Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa
N° 10 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
SEICHAMPS
Auteur de niveau
147 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“TRES BON HOTEL”
Avis écrit le 25 septembre 2013

Superbe hôtel avec un personnel très serviable et souriant. chambre très spacieuse avec balcon vue sur la mer. piscine extérieure à l'eau de mer chauffée à 30 degrés géniale pour des longueurs avec transat et serviette gratuits. piscine intérieure avec jet et bain moussant pour rééducation ou relaxation après une journée de sport. Hammam gratuit. autres services payants mais cadre spa génial.
très bons repas un peu chers.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manuel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle-Mahe, Responsable Expérience Clients de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher Manuel,

Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre séjour parmi nous, et espérons vivement que le cadre du Sofitel Biarritz se soit avéré idyllique pour votre voyage en amoureux.

Nous profitons également de ce message pour vous remercier chaleureusement de votre visite et des jolies photos de l'établissement que vous avez publiées.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau (... pour la St Valentin ?),
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    567
    342
    119
    52
    34
Consultez les avis pour
235
601
62
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (124)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Miami, Floride
Auteur de niveau
39 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

cet hotel a mal vieilli. le hammam et la sauna et la salle de gym sont fermes pour renovation alors qu'il pleut tous les jours et qu'il n'y a que ca a faire. si on ne demande pas de faire le menage, il n'est pas fait. les balcons vue ocean n'ont aucun meuble et ne sont donc pas utilisables, donc jamais nettoyes. le restaurant dietetique est hors de prix, plus cher que l'hotel du Palais qui est un Palace et avec un service de Palace. J'avais l'habitude de faire une cure assez souvent dans cet hotel, c'est la derniere fois.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci LYDIALY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle-Mahe, Responsable Expérience Clients de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Chère Madame,

Je suis sincèrement navrée que votre expérience au Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, et je vous prie d'excuser nos équipes pour tout impaire commis et tout désagrément occasionné.

Je me permets d'apporter une précision à votre commentaire : notre hammam n'a absolument pas fermé au cours du mois de septembre 2013.
En revanche, la salle de fitness était effectivement fermée pour que nous puissions installer un magnifique sauna flambant neuf.

Par ailleurs, tous nos balcons et terrasses sont bien dotés d'un mobilier adapté aux extérieurs, et je vous confirme que ces espaces sont nettoyés quotidiennement.

J'espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 16 septembre 2013

pour faire connaitre la cote oceanique a ma femme et mon bebe de 8 mois, je voulais quelque chose d extra, et je ne regrette pas a tel point qu on va y retourner l année prochaine.
hotel clean, personnel super, service impeccable!
genial
william

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci dentiste34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle-Mahe, Responsable Expérience Client de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher William,

Nous sommes absolument ravis que votre séjour avec votre petite famille ait été exceptionnel.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau et de vous faire vivre une expérience tout aussi mémorable.

A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
666 avis
123 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 406 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Pour ce nouveau séjour au Sofitel, nous avons retrouvé tous les ingrédients qui avaient fait de notre séjour à la même époque en 2012 un moment inoubliable. Nous avions souhaité disposer de la même chambre avec vue partielle mer et notre requête a été entendue. Nous avons apprécié le buffet toujours aussi copieux avec des nouveautés telles que la confiture "maison" du chef, le saumon coupé différemment, des produits locaux (yaourts), un poste avec choix de différente sorte de miel, un poste chocolat chaud avec pépites de chocolat. La chambre est de dimension correcte et la literie "so sofitel" excellente. Nous alertons cependant sur l'état du mobilier dans la chambre qui reste correct mais qui semble moins répondre à la tendance du moment (ex : écran plat au mûr plutôt que dans un meuble TV abimé). Accès aux chaînes de TV un peu compliqué. Bouteille d'eau minérale à disposition. Plateau café/thé et service de couverture avec chocolats. La formule demi pension est à privilégier car les plats qui composent les menus sont fabuleux et chacun rivalise d'originalité et de finesse. Une mention spéciale pour le service de professionnels, souriants et efficaces, au restaurant (Nicolas et Gaëtan).Pour info, l'arrêt de bus (ligne 10) Miramar tout proche permet de se rendre directement à la gare de Biarritz avec une formule à 2 euros pour 24h (réseau de transport Chronoplus).En résumé agréable séjour et j'envisage de renouveler l'expérience dans les prochains mois.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle-Mahe, Responsable Expérience Client de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour . Nous sommes très heureux que votre second séjour au Sofitel Biarritz se soit bien passé et avons partagé vos compliments avec l'ensemble de nos équipes. Votre satisfaction nous est précieuse.
Nous vous remercions également de donner des astuces bus aux voyageurs!
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau,
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Hotel parfait, bien géré, accueil attentionné sans attente, restaurant de grande qualité avec choix de menus diététiques et service souriant, généreux et attentionné. Seul point à régler: sanitaires plutôt vétustes et nécessitant une rénovation en ce qui concerne les appareils sanitaires (douche, chasse d'eau fonctionnant mal.)

Astuce pour la chambre : Obtenir une chambre proche de la mer plutôt que sur l'arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle-Mahe, Responsable Expérience Client de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons partagé votre commentaire avec nos équipes ce matin, vos compliments étant la plus belle de nos récompenses.
Nous avons bien noté vos remarques sur nos sanitaires et vous assurons que nous allons faire le nécessaire.
Dans l'attente du plaisi ed evous recevoir à nouveau
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.4 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
649 avis
À 0.2 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 à Biarritz
1 021 avis
À 1.4 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
1 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 6 sur 64 à Biarritz
395 avis
À 1.1 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
585 avis
À 1.2 km
Hotel  Saint-Julien
Hotel Saint-Julien
N° 1 sur 64 à Biarritz
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa

Établissement : Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa
Adresse: 13 rue Louison Bobet, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Biarritz
N°2 des hôtels d'affaires à Biarritz
N°4 des hôtels Spa à Biarritz
N°4 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°5 des hôtels de luxe à Biarritz
N°8 des hôtels familiaux à Biarritz
N°12 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 206€ - 575€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa 5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Thalassa Biarritz
Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa Sea & Spa Pays Basque
Sofitel Thalassa Biarritz Hotel Biarritz
Biarritz Sofitel
Accor Thalassa Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page