plaisir. Nous avons très bien mangé au restaurant que ce soit à midi ou le soir avec le menu diététique qui est une réussite et un accueil souriant et service efficace. Il faut demander à ce que les plats soient servis bien chauds, ce qui n'est pas toujours le cas. La grande piscine est très agréable, dommage qu'elle ne soit pas complètement à l'eau de mer, les produits (javel ?) agressent la peau. Un bémol : nous y étions une semaine durant laquelle le temps était magnifique et nous n'avons jamais pu déjeuner dehors ni même boire un café (en tout cas en pension complète). Nous avons fait une cure dont nous sommes revenus très contents mais fatigués.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci funboard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mars 2012

nous avons séjourné dans cet hôtel en période basse saison, nous avons donc pu profiter d'une baisse de tarifs et fort heureusement car au tarif normal, nous aurions eu l'impression de surpayer..
les prestations sont correctes mais ne correspondent pas à un 5 étoiles: les chambres sont de bon confort mais la déco commence à vieillir, nous étions à côté de la thalasso et en passant à côté, il y a une odeur fort désagrable enfin le point négatif est sans contexte la piscine intérieure qui n'est pas du tout agréable, le cadre est vieillissant, la piscine est petite , les abords n'incitent pas à une pause détente, dommage car l'emplacement de l'hôtel est plaisant...................

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci glacechococitron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mars 2012

Séjour de 8 jours destiné à la thalasso et au repos ... Notre chambre avec vue sur la mer était certes agréable mais relativement bruyante (bruit des vagues ...). Le restaurant n'était pas à la hauteur de nos espérances surtout le menu diététique et nos plats sont souvent arrivés froids ... Le personnel est dans l'ensemble sympathique mais assez distant. Les soins de la thalasso sont corrects, les meilleurs restent quand même les soins prodigués au spa par du personnel très professionnel et chaleureux. Le bémol qui fait que nous ne retournerons pas dans cet hôtel est la chef de la réception qui n'a fait aucun cas de notre demande lors de notre départ puisqu'elle n'a même pas daigné sortir de son bureau pour en discuter avec nous... (Nous voulions partir une journée plus tôt et voir s'il était possible de s'arranger pour la nuit et le petit-déjeuner que nous ne prendrions pas) En somme une fin de non recevoir avec peu de respect pour le client (qui passe plusieurs dizaines de nuit par an dans les hôtels du groupe Accor....) Enfin, un grand merci aux concierges qui étaient à l'écoute et nous ont fait découvrir de bons restaurants ...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci MPFIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mars 2012

tout était parfait l'accueil les services la chambre et le prix puisque nous avons pu bénéficier d'une promo mais avons trouvé le petit déjeuner cher par rapport a ce qui est servi; nous y retournerons av ec grand plaisir.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cricri200000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.4 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 4 sur 64 à Biarritz
705 avis
À 0.2 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 à Biarritz
1 086 avis
À 0.6 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 6 sur 64 à Biarritz
422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 17 sur 64 à Biarritz
1 202 avis
À 0.9 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 3 sur 64 à Biarritz
477 avis
À 1.1 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa

Adresse: 13 rue Louison Bobet, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Biarritz
N°2 des hôtels d'affaires à Biarritz
N°4 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°4 des hôtels Spa à Biarritz
N°6 des hôtels de luxe à Biarritz
N°8 des hôtels familiaux à Biarritz
N°12 des hôtels romantiques à Biarritz
Catégorie de prix : 184€ - 457€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa 5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Thalassa Biarritz
Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa Sea & Spa Pays Basque
Sofitel Thalassa Biarritz Hotel Biarritz
Biarritz Sofitel
Accor Thalassa Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page